Previous Entry Поделиться Next Entry
Не пора ли запретить украинское пиво?!
kolodin
С сегодняшнего дня в Россию запрещено вводить украинское молоко. А что с пивом? Почему не запрещают украинское пиво, которым забиты все прилавки?! Тем более, что это - Оболонь и Черниговское - и не пиво вовсе, а пивной напиток, как говорят специалисты, и способствует развитию некроза поджелудочной железы и цирроза печени. Попейте-ка Оболонь и Черниговское пару-тройку лет - и летальный исход обеспечен. Такое ощущение, что Украина травит россиян. А властям наплевать. Потому что кто-то набивает карманы. И украинские олигархи в доле. А на что идут потом эти деньги - может, на проведение АТО на юго-востоке?




Запрет на импорт продуктов украинской молочной промышленности объясняется неоднократным выявлением в них "остатков запрещенных и вредных веществ, включая остаточные количества антибиотиков тетрациклиновой группы, соли тяжелых металлов, микроорганизмы, в том числе патогенные". Также ранее неоднократно сообщалось о небезопасности украинской сырной продукции, которая может изготавливаться с применением пальмовых жиров неизвестного качества и происхождения.

По техническому регламенту, пивом может именоваться только продукт сделанный из ячменного солода, хмеля и воды. А вот если кроме ячменного солода в производстве пива участвуют несоложёные продукты, сахар или какие-либо добавки, то это будет, простите, «пивной напиток». И вот этой дрянью потчуют россиян.

Народ, не пейте пивные напитки с Украины? Я понимаю, что они дешевле. Но поберегите здоровье. Может, со временем нам Беларусь будет поставлять "Крыницу" и "Александрыю" - вот они на порядок лучше. Но в магазинах пока встречаются очень редко.

"-------------------------------------------"
У Гоши Куценко из-за войны клиническая депрессия - он сел на таблетки



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Мож лучше запретить в россии русскую водку? Пользы будет больше

не пей сам, и уже больше пользы будет.
Короче, раскрываю намёк - начни с себя.

раньше оболонь было отличное пиво .сейчас же гавнищщее ..

Запретите уже россиян сразу.

(Удалённый комментарий)
Раз пробовал - отстойное пойло.

(Удалённый комментарий)
какляцкая уёба, иди поскачи, покрышки пожги, покричи что-нибудь задорное, сальца пожри, горилки бахни, газ попизди.
У вас вон сколько много навыков, выбери уже :)
Лишь бы тебя здесь не наблюдалось.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Давно пора все укро-товары запретить.

А вообще народ должен быть сознательней сам.
Когда вся заваруха началась, я как-то сразу перестал покупать и своим сказал не покупать всякие кока-колы, хотя раньше и любил их сам.
Равно как и конфетки парашенкины и т.п. товары сопутствующие из украины.

Только вот мало народу к этим вещам также относятся, ты им еще и объясняешь, а они на тебя с недоумением смотрят.

запрети себя, тебе очень правильный совет дали.
Надеюсь укры раздавят эту колорадскую гадину, спонсируемую плешивым хуйлом, у которого такие портянки как ты дружно насасывают.

Украинцы сейчас вконец оскотинились,потеряли человеческий облик.Помножьте это на приступы ненависти и нацисткую пропоганду.Так что вполне могут и яду сыпануть.
Лично я прекратил покупать украинские товары.

Надо подумать, почему подавляющее большинство людей так изменилось. Может, дело не только в Америке? Может, стоит и на себя посмотреть?

Народ, не пейте пивные напитки с Украины? Я понимаю, что они дешевле. Но поберегите здоровье. Может, со временем нам Беларусь будет поставлять "Крыницу" и "Александрыю" - вот они на порядок лучше. Но в магазинах пока встречаются очень редко.
=================
аффтар не знает предмет абсолютно
или пиздит безбожно:)

Лидское уже продают.Намного лучше украинского третьесортного пойла.

Сущность украинца.



Edited at 2014-07-28 06:18 (UTC)

Пиво, конечно, отстойное.

Впрочем, самим надо делать первый шаг - не брать. Но пойло дешевое, а бичам политика ни к чему.

там где хохол прошел, даже еврею делать нечего

так в СССР еще говорили....

а хохлы они вообще ловкие ребята, вон смотрите, они говорят что МЫ с ними воюем, а по сему Россия плохая, но в тоже время свое пивосыркиконфетки, они не против продавать все той же плохой России. ибо кто же это дермище еще покупать будет, ну не Европа же право слово.

Давно пора, будем как обычно ездить из России в Украину чтобы попить нормального пива.

да оно не только оболонь пивной напиток, оно всё подряд такое ...

Странно, я думал, что кругом всё, восновном - нашего производства. Например, "Жигулёвское". Или "Жигули". Или "Клинское", "Балтика", "Сибирская корона", "Очаково", "Старый мельник", "Ярпиво", "Белый медведь" и прочие? Тоже на Украине производятся? Это тоже пивные напитки?

Надо возродить "Партию пива" и создать "Партию вина", и пусть они поучаствуют в контроле над производством этих продуктов, поседят за технологией, чтобы россияне не травились всякой дрянью. А то по теме получается, что пивные напитки, массово применяемые в России, больше похожи на продукты с ГМО.

Когда-то в некоторых регионах России (в советское время) массово выращивался хмель. Теперь его нет.

Его у нас -давно не пьют..

Мы на Украине-давно Ягерь пьём ...а такое фуфло в матушку Россию отправляем...

(Удалённый комментарий)
Вы удивитесь, но у пива вообще-то есть своя рецептура, которая повторяется из сорта в сорт.
И справедливости ради стоит отметить, что вы слабо понимаете, что такое стандартный массовый лагер, а если и понимаете, то относитесь к нему с предубеждением.

в субботу на дачу купил львовское и украинские помидоры. очень вкусно. буду покупать и дальше.

Украинское пиво - полное говно. Запретить.

Черниговское крепкою пью по 3 литра в день около 10 лет уже

Справедливости ради...

Да сейчас именно "своих" сортов пива и нет то тольком. Ну у хохлов - Оболонь, да в Москве Очаковское. Есть ещё несколько чисто своих брендов, но 90% принадлежит крупным западным пивным компаниям. Черниговское например принадлежит компании СанИнБев. Ей же принадлежат такие бренды как Стелла Артуа, Бад, Клинское, Толстяк, Сибирская Корона, Старопрамен, Хугарден и т.д. Славутич это фактически Балтика, которая сама принадлежит Карлсбергу... В общем, когда вы пьёте российское или украинское пиво, вы поддерживаете западные компании)))

Оболонь нормальное пиво. Даже лучше многих россеянских из более дорогого ценового диапозона.

Edited at 2014-07-28 13:22 (UTC)

при такой их ненависти к России вся их продукция заражена злобной энергетикой, если не еще чем. не пей - козлёночком будешь

  • 1
?

Log in