Previous Entry Поделиться Next Entry
"Случайные связи" Фридмана и Навального
kolodin

Сегодня в Арбитражном суде Москвы Альфа-банк и член его совета директоров Михаил Фридман судятся с газетой «Известия» и лидером «Яблока» Сергеем Митрохиным.

Они хотят получить с обоих ответчиков по 3 миллиона рублей за опороченную репутацию. А подмочила ее преданная нежелательной огласке переписка, связанная с неофициальным спонсорством политической деятельности Алексея Навального. Так что для того, чтобы из кожи вон лезть, Фридману и банку причин хватает.

А началось все в январе. «Известия» провели тогда расследование, выяснили, что с 2010 года бывший работник «Альфа-групп» Владимир Ашурков, находящийся сейчас в бегах, и член Совета директоров Михаил Фридман тесно сотрудничали. Фридман давал деньги, а Ашурков передавал Навальному для публикации компромат против тех компаний и бизнесменов, на кого укажет спонсор.  В общем, отнюдь не политическое сотрудничество было. Блогер зарабатывал так на выборы и на суды.

«Готов встречаться, про финансовую помощь я, понятно, не спрашивал, но полагаю, она возможна», — вот отрывок одного из сообщений Ашуркова Навальному.

В свою очередь, яблочник Сергей Митрохин оказался в этом процессе, потому что слил обе эти стороны прессе.

Кстати, суд с самого начала принял мудрое решение - не стал привлекать Алексея Навального в качестве свидетеля по делу. Это правильно и юридически, и политически. Незачем устраивать цирк.

Кроме того, он заинтересованная сторона. Миллиардер Фридман, как и вся «Альфа – групп», хоть и облажались, связавшись с Навальным, честным именем все-таки дорожат. Но если для банкиров связь с осужденным за воровство политиком – сильнейший удар по деловой репутации, то для самого Навального важно и дальше ассоциироваться с такими влиятельными спонсорами. Понятно, что в будущем ему от них уже ничего не светит, но козырять такими связями из прошлого можно еще довольно долго. Так что на его объективные показания рассчитывать не пришлось бы.

Судебное решение по этому делу пока не принято. Но уже сейчас очевидно – все меньше уважающих себя людей готовы покровительствовать находящемуся под следствием оппозиционеру.

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Дирекция "Ив Роше" уже официально сообщила, что от работы с Навальным они не только не потерпели убытков, но даже сэкономили.
"Художник", у которого Навальный якобы украл картину, официально сообщил, что претензий ни к кому не имеет.
А "дела" все не закрываются...
Следственному комитету делать нечего?

Конечно, лягушатники прищемили яйца в головном офисе, вот они и накатали бумагу.

Как то согласовано и массированно атака на Альфа групп пошла ,http://sociopat-dairy.livejournal.com/114575.html , наверное чисто на общественных началах и случайно. Фридман конечно не подарок, но бизнесмен от Бога. Навальный здесь просто довесок.

ФИО Бога, который назвал Фридмана, своим бизнесменом, можно узнать?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

про национал-предателей , русофобов и либерастов

"Новая Хазария"

* * *

Слизь да гнилье либеральное

Нацию жрёт изнутри…

Сотни заморских начальников

Ротам командуют : Пли!

Тянут клещами из нации

Душу за пядию пядь…

Что это? Оккупация!

Сдали нас маршалы,бл@дь !


Время в зарядах тикает,

Не удержать - рванет…

За золотыми ликами

Плачет и пьет народ.

Ходят менялы пашнями

Ссудный гребя процент ….

Жалко, что умер Калашников -

АК(а)-47 Президент


Очередью в каденцию

И по штабам – Огонь!»

(Кошерной интеллигенции

Черную метку в ладонь…)

Пусть до поры с плакатами

Русская бродит рать,

Тело Страны с заплатами

Из - под руин собирать…



Вы, оскопившие Родину

Для компрадорских благ...

Она же для вас Уродина

И ценность ее пятак ...

(Веками возводим заново

Церкви, цеха, стихи…)

Пурим, Шабад и Ханука -

Святки святой Руси



«Этой страны» хозяева

Греют на взлётной движки….

Нам же - пожаров зарево

Да набивать рожки

Пулями...(прячась за бруствером

Средь иностранных орд…)

Выдержим! Мы же русские!

Пусть пленные, но … Народ !


Сеющие озверение

Кличут беду за бедой….

Новые поколения

Смоют вас талой водой

http://stihi.ru/2013/12/30/1578

(Удалённый комментарий)
" Жаль в эту пору прекрасную жить не придется ни мне, ни тебе".(с)

(Удалённый комментарий)
Какие справедливые у нас суды

киев - мать городов русских

да хуита это все - фридманы, абрамовичи, шойгу, путины... вся нерусь))) темы исчерпались , а само по себе разоблачение это увод от темы: что делать русским от засилья жидов?
без русской власти и правительства все хуйня, а в топе кучерявые зялты и кацы))

Re: киев - мать городов русских

Таки считаете, что в ТОП тексты выводят по фотографии, показывая их авторов парикмахерам?(парикмахер,особенно последний слог, тоже евгей)

платная промокашка детектед.

По мнению автора Навальному ничего не светит. Но думаю, автору за подобный лирический шедевр светит конкретно, в пределах заранее оговоренной суммы. Думаю, из того же источника, что проплатил сюжет о "похищении века" во Владимире.

Edited at 2014-08-26 16:38 (UTC)

"Известия" - известная проправительственная заказная помойка!
Они "накопают" всё, что нужно и на кого нужно. Заказы, очевидно, хорошо оплачиваются. Эту газетёнку даже на гвоздик в деревенском сортире вешать негоже - бумага "гламурная". С приходом к власти команды "2000" все газеты из разряда достойных были уничтожены.Теперь габреляновская обслуга "2000" правит бал.

Ваш Навальный идиот и провокатор.

Только идиот в России занимается русофобией! Пчелы против меда. Ваш вонючий Навальный слил весь протест. Это надо было додуматься поддерживать бандеровцев!
НАВАЛЬНЫЙ ИДИОТ!

Вот оно в чем дело то.

А я то думал, чего это БИЛАЙН самый жадный у нас провайдер. А он оказывается за наш счет Лешеньку в его русофобской борьбе поддерживает.
Фридман и Коломойский близнецы братья. Цель то одна.
Если в кране нет воды, все вопросы к БИЛАЙНУ!

С вашего разрешения продолжим о Навальном?
Благодаря феерически дебильной поддержке бандеровцев, Навальный в своем лице похоронил гражданский протест в России.Был лидер и обосрался.
И что мы имеем? А это вам открытым текстом говорит рупор Кремля Жириновский. Отменить выборы и начать раздавать ярлыки на княжение!!! Вот приехал кандидат в губернаторы в ставку хана Батыя и все знают результаты выборов в области и крае. Вопрос закрыт.
А то что на кандидате клейма ставить негде, Москва на это плевала. А то что кандидат обласканный ханом карьерист и хапуга, вся область и край знает. Но врач сказал в морг, значит в морг! Он получил ярлык!
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ-ТЫ СУКА! СТРАНА УВЕРЕННО ДВИГАЕТСЯ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И ТЫ ПАДЛА ПРИЛОЖИЛ К ЭТОМУ СВОЮ РУКУ!

Все они такие же продажные твари как и украинские олигархи, без раздумий прикажут убивать россиян в случае необходимости

?

Log in

No account? Create an account