Previous Entry Поделиться Next Entry
Секс-скандал: учительница шокировала всех своими признаниями в соцсети
kolodin
Внимание к своей персоне преподаватель привлекла откровенной записью на своей странице в "Одноклассниках". В ней говорится о тайне имени Татьяна с использованием нецензурной лексики — в частности, сказано, что женщину с таким именем "не интересуют" туфельки и шоколадки, она хочет "качественный секс и все решать сама".




Инцидент произошел в Кизиле - райцентре на юге Челябинской области. Учительница местной школы №2 возмутила общественность своими записями в социальной сети. Татьяна Живых разместила на своей странице в соцсети "Одноклассники" изображение тайны своего имени с нецензурным содержанием. "Мне на х.. не уперлись новые туфельки и шоколадки, я хочу качественный секс и все решать сама!", - гласит запись на странице педагога.

Далее идет описание, какие качества присущи обладательницам этого имени: "Практичная, принципиальная, гордая, упрямая, властная — одним словам идеальная стерва. Верит только в себя. Редко прислушивается к чужому мнению. Она обладает нереальным обаянием, гиперсексуальностью, томный взглядом и невероятной памятью. Мужики так и таят перед ней. Собственница. Трепетно относится к своему внешнему виду. Не боится всё сжечь и начать с нуля. Некоторые Татьяны даже в старости умудряются отжигать с любовниками".

На самом деле, текст банальный - его часто используют на сайтах знакомств. Но у горожан он вызвал бурную дискуссию.

"Дочка показала мне страничку учительницы Кизильской школы 2. Вроде и лето не жаркое, что же так поперло ее. Кроме шуток мне дочку в школу в эту 1 сентября опять вести, и чему ее там научат блин? Все правда! — это личный комент педагога", — написал пользователь форума "Кизилсвобода" под ником "Колян".

"Связался по телефону со знакомым учителем 2 школы — они читали о ее статусе, с поведением ее знакомы, сексуально озабоченной называют. Стыдно им за школу и педагогов. Родители берегите своих детей от подобных „педагогов“", — отмечает "Миротворец".

Кто-то наоборот защищает учительницу, полагая, что "вне школы у человека есть право на свободу жизни".

"Не наказуемо. Пусть училка пишет все, что хочет. Не нравится - не читай. Лишь бы учила хорошо. А чем она в нерабочее время занимается - мне по барабану. Она же не призывает к свержению существующего строя», - пишет пользователь под ником "ученик".

"Страничка в социальной сети - это не официальный сайт школы! Не нужно лезть в частную жизнь человека! А сами-то что размещаете на своих страничках? И кто создает такие вот посты? Да вы же, родители! Так что прежде чем говорить об учителях, на себя посмотрите!!! И не портите человеку жизнь! И еще: раз страничка закрытая, откуда вы знаете, что там размещено? Это месть кого-то из недалеких родителей. Конечно, не ту оценку чаду поставили или, не дай Бог, поставят", - защищает педагога "Мегера".

Стоит отметить, что учителя довольно часто оказываются в центре такого рода скандалов. Так, тремя днями ранее учительница музыки из средней школы райцентра Конаково Тверской области была уволена после скандала, вызванного публикацией ее откровенных фото в Facebook. В сети были опубликованы фотографии, на которых девушка примеряет купальник в школьном кабинете и курит на рабочем месте, что выходит и за рамки административного законодательства. Снимки обнаженной женщины обнаружили школьники, и страница преподавательницы стала хитом в местном сегменте рунета, более того она прославилась и за границей. Как только о поведении педагога стало известно руководству школы, учительницу уволили.

Учительница Татьяна пока что работает в школе. Но ее директор, пишут, попал с инфарктом в больницу. Вообще, когда педагоги матеряться в соцсетях - это прямой повод - увольнять к чертовой матери. Только сначала, конечно, надо проверить - ее ли это аккаунт. А то так любого можно опорочить.

Мужика Татьяне надо, вот и все. ;) И не в Одноклассниках анкеты вешать, а на сайте знакомств.

"-------------------------------------------"
Киевские власти учат, как выжить будущей зимой



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
вот дрянь,качественный секс ей подавай...а сама то она чяго умеет??

