Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинские военные, попавшие в окружение, бегут в Россию
kolodin
Похоже, сильно изменилась ситуация на фронтах Новороссии. Зря Петр Порошенко обещал скорую победу. Ее не будет.

В "котел", то бишь в окружение, попало 5000 человек. Бойцы сопротивления Донбасса окружили крупную группировку украинских военных возле российской границы и обратили украинскую армию в бегство.



Украинские военные попали в окружение в районе пограничного пункта «Изварино» (Луганская область) и терпят поражение. Об этом сообщают представители ЛНР.

По их словам, в Изваринском «котле» оказались 5 тысяч военных. При этом некоторые украинские подразделения «уже полностью потеряли управляемость»: солдаты массово бросают оружие и бегут через границу в Россию. Так, говорят ополченцы, из попавшей в окружение 24-й механизированной бригады сбежал командир, полковник Александр Павлюк.

Общее число перебежавших, по данным ополченцев, превысило 100 человек, раненых отправляют в российские госпитали и больницы.

Боеспособность сохраняют лишь части, пытающиеся пробиться через Мариновку, которая полностью находится под контролем армии ополченцев.

Накануне бойцы самообороны Донецкой и Луганской народных республик начали массированное наступление. Уже сегодня поступила информация, что силовики оставили поселки Сабовка, Говоруха Роскошное и Георгиевка в пригороде Луганска и ушли из города Мариновка под Донецком.


Такими темпами они и Киев возьмут. Хотя Киев им не нужен. Они же за свою землю сражаются. Или пойдут на Киев? Как думаете?

"-------------------------------------------"
В Ижевске снесли легендарную трубу Яна



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
чтобы их больше не тревожили, наверное

а их принимают в России?В качестве кого?

Принимаю, хотя статус хрен поймешь, не завидую погранцам.
Нужно было их по уставу в нейтралке укатать, так проблем меньше было бы.
Ну видимо получили команду быть добрыми, пиар отрабатывают.

Интернированных скорее всего.

Ну, не пленных же. Интересно, что с ними делают. Наверное, передают обратно в ДНР.

вот и я о том же...На пленных они не тянут,т.к. военных действий Россия и Украина не ведет.Теоретически теперь могут пребывать по миграционной карте 270 дней.Подлечатся заодно,отдохнут и попросят статуса беженцев.Только их семьям сейчас не позавидуешь.Вытаскивать их надо!
А вот с нациками как быть?
Как вариант отправить на перевербовку :-))))
Но,думаю,они тоже захотят 270 дней "потусить"

Не пойдут. Идеальная ситуация, чтобы Киевских скинуло местное население + дезертиры. Вместо них, по быстрому выберут кого то, не запачканного в крови(Тут возникает вопрос, почему та же Юля, притихла как мышка, не в ожидании ди протеста, чтобы его возглавить) и с новоизбранными уже, переговариваться и решать.

Вот про Юлю сто %! Когда все орали что она проиграет Прошенко президенство, было же очевидно, что оно (перезиденство) Юле и не нужно. Нынешний президент Украины- расходный материал.

После освобождения ЮВ АТО продолжится, думаю. Только уже в Киеве. И армия будет воевать с реальными террористами, засевшими здании администрации Президента и Раде. После военного переворота.
Так что ополченцам и не надо будет что-то там брать за пределами своей федерации.

А там и так Майдан не расходится, уже не нравится им власть, хотят ее сбросить.

да вроде тем, кто там на майдане сейчас их ныняшняя власть и не нравилась. они же там не ради америки и порошенко сидят. сейчас там, наверное, остались как те, кто ради народа и себя все это делал

Edited at 2014-07-17 12:22 (UTC)

не не пойдут...! они поедут..и поедут очень быстро...

Edited at 2014-07-17 10:02 (UTC)

Пойдут, пойдут... По известному адресу - в лучшем случае.

Да когда ж вы уже протрезвеете то? Уже ваши вояки орут что их предали. Уже в прямом эфире вам говорят что их просто убивают, и ни кто им не помогает. Совсем мозги прогнили что ли? 5000 несчастных взяли в окружение. Трезветь будете?

К чему ты это, ватник?
Типа "протрезветь" и ... что сделать? В дондурасовцы записаться? :)

Вернут Кыеву солдат, их уже в Кыеве прогонят через фильтрационный лагерь, выявят 50% перевербованных путинистов и колорадо, а оставшихся отправят на фронт кровью смыть позор понесённый от рук ватников. Вот так оно и будет.

Я бы пошел. А как с таким соседом дальше жить. Они же не дадут спокойно развиваться. Да и нацистов надо (Господи, в который раз) покарать.

Ещё Парашенка заявлял, что став президентом Украины избавится от своих активов (негоже олигарху страной управлять) и вернёт Крым (о, Господи, сколько его можно возвращать о_О).
А потом украинские военные будут заявлять, что их насильно похитили и вывезли в Россию, как Савченко.
П.С.
Скорее всего попав в Россию их будут допрашивать спецслужбы, на предмет причастности к убийству мирных жителей и журналистов.

точно, точно! скажут, что их похитили, как было не только с Савченко, но еще раньше с детьми из детдома

А если докажут что кто-то из них убивал мирных жителей ЛНР и/или ДНР, то он по обыкновению расплачется и скажет что его заставили.

Ну, а что бы не взять Киев, если он плохо лежит? Да, и Львов тоже не помешает. А свидомых рагулей выдавить в Польшу и Венгрию, там же нужны холопы.

Пойдут-пойдут.
Надо же от бандеровцев Киев освободить.
Львов, кстати, тоже...

  • 1
?

Log in