Previous Entry Поделиться Next Entry
Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.
kolodin


Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся.

Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) - спасение от рака шейки матки.

Позже начали появляться интересные независимые исследования:

«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».

Проще говоря, позитивного эффекта от вакцины обнаружить не удалось, а вот негативный есть - ускорение предраковых изменений в случае, если девушка уже является носителем вируса ВПЧ. Кроме этого трехэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. И это мы еще не учитываем штатные последствия прививки Гардасил:

На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода.

UPD. А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т.е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это только по Гардасилу - у Цервавикса своя статистика. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение:

Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака. Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Поскольку существует по крайней мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной. Вакцина не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до вакцинации.

9 британских девушек страдают от ужасных побочных реакций, которые они получили от вакцины против рака шейки матки Церварикс (Cervarix).

Сайт "Правда о Гардасиле" (США)

VAERS сообщает о 41 случае рака шейки матки после вакцинации Гардасилом!

Множество фактов негативных последствий применения Гардасила. Свидетельства пострадавших.

Интересная получается картина. США, финансирующие в основном революции - вдруг начинают массово помогать странам третьего мира - поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс. Лично я тут усматриваю основной и второстепенный факторы-причины. 1) финансовая выгода - вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды 2) второстепенный - это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.

Сам живу в Екатеринбурге. И вот легко найденные ссылки по постановке Церварикса в УРФО:

21 июля 2011
Сегодня в поликлиниках Детской городской больницы №11 можно поставить препарат «Церварикс». Вакцина предназначена для профилактики рака шейки матки. Ее ставят девочкам в возрасте 10 лет. Вакцинация препаратом «Церварикс» проводится совершенно бесплатно
.

7 июня 2011
Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора. В рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области
.

20 июня 2011
В ЦГБ поступят бесплатные вакцины от рака шейки матки
.

Итак, в Екатеринбург в 2011 году поступило 17.000 доз препарата Церварикс - бесплатно, в качестве подарка от США. Прививки ставятся в крупнейших клиниках Екатеринбурга, как государственных (ЦГБ), так и частных (Новая больница). Это один факт. Второй - по статистике в России абортами заканчивается 60% беременностей. При этом:

16-летняя девушка стала бесплодной из-за вакцины Гардасил. После вакцинации начался преждевременный климакс.

Данные, опубликованные VAERS показывают, что Гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она вызвала более 1300 побочных реакций за пять лет своего существования по сравнению со следующей наиболее опасной вакциной, которая зачастую делается беременным женщинам, вакциной против гриппа, которая вызвала 200 неблагоприятных реакций за последние 20 лет. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врождённых дефектов.

А теперь самое интересное - в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции.При этом в России начинается государственное бесплатное вакцинирование Гардасилом, в 2011 только в Екатеринбург приезжает 17.000 доз.

Выводы - делайте сами.


А твоей дочери поставили Гардасил или Церварикс?

UPD. 29 марта 2013
В Казахстане начнется вакцинация против папилломавирусной инфекции человека среди девочек 11-12 лет на добровольной основе с информированного согласия родителей или законных представителей. Вакцинация на первом этапе будет проводиться в 4 регионах страны - Атырауской, Павлодарской областях, в Алматы и Астане
.

UPD. 08.11.2012
Власти Бурятии выделят около 2 млн руб на "противораковые" прививки для девочек.
Прививки бесплатно будут ставить детям-сиротам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Оригинал взят у zergulio

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь slavikap сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь mari_shtuchka сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

АААААААААА все умрут!!! Очередная истерика антипрививочников.
мужчинам не делают, потому как у них рака матки не бывает, а вакцина не бесплатная (ну, может, только в Бурятии)- 6200 доза, надо 3 раза, итого 18600.

Мужчинам делают. И это эффективно от некоторых других видов рака, у мужчин тоже. Просто эти виды гораздо меньше распространены.
Gardasil is also effective in males, providing protection against genital warts, anal cancer, and some potentially precancerous lesions caused by some HPV types.An ongoing study of 4,065 males demonstrated the efficacy of Gardasil in males who did not have HPV infection prior to vaccination. The vaccination is expected to protect against penile cancer and anal cancer caused by included HPV types, and research in this area is ongoing.Gardasil vaccine has been shown to significantly decrease the risk of young men contracting genital warts.[23] In the United States the U.S. Food and Drug Administration (FDA) approved administration of the vaccine to males between ages 9 and 26 in October 2009.In the UK, HPV vaccines are licensed for males aged 9 to 15 and for females aged 9 to 26.

