Previous Entry Поделиться Next Entry
Из-за перекрытия красной линии метро на станции «Парк культуры» пострадали люди
kolodin
Вообще, властям надо бы как-то активнее сообщать, что в течение текущей субботы не будут работать сразу 6 станций Сокольнической (красной) линии подземки. Речь идет о станциях между Парком культуры и Комсомольской: Кропоткинская, Библиотека имени Ленина, Охотный ряд, Лубянка, Чистые пруды, Красные ворота. Потому что многие этого сообщения просто не слышали, и на свою беду поехали на "Парк культуры", где едва не погибли люди, но, к счастью, обошлось, хотя многие и пострадали. В том числе и моя знакомая.



На станции "Парк культуры" возникла дикая давка. Два эскалатора вниз, один вверх. Перед эскалаторами столпились много людей. Тем, кто съезжает вниз, просто было некуда деваться. Люди стали толкаться, падать, кричать дежурному: выключи эскалатор! Потом народ уже начал прыгать на светильники между эскалаторами, стараясь не попасть в месиво внизу. Парни стали перекидывать через турникет своих девчонок, по счастью, в толпе не было детей...

Моя подруга сейчас с переломом голени сидит дома - перебиралась через турникет. И я считаю - в этом виноват метрополитен.

Где оповещения? Их фактически не было. А ведь о таких массовых закрытиях надо писать везде. Просто везде. В субботу как-то не очень ожидаешь попасть в такие неприятности в метро. Обычно народу меньше. И вот...


"-------------------------------------------"
К убийству трехлетней Вики из Томска причастны сатанисты?



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

(Удалённый комментарий)
Сейчас, к счастью, ничего не обвалилось, но близко к этому было...

Любопытная,но обычная и пргнозируемая фигня-пофигизм к людям в этой стране.Причём пофигизм самых обычных людей к самым обычным людям.Или в профильном руководстве службой метрополитена сидят не люди,а Чужие,захватившие землю?
Сам вчера ок.16 спустился на Комсомольскую,и только внизу,только на платформе обнаружил тётьку с мегафоном,сообщавшую о неработающей красной ветке.Что,сложно было начать сообщать об этом ещё наверху,у турникетов,чтобы пассажиры сразу начали выбирать,на какую станцию им спускаться?Перейдя на кольцевую,решил посмотреть в инета-что там случилось.Ни в гуглоновстях,ни в яндексе-по новостям ни слова.Даже на метрошном портале,куда попадаешь прежде всего,пользуясь вай-фаем в подземке-не было НИ СЛОВА...21 век и совок в головах встречаются вновь.

Edited at 2014-08-24 04:18 (UTC)

Во-во, никто ведь ни черта не знал. :(((

Их фактически не было.

Так фактически не было? Или просто не было?

Говорят, что где-то что-то говорили, сообщали. Лично я не слышал. :(

Я почему-то знал об этом
Просто есть люди которые ничем не интересуются, ни новостями, ни объявлениями

Предупреждения были! И в вагонах объявления висели и на самих платформах. В телефоны надо меньше утыкаться, а хоть иногда по сторонам смотреть.

Пострадавшим и потерпевшим

Вы еще думаете?
Вы думаете есть без вины виноватые?
Неужели картинка ( замечательная), ни о чём не говорит, ни о чем не кричит?
И вы ДУМАЕТЕ?

Мудацкий говнопост ни о чём. Унылый наброс с единственной целью — выйти в топ.
Если метрополитен собирается что-то делать, то объявления вывешиваются сильно заранее. Большие, с крупными буквами.

(Удалённый комментарий)
да на всех новостных сайтах об этом неделю предупреждали, как можно было не знать ?

Живу в провинции, мне даром не надо ваше метро, но пару раз по центральному каналу слышала объявление.

Видел объявление в интернете. Видел объявления на станциях. Когда ехал по рыжей ветке - машинист оповещал об этом на каждой станции. Но если ходить, заткнув уши и не смотря по сторонам, тогда да, оповещений, можно сказать, не было.

Я ездил в субботу на метро, по таганско-кранопресненской, нигде, даже на станциях-пересадках никто ничего не объявлял. Объявлений я тоже не видел.

А на фото какая станция? Не Парк Культуры явно. На кольце всегда если много людей на Парке культуры околодавка, сама станция спроектирована убого. А вообще попробуйте в понедельник с утра приехать на Комсомольскую, когда все на работу с трех возкалов и с дач, тренирует огого

На работе слушаю радио. Всю неделю, в каждом новостном выпуске, по нескольким радиостанциям.

Владелец кредитной иномарочки?

Властям надо????????????

Да власти на вас, ватников, накакали с высокой башни. Вы им нужны когда нужно "крымнаш" поорать или постоять на митинге с жополизными плакатами.

Регулярно читаю новости. Ни где информации не проскользнуло, только по факту, когда уде оказался на ПК в этом месиве

Херовые новости ты читаешь, вот что.

?

Log in

No account? Create an account