(Удалённый комментарий)
Все мы люди, все мы человеки)

"Учительница Татьяна пока что работает в школе. Но ее директор, пишут, попал с инфарктом в больницу."

Пиздец просто, до чего люди у нас запуганные, инфаркт из-за сообщения в соцсети.

(Удалённый комментарий)
И мы еще удивляемся тому, что дети отвратительно сдают ЕГЭ! А чему их вообще могут научить подобные учительницы-бл...дюшки?!

Возможно, могут научить вещам не менее занимательным, чем вычисление значения дискриминанта квадратного уравненияне или анализ образа Андрея Болконского.
Так что не завидуйте. %)

Edited at 2014-08-19 11:55 (UTC)

Тогда ей надо не в школе а в борделе трудиться, чтобы дебилов, вроде Вас, учить - Вы же школьную программу так и не смогли освоить!

Дорогуша, так наша дискуссия может преваратиться в обмен колкостями, это огорчает. Одумайтесь, прошу! Вы, ведь верно, учительница или человек близкой по духу профессии?

Во-первых, я Вам не дорогуша, а во-вторых мне с Вами дискутировать не о чем: меня Ваше мнение не интересует - так же, как и мнение нашего дворника! Так что на этом и закончим!

жиртрест везде хамишь и здесь ты хамишь. поражаюсь

может школоте надо меньше по одноглазникам в инторнетех ходить , а книжка вумные читать ?
тогда и егэ школьнеги сдать на пять смогут , и в училку никто пальцем на улице тыкать не будет .

Книжки сами по себе дети не читают - их надо заинтересовать, а для этого педагоги должны быть культурными и высокообразованными людьми, способными зажечь в детях искру любознательности и увлечение своим предметом. Кстати, в Интернете масса полезной и интересной информации, а не одни соцсети с сисястым бабьем.

странно , я вот книжки читал , но никто из педагогов в школе даже не пытался заинтересовать ни меня , ни кого либо другого ученика .
у преподавателей нет такой задачи - зажигание искр и прочее . есть требования минобра , рано и учебные планы .

кстати , 98% процентов информации в интернете - хлам .

Не согласна с Вами ни по первому, ни по второму вопросу!

племянница приносит задание по математике и просит решить .
спрашиваю : как же вы в школе решали ?
племянница : а мы не решали . учительница не смогла решить .

Таких учителей сейчас - 95%, поэтому дети бегают по репетиторам, а когда я училась в школе, у нас были прекрасные, интеллигентные учителя, которые пробудили в нас жажду знаний - вот мы и учились под их руководством так, что поступали в самые престижные институты без взяток и репетиторов.

а почему учителя вырастили такую хамку тогда?

Пока это остается ее частным делом, она в своем праве.
Но учить старшеклассников ей теперь будет не просто).

Edited at 2014-08-19 11:23 (UTC)

Как знать, возможно, отношения у них станут более доверительными и душевными.

Вы мне - дорогуша и не смейте, слышите, не смейте запрещать мне считать Вас ею! Так-то.


Типа учительницы все девственницы.

:)

Я до сих пор помню молоденькую математичку-практикантку в красном платье в обтяг.

Шестикласснику это было затруднительно проверить.

:)

Забудте педагогов, кстати. Она работник сферы оказания образовательных услуг. Воспитательная составляющая из школы выкорчевана. Не в совке, чай, живете.

Я бы выебал её, просит же человек, эх вы...

Женщина туповата, но это, к сожалению, пока что не преступление. Увольнять ее не стоит, но я бы своего гипотетического ребенка постаралась от контактов с подобной особой оградиь

Профиль закрытый. Как, интересно, ученик туда попал? Если взломали, это другая история. Если нет, имхо, надо фильтровать, кого допускаешь к своей странице. Или фильтровать, что пишешь. Я вот мама 13детней дочери, и они все вконтакте с ее одноклассниками, конечно же, все попросились в друзья. Ну сложно что ли "закрыть" мне стену для них (выделить в отдельную группу), закрыть комменты, например на случай, если кто-то из друзей моих как-то выскажется... Очень много есть технических возможностей, нужно просто об этом помнить...

  • 1
?

Log in