Previous Entry Поделиться Next Entry
Дикое племя индейцев обнаружено в Бразилии
kolodin
Говорят, что вырубка лесов в Бразилии совсем не оставила индейцам места. А оказывается, что еще встречаются совсем дикие племена. На днях обнаружено новое племя, которое никогда не знало цивилизации. Настороженных дикарей с копьями послали встречать «цивилизованного» индейца - в плавках, пошитых на "Бразилияшвей" и со связкой бананов.



Национальный индейский фонд Бразилии сообщил о контакте с группой индейцев, никогда ранее не встречавшейся с представителями цивилизации — на берегах реки Энвира в бразильском штате Акри близ границы с Перу.

Чтобы не пугать дикарей белым человеком, к ним был послан «цивилизованный» индеец из племени ашанинков в плавках и связками бананов в руках, которые и вручил настороженным гостям из другого мира. К тому же, индейца не так жалко, если бы его вдруг захотели съесть.

Ученые относят вышедших из джунглей индейцев к паноанской языковой группе, о чем сами дикари, конечно, не подозревают. Представители цивилизованного мира думают, что выйти из джунглей индейцев вынудили другие представители цивилизации — нелегальные лесорубы и отряды наркомафии, хозяйничающие на их родных землях.
Предполагается, что в районе бразильской Амазонии может находиться до 80 племен, до сих пор не узревших света цивилизации.

В Сибири такие леса обширные. И ни одного дикого племени. Хотя бы одичавшие чукчи где-нибудь встретились. Но нет. Русские облазили всё и вся. Может, всё дело в том, что бразильцы - слишком ленивый народ? Сели, и живут на определенной территории. Неохота им в джунгли соваться.

"-------------------------------------------"
Бразильским футболистам запретили краситься



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
так а чо они с этими лесорубами-наркоманами не расправились? и лесу хорошо и еда есть

Они мирные. Уходят все дальше и дальше...

где их и настигнет беспощадная цивилизация...

Сибирь еще 300 лет назад была вся заселена. Про Тартарию слышали что нибудь? Воот.

  • 1
?

Log in