Previous Entry Поделиться Next Entry
США признались, что не знают, кто сбил малайзийский «Боинг»
kolodin
Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф признала, что Вашингтон не знает, кто на самом деле сбил малайзийский «Боинг» на Украине. То есть фотографий со спутника у них нет. Неужели даже нарисовать никто не может? Или им просто наплевать, что доказательств нет - потому что они вообще утратили логику - "мы не знаем, кто сбил самолет, но мы знаем, что Россия виновата".

- Надо определить, чей именно палец лежал на курке. Мы этого до сих пор не знаем. Как не знаем и мотивов, по которым это было сделано.

Не знаете, так молчите!!!




- Мы уже распространили свою оценку. Огласили столько информации, сколько на данный момент возможно. Все, что мы смогли рассекретить и что лежит в основе данной оценки. И продолжаем работать над тем, чтобы огласить еще больше. Мы располагаем данными, согласно которым русские собираются поставить более мощные и тяжелые ракетные системы ополченцам. Кроме того, по нашим сведениям, Россия ведет артиллерийский огонь по позициям украинской армии, — сказала Харф.

Она также отметила, что расследование причин катастрофы должно быть продолжено.

Доказательств того, что к пуску ракеты мог быть причастен российский зенитный комплекс и российские специалисты, у США тоже нет.

Зато Министерство обороны РФ сообщило, что располагает доказательствами того, что сбитый Boeing находился в зоне действия украинских «Буков». Есть космические снимки с расположением средств ПВО украинской армии перед катастрофой. Также в районе катастрофы засекли украинский штурмовик — он вылетел в направлении Boeing. Эти и другие материалы по крушению будут переданы авиаэкспертам.

Что-то из Госдепартамента сплошные псаки льются на головы ничего не понимающим людям.

"-------------------------------------------"
Новое ЧП на синей ветке московского метро



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

(Удалённый комментарий)
Да, они же сказали, что расшифровка займет ОЧЕНЬ много времени...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
это русские - это ополченцы, при помощи русских - это ополченцы самостоятельно - это ополченцы по ошибке - это неизвестно кто... это украинская армия по ошибке - это украинская армия по приказу олигархов - это украинская армия, чтобы подставить нас...

НО ВИНОВАТА РОССИЯ

Обама - предатель украинского народа! Геть Обаму! Впрочем, можно дать ему последний шанс, поставить ультиматум - дать ему неделю, чтобы начал полномасштабную войну с клятыми москалями за возвращение Украине Крыма, Кубани, Донской области, Урала и Запаной Сибири. Иначе щирые украинцы будут петь песню "Обама х...ло!" Вот так!

(Удалённый комментарий)
Значит на 100% уверены что Украина.

пока нет официального заключения на сто процентов нельзя быть ни в чем уверенным

Пример наглости, безаппеляционности да и просто откровенной лжи. Почему же наши европейские партнеры так слепы и глухи? Ведь так хотели (на словах) честного и беспристрастного расследования.

(Удалённый комментарий)
зато как хорошо успели полить нас грязью, твари.

(Удалённый комментарий)

США признались, что не знают, кто сбил малайзийский «Бо

Пользователь piccola_eva сослался на вашу запись в своей записи «США признались, что не знают, кто сбил малайзийский «Боинг»» в контексте: [...] Оригинал взят у в США признались, что не знают, кто сбил малайзийский «Боинг» [...]

Дежавю... Где я это всё уже видел?!

Доказательства есть процессуальные, например, для суда. А есть и видимые объективные данные. Чтобы объективировать, к примеру, данные американского спутника, зафиксировавшего пуск и взрыв ракеты-убийцы, надо раскрыть все тайны спутника (системы таких спутников с комплексом задач и т.п.) -- на что США не пойдёт и не обязано в данном случае идти.
Российская дипломатия в этом скорбном деле, в конкретном, наивно задействует презумпцию невиновности субъекта-индивида, своей невиновности, якобы, что не срабатывает в рамках криминальной политики вовне.

Edited at 2014-07-25 05:36 (UTC)

ещё бы ты что-то иное сказал, логичный пост от понаехавшего)

США признались, что не знают, кто сбил малайзийский «Бо

Пользователь alexzgr1970 сослался на вашу запись в своей записи «США признались, что не знают, кто сбил малайзийский «Боинг»» в контексте: [...] Оригинал взят у в США признались, что не знают, кто сбил малайзийский «Боинг» [...]

ололо))
"Мы располагаем данными, согласно которым русские собираются поставить более мощные и тяжелые ракетные системы ополченцам. Кроме того, по нашим сведениям, Россия ведет артиллерийский огонь по позициям украинской армии"
надо понимать, эти данные они взяли из жж и соцсетей))
Тут как раз про последнее пролетали новостя.

После ссылок Госдепа на ютьюб, соцсети и коллажи украинских умельцев цена слов "по нашим сведениям" - три копейки. Хотя общий вывод верный: катастрофа произошла в таких сложных условиях, что, скорее всего, почти невозможно установить точно, что это было.

Сложные условия создали террористы. Не находите? -- Те, кто совершили теракт, оцепили место, отмародёрничали, распилили кабину пилотов, не допуская комиссии либо препятствуя таким комиссиям. -- Нет смысла перечислять, пока свежее на виду.
Спрашивается, однако, а чего вы ожидали от Америки? Что она на второй день расскажет всему миру, что и как, с томами вытекающих доказательств?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account