Previous Entry Поделиться Next Entry
Мошенники сняли порчу с москвички за 2,7 миллиона рублей
kolodin
Не устаю удивляться доверчивости некоторых граждан. С другой стороны, судя по описанию того, как все происходило, женщина была под воздействием гипноза. Страшная штука - этот гипноз, кстати. Хорошо, что специалисты говорят, что ему подвержены всего 5% людей. Пострадавшей теперь надо осознавать, что она в группе риска. И ее в любой момент могут развести на деньги и даже заставить убить кого-нибудь под гипнозом.



Московские полицейские разыскивают мошенников, которые похитили у женщины 2,7 миллиона рублей якобы для снятия порчи. Инцидент произошел на проспекте Вернадского. Мужчина и женщина подошли к потерпевшей, сообщили ей, что на ней и ее родственниках лежит проклятье, для снятия которого необходимы деньги. Жертва обмана сходила в ломбард, заложила там свой автомобиль BMW-X6 и все полученные деньги отдала аферистам. Излишне говорить, что, получив искомое, те бесследно скрылись. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Вот только представьте себе. Вам говорят, что на вас и ваших родственниках порча, но вам могут помочь. Я бы сразу послал куда подальше. Но она идет в ломбард, закладывает свой дорогущий автомобиль. Видимо, хорошо где-то работает, если ездит на таком дорогом авто. То есть женщина не глупая.

И ведь очнулась потом, побежала в полицию. Интересно, когда она поняла, что ее обманули: когда действие гипноза прошло, или когда она осознала, что проклятье с нее и с ее семьи мошенники так и не сняли, хотя обещали?

"-------------------------------------------"
В Украине отключают газ



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Как-то совсем не хочется в данной ситуации говорить что-то навроде "так ей и надо", "сколько об этом говорили" и тд и тп...жалко человека и все. Мошенников хочется, чтобы нашли и лично у меня всегда одно огромное желание - плюнуть им в морду

А у меня - засадить из надолго...

А в ломбарде что, не видят

что зашел человек не в своем уме?

Заложить машину и получить деньги - процесс небыстрый, там надо наверное подписать кучу бумажек, подогнать машину, подождать оценщика который эту машину осмотрит, потом юриста который пробьет ее по базам, и все это время человек под гинозом? И это не заметно?

Или гипнотизеры все это время ходили за ним и водили руками над головой (см. картинку) ? Цирк да и только.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Вот это высер!

Поздравляю, у вас две жопы: одна как положено, вторая на месте головы.

(Удалённый комментарий)

Re: Вот это высер!

Редкостный ты мудак )).

(Удалённый комментарий)

Re: Вот это высер!

Идите в хуй, а?

Re: Вот это высер!

Я цыган и мудаков типа тебя на завтрак ем.

Восхищен вашей осведомленностью. Наверное, вы живете в цивилизованной стране.
Достоин восхищения ваш проницательный ум!

мне больше понравилось, когда у тетки выманили сколько то там денег на неприятности с сыном. А потом она вспомнила, что сына нет и никогда не было.

(Удалённый комментарий)
это наверное ее рассмешило так же, как "у неработающего москвича угнали автомобиль феррари", припаркованный на Кутузовском проспекте.

мне недавно раскрыли, что все владельцы бизнеса вписываются в протоколы как "безработные". Так что если слушаете милицейскую сводку "у безработного москвича..." не надо представлять себе оборванца стоящего на учете на бирже.

неужели видеокамеры не засекли героев?

(Удалённый комментарий)
Самым удивительным в данной истории является то, что она каким-то образом раздобыла себе Х6.

раздобыть Х6 такой женщине несложно

С высокой степенью вероятности она тупая как пробка. Откуда у такого человека может быть Х6?

женщине не обязательно быть интеллигибельной для Х6. Достаточно эмоциональности и красивой внешности.

(Удалённый комментарий)
5 % особо внушаемых, доверчивых, не очень интеллигентных граждан и особенно гражданок. Знаете сколько на них зарабатывают денег? Впрочем, почему бы не заработать на глупости зрительных людей так и не научившихся брать ответственность за собственную жизнь на себя?

То, что женщина имеет деньги еще не определяет ее умственный, а главное - эмоциональный уровень.

если человек так просто идет и дарит свой дорогой автомобиль совершенно незнакомым людям - он или ку-ку или у него их целый гараж.

(Удалённый комментарий)
а как узнать-наводили или нет?...может наводили?...тока я не любитель в своих бедах винить порчи, морчи, бабок, экстрасенсов, медиумов и тд и тп...да хоть и наводили порчу....что из этого?...на всякую ерунду внимание обращать?...

(Удалённый комментарий)
ну я бы сказала не жадность- а здоровый прагматизм)))....тут в нашем городочке разразился бурный скандал...одна дама - бизнес-вумен подписала кучу народу под кредиты...типа ей берут кредиты- а она часть себе а часть как бы благодарность. Народ нажился неплохо. Типа берут 1 млн. 900- ей...100 себе. Ну и она хорошо так всех разводила. Уже и банковские подпислись и там свои люди везде доки подделывали. Несколько лет все хорошо работало. грянул кризис пирамида брякнулась накрывши всех. Шуму было гаму...жириновскому пписали...жалились...Посадили её...на 8 лет...уже гуляет...Люди реально в банки всё отдали. Вопрос? ко мне даже и не обратились. Хотя все вокруг повязли по самое....Даже интересно.

(Удалённый комментарий)
никому не платить...радоваться надо...всё так

(Удалённый комментарий)
и правильно сделал. котлетки лучше чем свидетели иеговы.

Видимо, хорошо где-то работает, если ездит на таком дорогом авто. То есть женщина не глупая.

==================================
То есть автор исключает появления такого авто у этой ТП старым способом, именуемым в народе "насосала"? - что кстати вполне объясняет такое лёгкое и глупое расставание с имуществом.

Теперь придётся опять "работать в поте лица" в прямом смысле слова)

(Удалённый комментарий)
гипнозу подвержены все. Трансовые процессы в каждом из нас идут непрерывно. Иногда, с помощью гипноза, отключается сознательный контроль за каким то аспектом деятельности, оставляя трансовые процессы "за главного".

Страшная штука - этот гипноз...

...и, как посмотрю, очень доходная. Где записывают на курсы?

Слабо верится в такую историю.
Может это вид мошенничества со страховкой?

Видно сильная порча была,85-го лвл.Ещё можно корчу и торчу снять.

Сколько людей, прочитавших этот заголовок, подумали, эх, чорт, как хорошо, что у меня нет 2,7 миллиона рублей!

Снимаю сглаз, вешаю на уши.

Edited at 2014-07-13 14:51 (UTC)

  • 1
?

Log in