Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия отправила гуманитарную помощь на Украину
kolodin
Автоколонна для доставки гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины выехала из Подмосковья. Для себя я постарался дать ответ на один важный вопрос:
А нужно ли России поставлять гуманитарный груз на Украину?




Думаю, безусловно, России нужно помочь братскому народу. Любые высказывания в отношении того, что уж лучше бы отправили гуманитарный груз в российские регионы звучат до боли абсурдными, поскольку как минимум у нас нет гражданской войны, у нас не гибнут люди под «градами». Люди, которые высказывают подобные тезисы, рассматривают поставку гуманитарного груза на Украину, как позитивный фактор, который не вписывается в общую прозападную концепцию, якобы Россия - это агрессор. Для более ясного понимания, они предлагают бросить в беде наших братьев, оставить еду и воду себе, самим все это отведать и за трапезой смотреть, как люди погибают на Украине. Такова сущность нашей несистемной оппозиции. Они пытаются играть на совсем уж низменных качествах, которые не присуще простым людям в России, на «тотальном» эгоизме.

Замечу, что отправка груза Россией на Украину преследует, прежде всего, одну цель - помочь братскому народу, а не в том, что Россия выиграет в политическом поле во всем мире. Ведь запад все равно как надо через свои якобы самые свободные СМИ, преподнесет поставку гуманитарного груза, как акт агрессии. В России уже идет активная работа над этим, самыми «независимыми» и «не проплаченными» блогерами во всем мире. В сети начинаются появляться различные слухи о том, что гуманитарный груз и вовсе уже не гуманитарный груз, а боевая техника, что звучит до более смешно, потому, что только подумайте, Россия заявила на весь мир, что поставит гуманитарный груз на Украину и в него станет пихать военную технику?

Это просто безумие, если честно. Люди, которые подобное утверждают, просто оторваны от реальности или отрабатывают свои гранты. В конечном итоге, мне бы хотелось обратиться к людям, которые прочитают данный пост: как бы Вы поступили в сложившейся ситуации? Стали бы смотреть, как и дальше погибают люди, дети на Украине, набивая щеки едой, или помогли бы братскому народу? Лично я вижу Россию, которая спасает людей, и тем самым, поддерживаю поставку груза на Украину. Ну а те, кто считает, что нужно все оставить себе, у меня есть и к вам вопрос: вы люди? Не подавитесь? Про совесть и вовсе не стану.


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

однозначно по дороге всё будет спизжено. до страдающих жителей донецка провизия не дойдёт.

(Анонимно)
Сначала нужно было в виде гуманитарки сбросить на киев термоядерную бомбу и на днепропетровск заоодно , а потом отправлять груз на Донбасс , а так нет гарантии что его не захватят поганые хохлотвари и используют для своей позорной армии ! Скажете не гуманно и безумно !? Но в донбассе эти хохлы тоже поступили негуманно и использовали самое вредное оружие , какое есть в хохлоармии и срать они хотели на запреты ООН и всемирные конвенции ! Вот и нам нужно уничтожиьь их ихней же идеологией , только тогда до чмырей дойдет , что с людьми так поступать нельзя ! А радиактивное заражение киевской и днепропетровской области будет как напоминание и надолго отобьёт у этих мудаков устраивать геноцид мирного русскоязычного населения !

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



щас все увидим. Хохлы заявили, что на границе все перегрузят в свои машины и отправят дальше сами, под присмотром красного креста и ОБСЕ, если колонна будет против, значит "проплаченные" блоггеры не так уж и не правы.

В кремлевские речи уже никто не верит. идите на хуй миротворцы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

а вместо помощи неплохо было бы...

"Если Путина, Лаврова, Медведева и Чуркина так заботят нужды жителей востока Украины, то у них есть абсолютно надежный способ прекратить «гуманитарную катастрофу».
А именно – перекрыть границу, отвести от нее войска, остановить идущий в Украину поток боевиков и оружия, публично заявить об осуждении сепаратизма и праве Украины защищать свою территориальную целостность, перестать ежедневно врать по телевидению о несуществующей «Новороссии» и прекратить называть группировки из местных бандитов и российских наемников «ополченцами», героически сражающимися с «киевской хунтой».

