Previous Entry Поделиться Next Entry
Жена чекиста
kolodin
Жена чекиста - это не призвание, это должность. От нее требуется прежде всего понимание. Работа - превыше всего. Вот был случай в КГБ еще в советское время. ;)




Сведения о зарплате сотрудников КГБ являлись всегда государственной тайной. Но не очень-то много они и получали.

Жена одного сотрудника как-то позвонила в бухгалтерию КГБ. Как она этот номер нашла – разбирались отдельно. В общем, спрашивает она про зарплату своего мужа. В бухгалтерии отвечают, что сказать ей этого не могут, тем более - по телефону, и поинтересовались почему возник такой интерес.

- Понимаете, - говорит женщина, - муж в последнее время стал приносить меньше денег. Я спросила в чём дело, а он сказал что по его вине затонула подводная лодка и теперь у него выдерживают из зарплаты. Это правда?

С одной стороны, женщин обманывать нехорошо. С другой стороны, что делать, если жена - дура, и требует, как советская женщина, всю зарплату приносить в дом. Редкий мужик говорит, сколько он на самом деле зарабатывает. Почти все как-то выкручиваются - и врут о своей реальной зарплате. А я вот не понимаю - зачем нужно врать. Лучше честно сказать - даю столько-то в дом, столько-то тебе, а это остается мне, потому что я мужик, и я их заработал. Буду планировать семейный бюджет и крупные покупки для семьи. Ясно тебе, дорогая? Умная жена поймет. А дура зачем нужна?

"-------------------------------------------"
Приёмная дочь гея из США умерла на жаре в машине, пока отец смотрел «Игру престолов»



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
А что делать если жена умная? Ну вроде подлеца меня под зад можно, ан нет ищет мои оправдания, я конечно в ремиссии хорошего мужа стараюсь быть как можно больше, но не получается блин, и очередной раз (жена то умная) зачем ты себя в гроб загоняешь, неужели внуков увидеть не хочешь, а я хочуууу!

Умная баба за мужика получающего ,,зарплатку" не выйдет...

Согласен, и зарплатка ничего так и пенсия капает за прошлые заслуги, потому и терпит наверно?)

Ноу дохтур, с боооольшим стажем)))

А кряснятиной так и прет от тя )))

А чем история-то закочилась?

Ветеран войны приносил пенсию. Дуре-жене показалось, что мало приносит. Он ей говорит, что в годы войны его танк подбили и теперь с его пенсии по 10 рублей высчитывают. Она пошла в военкомат и говорит, как так, он воевал и ещё за танк высчитывают? Военком-умница, понял, что несладко с этой дурой фронтовику живётся. Говорит, что танк дороже оказался и теперь по 20 рублей будут высчитывать. Она пришла домой и пожаловалась мужу. Ну, что тварь допиз....лась?

Если жена работала в торговле, муж служивший в КГБ был для неё как находка. В доме КГБиста милиция не имела право проводить обыск.

Так вот откуда "Она затонула"

(Удалённый комментарий)

Re: Байки или глубокая история

У этих существ не было имён, только собачьи клички или их обозначали животными как путина кликали например Крысой, Молью и т.д. видать откликался на эти имена. Ну а жен им назначали их начальники. Чуть что не так, могли семейку и травануть. Девочки должны были ублажать тех, кого прикажут. Не зря семейство путина узрел в своих апартаментах только любитель проституток БерлусКони. Ну а насчёт травануть молва это приписывала одному из начальников путина по линии КГБ. И я этому верю.

Re: Байки или глубокая история

Ух ты. Отсыпьте пару корабликов, а?

Все правильно , но мужчина может ничего не обьяснять

Для анекдотов вроде есть специальные сайты?

))) Я до сих пор - за сгоревший "по моей вине" советский спутник выплачиваю...
Верит и любит!!!!

Интересно, откуда у жены чекиста телефон бухгалтерии КГБ? Не говоря уже о том, что таковой по факту не существовало. Было финуправление, но его телефона в справочнике "вся Москва", увы, не было. :)))

дык она наверное в приемную позвонила и попросила соединить

Вы правы. У чекистов не было жён. А были жёны общего пользования и тоже такие же чекистки с выразительными кликухами. Поэтому зарплату они получали в одном месте, как и праздничный продовольственный паёк. Другое дело что офицерские звания они получали не за умственные способности, а за время нахождения в этой организации, за выслугу лет. Поэтому до генеральских званий дорастали не самые толковые, а те кто ничего не умеет и кто притёрся..и не свалил раньше времени.

Спасибо за откровенность. Такая исчерпывающая информация может быть только у чекиста или у жены чекиста.
:)))

Обидеть норовите? Во времена когда путин бегал в шапочке "петушок" и по великим праздникам ему и его жене позволялось купить паёк в спецмагазине Большого дома на Литейном. Таких как путин с женой туда не пускали, слишком мелки были и никчёмны. Там отоваривались их начальники. Город голодал, а в спецмагазине было изобилие.

Обидеть? Как Вы могли такое подумать?
Восхищаюсь Вашей смелостью и правдивостью.

Правда? Ну тогда ладно.:) То то же! :)

Ко мне тоже жена одного моего сотрудника приходила разбираться почему зарплата за 2 месяца такая маленькая, пришлось ей лапшу вешать. А потом и самому челу разбор полетов устраивать :).

Ахуеть...дак тут зарплатники...ебать)))чет ржу бля ,,несу палучку жене" Жара...гыыыыы...

Дык у нас вся страна тащемта на зарплате. Чему вы удивляетесь?

а кто те сказал ,что я барыга? Утлое мышление голохуевки ))))))))

Согласен, на барыгу ты не тянешь. Банальный гопник.

Ты от такого гопника сразу тройню родишь,шерсть )))

От "такого" гопника только харкотина на улице, ничего больше.

Ну дак ,ты смелый в сети,таких вообще тут дохуя...Злых,силных,смелых вафлеров в сети )))

Я случайно слышала . что один жаловался . что мог бы получать и больше. Называл цифры . Так вот далеко не маленькая зарплата . а раз в 10 больше самой большой . о которой я слышала .Прямо жена будет знать что он в спецорганизации работает - зачем это надо.
Мне всегда смешно - подслушивают . подглядывают - сейчас никого проверить нельзя - так приспособятся и так сговоряться .с такими хитрецами - ничего не дознаешься никогда - враньё на вранье - все продажные .

Я интереснее историю слышал, про танкиста, военкомат и десятку.
Ну "откладывал" фронтовик по 10р с ЗП, обьясняя жене что утопил (спалил) танк. И однажды пошла она к военкому "права качать". тот выслушал. на следующий день вызвал танкиста, повспоминали они войну, выпили как водицо, танкист покаялся - мол "ни-ни". А дома танкист сказал: дура ты! нахер ты подняла бучу на ровном месте?! теперь танк переоценили (проведя тест на обесценение согласно ifa36) - и мне придется ТЕПЕРЬ по 20р выплачивать...

  • 1
?

Log in