Честно говоря, не интересовалась относительно мужчин(для меня не актуально - у меня 2 дочки, а упоминается гардасил чаще в связи с профилактикой рака шейки матки), но за информацию спасибо.
и хорошо бы она всё-таки была бесплатной.

Ключевое слово - ongoing - текущие, проводящиеся сейчас, не

эффективность недоказана, вообще-то. испытытания не закончены. А ФДА заапрувит все, что не слишком явно вредит.
вакцина несет 2 вреда:
1. возможный прямой вред - бесплодие (то, о чем говорит автор топика)
2. ложное чувство "защищенности", что ведет к общей беспечности, частой смене партнеров и, как следствие, увеличению риска подхватить др. инфекцию.

Re: Ключевое слово - ongoing - текущие, проводящиеся сейчас,

ага, промискуитет - это, конечно же вина вакцины. Ну и возможный вред - понятие странное. Вода вот тоже может принести вред.

На хрена делать перепосты панического бреда?

"На февраль 2009 года во всем мире было использовано более 40 миллионов доз препарата. Вакцина была протестирована на тысячах женщин в возрасте от 9 до 26 лет. Гардасил не содержит ртути, тиомерсала, живых или мертвых вирусов, а только похожие на вирусы частицы, которые не могут размножаться в человеческом организме.
Вакцина имеет незначительные побочные эффекты, такие как болезненность вокруг укола. Кроме того, по сравнению с другими вакцинами, более часто встречается обморок, поэтому после введения вакцины пациенты должны 15 минут сидеть на месте. В общем случае побочные эффекты также могут включать суставные и мышечные боли, усталость, общее недомогание.
Последние данные по безопасности вакцины были опубликованы в Journal of the American Medical Association и рассматривают данные Системы сообщений о побочных действиях вакцин (англ. Vaccine Adverse Event Reporting System) за период с июня 2006 по декабрь 2008 года. Большинство побочных эффектов были незначительны и не превышают фонового уровня для других вакцин. Исключением является более высокие уровни венозной тромбоэмболии и обмороков. Венозная тромбоэмболия была отмечена в 56 сообщениях, что составляет 0,2 случая на 100 тыс. доз препарата и включала 19 случаев тромбоэмболии легочной артерии, 4 из которых закончились летальным исходом. Всего 772 случая были описаны как серьёзные (что составляет 6,2 % от общего числа побочных эффектов, но всего лишь 0,003 % от общего количества доз), включая 32 случая летального исхода (1 случай на 1 млн доз препарата).
Другие побочные реакции: местные реакции (7,5 случаев на 100 тыс. доз), головная боль (4,1 случая на 100 тыс. доз), аллергические реакции (3,1 случаев на 100 тыс. доз) и крапивница (2,6 случая на 100 тыс. доз).
Как отмечают Управление по контролю качества продуктов и лекарств и Центр по контролю и профилактике заболеваний США, когда вводятся миллионы доз вакцин всегда будет шанс того, что некоторые серьёзные побочные эффекты будут происходить в период времени за вакцинацией, однако при этом они не будут связаны с этой вакцинацией. Более 20 женщин умерли после введения Гардасила, однако не было доказано, что причиной смертей было введение вакцины. Во многих случаях причины смерти можно было объяснить и другими факторами."
http://www.medscape.com/viewarticle/707634

В Израиле тоже прививают, пока что за деньги, как девочек, так и взрослых женщин. Или именно бесплатность пугает?

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь abd56 сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

пару лет назад один журналист начал расследование по вопросу - ему начались звонки с угрозами, затем он бесследно пропал без вести. подробностей не помню, надо гуглить.

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь save_kolbich сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь bigkolobok сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь alex_talaman сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь gleb1368 сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

Позитивного времени суток! Заходил в гости. Интересный, познавательный журнал! Много полезно-информативных записей, с удовольствием прочёл и просмотрел последние посты :)

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь philipshero сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят

Пользователь lena_talaeva сослался на вашу запись в записи «Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.» в контексте: [...] Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. [...]

эта прививка скорее всего спасет сотни тысяч жизней, бороться с ней не нужно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account