Previous Entry Поделиться Next Entry
В драке за памперсы в Норвегии участвовало 50 русских
kolodin
Вот позорище-то. Мне стыдно за наших соотечественников. Магазины норвежской губернии Финнмарк нанимают охранников, чтобы сдержать натиск жителей Мурманской области, которые пытаются приобрести большое количество подгузников. Дело в том, что там их продают по дешевке. Но последний инцидент перешел все границы разумного.




По данным местных СМИ, причиной усиления охраны магазинов стал инцидент в муниципалитете Сер-Варангер, когда толпа из 50 жителей Заполярья устроила массовую драку из-за попытки приобрести подгузники.

По словам местных предпринимателей, большинство покупателей подгузников из Мурманской области — это перекупщики, но встречаются и те, кто приобретает товар для себя. Вместе с тем, владельцы магазинов признают, что покупатели из России приносят им основной доход, но мириться с агрессивным поведением не намерены.

«Я сам видел, как целый поддон подгузников раскупили всего за 20 секунд. Скупка подгузников — это проблема, которая длится уже долгое время, но теперь поведение русских групп становится всё более агрессивным», — сообщил региональный директор сети Rema 1000 Ронни Репвик.

«Эти русские знают, когда привезут „памперсы“, и скапливаются большими группами, а затем ждут, когда грузовики начнут разгружать их на деревянных поддонах. Это происходит неделя за неделей. Они, видимо вычислили график, потому что дежурят там неделю за неделей и следят за поставками товаров», — добавил он.

И ведь эти "перекупщики" - это предприниматели, не самые бедные люди. Но готовы драться за наживу... Я бы им на месте наших властей запретил въезд в Норвегию, чтобы не позорили Россию. Всех выявить - и запретить.

"-------------------------------------------"
В метро и так не протолкнуться, так еще зоны досмотра вводят



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Видео? Доказательства? Вот бомбануло у них, но слишком уж дешевый высер.

Что же мешает рыночным норгам завозить больше товара?

А что мешает эти подгузники завозить в само заполярье?

Скорее всего пошлины и стоимость транспортировки. То есть товар будет дороже.

Перекупщики покупают по мрозничной стоимости и транспортируют соответственно...Чё дешевле будет так?!:)

Запросто. Они могут играть на разнице в своем таможенном статусе. Физлица многими налогами и пошлинами не облагаются.

Блин!Есть проблема которая решается на местном уровне местными чинами.
Может туда послать Бабая очередного чтобы защитил права русских в России?

Права русских - без очереди покупать памперсы?)

(Удалённый комментарий)

Автор типа старается казаться объективным - а выходит

Гм автор начал свою песню несколько креативно (как он думает). Типа - я не возоажаю - сам хочу валить, но вот есть за чем скучать. А получилось как всегда - типичный рашкованский тролль . И врет он все - и не собирается он никуда и нет у него нифига. Тщательнее надо, тов. пропагандист, тщательнее. Напишите уже методичеи какие-то поновее - и по ним шпарьте. А то все стандартно - или "да бывал я там в Европаз и Америках, да знаю - все фигня - токо у нас лепота."
А чего Вы автор в спор вступаете - Вы чего забыли свою легенду , ась ?
Напоминаю - вы типа "валильщик" - вот и держитесь за это. Ибо отступлении от легенды губит Штирлецев на корню...

а что делать ?
Согласно распоряжению губернатора заполярья, каждый гражданин обязан иметь запас подгузников на 180 дней. На случай внезапного наступления полярной ночи.

Он только исполняет приказ губернатора Марса.

А че, в Норвегии подгузники в дефиците? Подвозят по определенным дням?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account