Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия отправила гуманитарную помощь на Украину
kolodin
Автоколонна для доставки гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины выехала из Подмосковья. Для себя я постарался дать ответ на один важный вопрос:
А нужно ли России поставлять гуманитарный груз на Украину?




Думаю, безусловно, России нужно помочь братскому народу. Любые высказывания в отношении того, что уж лучше бы отправили гуманитарный груз в российские регионы звучат до боли абсурдными, поскольку как минимум у нас нет гражданской войны, у нас не гибнут люди под «градами». Люди, которые высказывают подобные тезисы, рассматривают поставку гуманитарного груза на Украину, как позитивный фактор, который не вписывается в общую прозападную концепцию, якобы Россия - это агрессор. Для более ясного понимания, они предлагают бросить в беде наших братьев, оставить еду и воду себе, самим все это отведать и за трапезой смотреть, как люди погибают на Украине. Такова сущность нашей несистемной оппозиции. Они пытаются играть на совсем уж низменных качествах, которые не присуще простым людям в России, на «тотальном» эгоизме.

Замечу, что отправка груза Россией на Украину преследует, прежде всего, одну цель - помочь братскому народу, а не в том, что Россия выиграет в политическом поле во всем мире. Ведь запад все равно как надо через свои якобы самые свободные СМИ, преподнесет поставку гуманитарного груза, как акт агрессии. В России уже идет активная работа над этим, самыми «независимыми» и «не проплаченными» блогерами во всем мире. В сети начинаются появляться различные слухи о том, что гуманитарный груз и вовсе уже не гуманитарный груз, а боевая техника, что звучит до более смешно, потому, что только подумайте, Россия заявила на весь мир, что поставит гуманитарный груз на Украину и в него станет пихать военную технику?

Это просто безумие, если честно. Люди, которые подобное утверждают, просто оторваны от реальности или отрабатывают свои гранты. В конечном итоге, мне бы хотелось обратиться к людям, которые прочитают данный пост: как бы Вы поступили в сложившейся ситуации? Стали бы смотреть, как и дальше погибают люди, дети на Украине, набивая щеки едой, или помогли бы братскому народу? Лично я вижу Россию, которая спасает людей, и тем самым, поддерживаю поставку груза на Украину. Ну а те, кто считает, что нужно все оставить себе, у меня есть и к вам вопрос: вы люди? Не подавитесь? Про совесть и вовсе не стану.


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

однозначно по дороге всё будет спизжено. до страдающих жителей донецка провизия не дойдёт.

(Анонимно)
Сначала нужно было в виде гуманитарки сбросить на киев термоядерную бомбу и на днепропетровск заоодно , а потом отправлять груз на Донбасс , а так нет гарантии что его не захватят поганые хохлотвари и используют для своей позорной армии ! Скажете не гуманно и безумно !? Но в донбассе эти хохлы тоже поступили негуманно и использовали самое вредное оружие , какое есть в хохлоармии и срать они хотели на запреты ООН и всемирные конвенции ! Вот и нам нужно уничтожиьь их ихней же идеологией , только тогда до чмырей дойдет , что с людьми так поступать нельзя ! А радиактивное заражение киевской и днепропетровской области будет как напоминание и надолго отобьёт у этих мудаков устраивать геноцид мирного русскоязычного населения !

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



щас все увидим. Хохлы заявили, что на границе все перегрузят в свои машины и отправят дальше сами, под присмотром красного креста и ОБСЕ, если колонна будет против, значит "проплаченные" блоггеры не так уж и не правы.

В кремлевские речи уже никто не верит. идите на хуй миротворцы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

а вместо помощи неплохо было бы...

"Если Путина, Лаврова, Медведева и Чуркина так заботят нужды жителей востока Украины, то у них есть абсолютно надежный способ прекратить «гуманитарную катастрофу».
А именно – перекрыть границу, отвести от нее войска, остановить идущий в Украину поток боевиков и оружия, публично заявить об осуждении сепаратизма и праве Украины защищать свою территориальную целостность, перестать ежедневно врать по телевидению о несуществующей «Новороссии» и прекратить называть группировки из местных бандитов и российских наемников «ополченцами», героически сражающимися с «киевской хунтой».

Кто не верит в надежность этого способа – посмотрите на Славянск, Краматорск или Мариуполь, где уже нет никаких «ополченцев», но нет и «гуманитарной катастрофы».
И где жители вспоминают времена «народных мэров» как кошмарный сон. А есть эта «катастрофа» почему-то лишь там, где заправляют «ополченцы».
"

Re: а вместо помощи неплохо было бы...

Классика жанра: сделать плохо, потом сделать как было, чтобы всем показалось, что стало хорошо...

И при Януковиче, и при Ющенке все эти города жили нормальной жизнью, пока шваль из киева не развязала гражданскую войну... А теперь вы тявкаете, что "нет гуманитарной катастрофы"... Убили сотни мирных жителей, детей, разрушили полстраны, сбили самолет и еще хватает совести рот открыть?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
через Харьков...ага, дойдет он до блокадников, как же...
http://charsov.livejournal.com/1917543.html
да, и Чалый: Российские машины с гуманитаркой дойдут только до границы с Украиной.

>>Россия заявила на весь мир, что поставит гуманитарный груз на Украину и в него станет пихать военную технику?

Да легко! Путин на весь мир до усёру пытался доказать, что в Крыму не было российских военных, а после аннексии прикинулся дурачком и промямлил: ну были там наши военные, ну и что? Поэтому нехер жаловаться, что ему теперь никто не верит. Единожды соврамши, как говорится...

Что значит там не было наших военных?
Конечно были! Там наша база в Севастополе! Не знали? )

Лучше прекратите поставки Градов,Акаций,Буков.Обстрелы с территории РФ наших погранцов.Засылку грушников.

Чтобы ваши каратели без потерь истребили пару больших городов со всем их населением и отчитались перед своими спонсорами?
Когда читаю такое - жалею, что РФ действительно не поставляет вооружение...

(Удалённый комментарий)
А Вас український народ просив про цю допомогу? Саме український, а не сепаратисти.

Если бы вы попросили - привезли бы, думаю, и вам.
А эти "сепаратисты" - просили. Получают.
Украинский народ не хочет покупать газ по нормальным ценам, но мнит себя частью Евросообщества.
Бабло верните сначала, тогда, может быть, и вам помогать начнете.
А мирняк на ЮВУ вообще ни в чем не виноват.

сначала самолет сбивают а теперь навязывают гуманитарку
явно провокацию придумали

всем известно, что самолёт сбили укропы

Главное, чтобы груз прибыл в ЮВУ, а не в киев

И наебка будет в том, что укры часть конвоя расстреляют, а остальное разграбят. И тогда им пиздец.

милый добрый пост о помощи братьям и в каждом втором комменте "укры", "твари", "бомбу скинуть".
как это по-русски.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вполне очевидно что это нужно чтобы восток воевал дальше... его война или еще лучше-победа это прикрытие Крыма.

А вам надо задушить Донбасс голодом?
Потому и долбите в надежде, что местные разочаруются в ЛДНР и ломанутся помогать Куеву,
но такая тактика рредко себя оправдывает.

?

Log in

No account? Create an account