Кто не верит в надежность этого способа – посмотрите на Славянск, Краматорск или Мариуполь, где уже нет никаких «ополченцев», но нет и «гуманитарной катастрофы».
И где жители вспоминают времена «народных мэров» как кошмарный сон. А есть эта «катастрофа» почему-то лишь там, где заправляют «ополченцы».
"

Re: а вместо помощи неплохо было бы...

Классика жанра: сделать плохо, потом сделать как было, чтобы всем показалось, что стало хорошо...

И при Януковиче, и при Ющенке все эти города жили нормальной жизнью, пока шваль из киева не развязала гражданскую войну... А теперь вы тявкаете, что "нет гуманитарной катастрофы"... Убили сотни мирных жителей, детей, разрушили полстраны, сбили самолет и еще хватает совести рот открыть?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>>Россия заявила на весь мир, что поставит гуманитарный груз на Украину и в него станет пихать военную технику?

Да легко! Путин на весь мир до усёру пытался доказать, что в Крыму не было российских военных, а после аннексии прикинулся дурачком и промямлил: ну были там наши военные, ну и что? Поэтому нехер жаловаться, что ему теперь никто не верит. Единожды соврамши, как говорится...

Что значит там не было наших военных?
Конечно были! Там наша база в Севастополе! Не знали? )

Лучше прекратите поставки Градов,Акаций,Буков.Обстрелы с территории РФ наших погранцов.Засылку грушников.

Чтобы ваши каратели без потерь истребили пару больших городов со всем их населением и отчитались перед своими спонсорами?
Когда читаю такое - жалею, что РФ действительно не поставляет вооружение...

(Удалённый комментарий)
А Вас український народ просив про цю допомогу? Саме український, а не сепаратисти.

Если бы вы попросили - привезли бы, думаю, и вам.
А эти "сепаратисты" - просили. Получают.
Украинский народ не хочет покупать газ по нормальным ценам, но мнит себя частью Евросообщества.
Бабло верните сначала, тогда, может быть, и вам помогать начнете.
А мирняк на ЮВУ вообще ни в чем не виноват.

сначала самолет сбивают а теперь навязывают гуманитарку
явно провокацию придумали

всем известно, что самолёт сбили укропы

Главное, чтобы груз прибыл в ЮВУ, а не в киев

И наебка будет в том, что укры часть конвоя расстреляют, а остальное разграбят. И тогда им пиздец.

милый добрый пост о помощи братьям и в каждом втором комменте "укры", "твари", "бомбу скинуть".
как это по-русски.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вполне очевидно что это нужно чтобы восток воевал дальше... его война или еще лучше-победа это прикрытие Крыма.

А вам надо задушить Донбасс голодом?
Потому и долбите в надежде, что местные разочаруются в ЛДНР и ломанутся помогать Куеву,
но такая тактика рредко себя оправдывает.

(Удалённый комментарий)
залупу те в глаз - как тебе такой расклад ?

Какого юговостока? Ты карта то смотрел, запукел? )
Где восток, а где юг?

А где "Новороссия"? Ни на одной официальной карте не было и нет такой страны.

Ой, а ну как бендеровцы отберут? Уже пообещали))) Кстати, как там "КАМАЗы", проданные "Правому сектору"?

маячки наведения работают, подсвечивают

за помощь спасибо, если действительно без сюрпризов. Но большей помощью бы было прекращение поставок оружия, обстрелов наших войск и вывод ваших добровольцев за пределы Украины. Потому что пока Гиркин с другими гражданами российской федерации ведут войну, гуманитарка из России воспринимается как издевательство

(Удалённый комментарий)
понятие бартский народ сократилось с 50 миллионов человек до 10% Донбасса...
Мельчают родственные чувства...

Поражают, только дебилы украинцы, негативно комментирующие это событие. Сказочные кровососы какие то.

плевать на мнение либеративных кретинов. у них мозгов нет, вместо них - желудок и анус.

у ваты вроде тебя - просто анус

(Удалённый комментарий)

Россия - мазер, и империя православного добра!

Кормилица, и поилица всего цивилизованного мира есть она!

Re: Россия - мазер, и империя православного добра!

А путен поилец руськава народу. Жалко титька у нево одна.

?

Log in