Previous Entry Поделиться Next Entry
Водитель в Липецке избил двух сотрудников ГИБДД
kolodin
Водитель из Липецка учинил драку с двумя сотрудниками дорожной полиции. Очевидцы сняли инцидент на видео и выложили в интернет. Но в данный момент очевидец удалил видео - видимо, под давлением сотрудников органов. А может, сам испугался последствий. Уж очень некрасиво полицейские выглядят в этой разборке. Я успел посмотреть. Судите сами. Рассказываю, как все происходило.



Действие происходило у старых проходных завода «Свободный Сокол». Что стало причиной конфликта – неизвестно.

На записи видно, как крупный мужчина расталкивает инспекторов, после чего один из правоохранителей убегает. Дебошир продолжает противостояние с оставшимся полицейским и даже успевает повалить его на землю.

Потасовка заканчивается с возвращением второго правоохранителя: не в силах противостоять двум людям мужчина соглашается пройти в полицейский автомобиль для составления протокола.

Боюсь, мужику теперь не поздоровится. Он, конечно, осуществил мечту многих. Но надо сдерживаться, даже когда имеешь дело с вопиющим произволом. Потому что потом обязательно пришьют статью - нападение на сотрудника при исполнении. А это 8 лет. Кошмар.

С другой стороны, может видео удалили - потому что он уже договорился с сотрудниками ГИБДД - и улики никому не нужны?

"***********************************"
Видео с места падения Боинга



"***********************************"
Метки: ,

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
без видео пост ниачем - так, пук в лужу

А Нургалиев сказал, что если сотрудник полиции не прав и чинит произвол его можно и нужно наказывать (в случае необходимости и физически).

Может он оборотней пытался арестовать.....а они оказывали сопротивление.

Правильно сделал. Жаль мало навешал.

Мечту многих? Мечта многих - жить в полицейском государстве. Где косой взгляд на полицейского чреват препровождением в участок. А зато чистенько, в лифтах не ссут и машины можно не закрывать.

Это вы о Беларуси? Если что, то чистенько только в центре Минска, где ходят иностранцы. В лифтах и подъездах ссут, как кабаны, а вот машину и правда можно не закрывать - если захотят магнитолу снять - просто стекло выбьют.

Да я это о США. Какая там Белоруссия еще??? Колхоз колхозом и председатель колхоза у руля.

Не могу поверить, что в США "косой взгляд на полицейского чреват препровождением в участок".

  • 1
?

Log in