Previous Entry Поделиться Next Entry
Клевета - дорогое удовольствие
kolodin
Кто-то проводит лето, собирая бабочек, кто-то находит редкие листочки и формирует гербарий, а вот Алексей Навальный практически коллекционирует судебные разбирательства, главным героем которых становится. Сегодня его коллекций пополнится.





Люблинский суд Москвы в 14.30 рассматривает дело по иску о защите чести и достоинства заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова против Навального и его "Санчо Пансы" Георгия Албурова.

В очередной раз дело касается клеветы, уже ставшей привычной для этих персонажей. Верный ученик находящегося под домашним арестом скандального блогера может разделить с ним запрашиваемые истцом 3,5 миллиона рублей, только теперь деньги придётся не получать, а отдавать.

Стоит напомнить, что оппозиционеры активно обвиняли Ликсутова в том, что тот, являясь государственным служащим, получает прибыли от кипрской компании Intellectico Holdings Limited. Вот только в подтверждение того, что это не соответствует действительности, московский чиновник готов предоставить полный комплект документов. Из числа акционеров тогда ещё бизнесмен Ликсутов вышел в 2012 году, запись о чём имеется в реестре акционеров компании.

Учитывая данные обстоятельства, можно констатировать практически наверняка, что за свои огульные обвинения блогерам-бузотёрам придётся заплатить. Каждый новый суд доказывает, что за слова нужно отвечать и, желательно, материально, чтобы потом неповадно было ими разбрасываться, что в виртуальном, что в реальном поле.

UPD
На суд в Люблино Навальный пожаловал один. Дело в том, что его адвокат отправился на другой суд, где пытался оспорить решение по клевете его подзащитного на Сергея Неверова. правда, клевета так и осталась клеветой – доводы защиты Алексея оказались неубедительными.

Что касается самого Навального, то он был в весьма приподнятом расположении духа, видимо, намереваясь устроить в зале суда очередное шоу. Вот только не вышло – по просьбе Ликсутова рассмотрение иска было переведено в закрытый режим.

В итоге же суд был перенесён на 5 августа и в этот день, видимо, уже в присутствии адвоката, будет сказано, во сколько же обойдутся Навальному его слова.



Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Да что им эти 3.5 млн?
Лешка со своей паствы их запросто "на борьбу с коррупцией" сострижет.

Edited at 2014-07-24 11:53 (UTC)

ну-ну, новую тачилу или часы себе

Кремлежуликов слишком много...

Все эти ликсутовы, сердюковы, васильевы при Сталине давно были бы расстреляны.

Re: Кремлежуликов слишком много...

Навальный - инкарнация Сталина.

Позже Навальный сможет открыто целую выставку своих исков))

Из блоггера в вора-коллекционера)

Ну он-то думал, что в политику ушел, а не тут-то было)) Вор, он и в Африке вор.

Интересно чем суд закончится.

Эта запись будет на первом месте топа.

Мое пророчество почти сбылось =) Ботоферма работает! dimson vmenshov

Edited at 2014-07-24 15:29 (UTC)

Несчастный Навальный. завалили его повестками.

И снвоа наш Овальный, со своим Санчо Пансо) сильно сказано.

Ясен перец, что даже если Лексудов получает прибыль от кипрской компании в данную минуту, Лёха палюбому будет признан виновным.

Васильеву посадят или нет?

делайте ваши ставки!

Re: Васильеву посадят или нет?

За что? Она же святая!

уебанское говно в топе

А селигерыши лечат пострадавшие жопы, клянча на крэм против трещин у убийцы Ляксутова)))


а ведь не врали СМИ, когда писали, что всех обосравшихся селигерышей уже выписали из больнички
все тут собрались
просто слёт непуганых засранцев какой-то :)))
.

Враги России вывезли семьи заграницу! Так всегда поступали все предатели!

здесь, например уже даже особых примеров приводить не нужно между прибылью от компании,перегнанной через Кипр и честностью.
Видно что крадун пидористический.

Навальный - совесть нации

?

Log in

No account? Create an account