Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия - первая в танковом биатлоне
kolodin
Мало кто знает, но танков у нас больше всех в мире. Больше, чем подводных лодок у КНДР. Причем, наши танки, в отличие от северо-корейских лодок - не ржавый храм, а самые современные в мире. Вот и в танковом биатлоне россияне регулярно побеждают. Хотя Казахстан и Армения в этот раз дышали в затылок. Вы, кстати, смотрели это обалденное зрелище по телевизору? Я внимательно следил.




Соревнования проходили с 4 по 16 августа в подмосковном Алабино. Оценивалось мастерство вождения танков и меткости стрельбы по мишеням из пулеметов и пушек.

В чемпионате участвовали представители 12 стран мира: Россия, Ангола, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия и Сербия.



Более 20 государств направили сюда своих наблюдателей.

Первое место по итогам командного соревнования заняла сборная команда России с результатом прохождения трассы 1 час 15 минут 13 секунд. На втором месте — сборная Армении, прошедшая все этапы за 1 час 20 минут 03 секунды. Бронзовыми призерами стали танкисты из Китая, успевшие пройти эстафету за 1 час 30 минут 56 секунд.

Российские танкисты стали чемпионами в общекомандном зачете и получили золото и серебро в личном первенстве экипажей на первом Чемпионате мира по танковому биатлону.

Награды победителям и призерам вручил лично министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Экипаж из Казахстана, который почти все время лидировал в финале, по итогам эстафеты стал лишь четвертым с результатом 1 час 34 минуты 11 секунд. При подведении итогов учитывались штрафные очки, о количестве которых можно было судить только по результатам проверки средств объективного контроля.

Так что в личном первенстве экипажей российские танкисты заняли первую и вторую трибуны пьедестала, а на третьем месте оказался экипаж из Казахстана.

Я, вообще, считаю, что надо проводить военно-олимпийские игры. Это и не война, и не учения, и в то же время стране-победителю - почет и уважение.

Хотя многие страны очень хитрые - свою настоящую военную мощь скрывают. Чтобы потом как дать по врагу неожиданно. Но другие наоборот - любят побряцать мышцами. А раз бряцать нечем - то нечего и соваться.

"-------------------------------------------"
Американский гей - "хронический гомосексуалист"



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Казахтан позорники, проиграли. ..Я от них лучшего результата ждал. .

Накануне нападения на СССР общее количество танков и штурмовых орудий, сосредоточенных на восточном фронте, составляло 4171 машин (против 15 687 у Красной Армии[1], в том числе ок. 1400 танков новых типов — Т-34-76 и КВ-1, аналогов которых по огневой мощи не имелось у панцерваффе[2]).

И тем не менее гнали до Волги.
Остальные благоглупости, вроде "самых современных", и комментировать нечего.

Edited at 2014-08-16 10:54 (UTC)

"самые современные в мире"

Ха. Ну пусть покажут мне, чем их танки хороши. То-то их наблюдатели контракты готовят на закупки. Вы просто скептик, не владеющй информацией.

правда что движок до сих пор от т-34 ставят?

Пора проводить военно-олимпийские игры

Не знаю, почему до сих пор не проводят.

Тоже смотрел. Отличное зрелище. Все идет к военным играм. Спецура давно устраивает соревнования. АвиаДартс тот же присутствует. Десант так же соревнуется. Хорошо бы туда на краповые береты включить соревнования =))


Милитаризуемся.
ГТО скоро обяжут сдавать?
Разборка автоматов и политинформация когда?

1. Здесь не выступают наши передовые танки
2. Наши танки проигрывают по своим хар-кам рядам танков других стран. Но надо отдать должное - выигрывают у Всех по соотношению цены - качество и более быстры в производстве. Хотя все это - не имеет никакого значения в реалях современной войны. Вон Израиль на 10 голов лучше арабских террористов, а справиться с ними не могут - ибо - не дают.

Т-55 были самыми наштампованными. И где они? Выдали образцово-показательный макет новомоднога танка?!
А про "атомные" подлодки путика я расскажу. Это законсервированные в 1989-1990 году, покрашенные свежей ЧОРНОЙ краскою. Ща взлетит, ага. "Она утонула" (с) царь

Показуха какая-то. Практической пользы от этого ноль. Чисто эффектное шоу, где можно послушать грохот пушек и увидеть взрывы.

Надо сразу по врагам палить да? Фигли снаряды тратить зазря?

Edited at 2014-08-16 14:51 (UTC)

молодцы. армяне ваще на новеньком т-90с уехали домой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account