Previous Entry Поделиться Next Entry
#Savekids from Ukraine звучит все громче
kolodin

Всю неделю набирает обороты новая акция российской и общемировой общественности под названием #Savekids from Ukraine.

Началась она с учреждения петиции Генсеку ООН Пан Ги Муну об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины. Этот коридор просто необходим, ведь в Луганской и Донецкой областях сейчас находятся сотни раненых и больных детей! И чем больше людей поддержат эту инициативу, тем скорее удастся достучаться до мирового сообщества, которое сможет повлиять на украинские власти.

Тему уже подхватило сообщество блогеров – многие из которых имеют родственников и друзей в зоне вооруженного конфликта. Но наибольший резонанс #Savekids from Ukraine получила в социальной сети «Вконтакте», где создана одноименная страница. Постепенно она переросла в массовый онлайн флеш-моб. К акции присоединились заслуженная артистка России, кавалер Ордена Дружбы Диана Гурцкая, у которой тоже есть ребенок; известные почти каждому россиянину КВНщики; а также, что не менее важно, тысячи простых россиян и жителей соседних стран.


Все это, безусловно, не оставляет сомнений в актуальности петиции, демонстрирует, что люди в России и за ее пределами не собираются оставаться в стороне от гуманитарных проблем, принесенных войной на Украине. А виновные в трагедиях украинского народа рано или поздно обязательно понесут наказание.

Сбор подписей, тем временем, продолжается. И если Вы еще не поддержали Петицию в ООН, сделайте это прямо сейчас! Только тогда нас услышат в мире!

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

А решетка зачем? И как переводится с пиндоского?

А польза от вашего этого позирования?

А польза от твоих таких вопросов??? Чем ты помогаешь детям и людям, которые сейчас страдают в Украине?

Как много людей поддерживают акцию! Молодцы!

Люди, участвующие в подобных акциях, достойны уважения. Деток очень жаль...

Это всегда было и будет виновные рано или поздно понесут наказание, вид этого наказание может быть разным.

Согласен, эффект бумеранга никто не отменял. Воздастся по заслугам...

Подписал эту петицию уже давно!

Как зовут квн-щика, который под Гурцкой?

Нормальные вы, принесли войну в мою страну, а теперь просите защитить детей? В аду для всех ватников будет отдельный котёл,который разжигать будут Бандера и Мазепа, которых вы боитесь как огня

(Удалённый комментарий)
Вот спасают уже:
https://www.youtube.com/watch?v=cBSfomXF1Zc

Получают оружие от Путина и спасают.
Малайзийский самолет уже спасли.

А вообще, это пиздец - экскузума за мой французский - навезли террористов, оружия в страну, стреляют, убивают, воюют - не пойми за что. И при этом просят спасти детей.

Логикой пробовали пользоваться?

Оружие им нужно чтобы от укроармии отстреливаться, от этих убийц для которых едына краина важнее жизней людей. Пользуйся логикой-то.

уберите только флаги с бомб. кровь детей не только на руках Украинских вояк, но и всех кто начал эту бойню.

Движуха наконец то началась

кончится тем, что родителей убьют, а детей как обычно вывезут в американские бардели

Бедные несчастные люди так обмануты. УЖАС,Кромешный Ужас. Все против нас. И всегда было против нас. Уже около года все время вспоминаю слова нескольких капитанов дальнего плавания . Которые говорили, что не знаем как бог , но Нептун живет точно. Сказ капитанов был таков. Находимся мы в средиземном море, тишина спокойствие,в индийском океане тишина спокойствие,В тихом ну чуточку ветерок.Экватор тишина спокойствие , только возвращаемся домой в СОВОК. В Черном море шторм семь балов, вот вам дети памятка говорит Нептун, помните что возвращаетесь на землю обетованную. Кровью умытую, костями вскормленную.

(Удалённый комментарий)

Re: Не детей нужно спасать, а мочить спонсоров фашистов!

А пацаны-то и не знают.

"акция российской и общемировой общественности"

и кто из "общемировой" общественности кроме россияк? интересно, где ж такие страны есть, если даже беларусь уже отвернулась?

раз написано на аглицком, значит "общемировая"

?

Log in

No account? Create an account