Previous Entry Поделиться Next Entry
О предпочтениях вилл
kolodin
Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» уже неоднократно садился в лужу с обвинениями госчиновников. Вернее даже, сажал в лужу своего шефа Алексея Навального, который неоднократно был признан судами клеветником. Теперь, видимо, чтобы падения были не такими жесткими и обидными, виртуальные борцы с коррупцией переключили своё внимание на бизнесмена…

179836



С претензией на сенсационность вышел пост про французскую виллу известного патриота и интернет-деятеля Константина Рыкова. Человек этот давно известен своими ярыми патриотическими заявлениями, за его плечами ряд масштабных успешных сетевых проектов, таких, как, например, «Взгляд». И вот Навальный, который по правилам содержания под домашним арестом вообще не может пользоваться интернетом, преподносит в этом самом интернете как на блюдечке с голубой каёмочкой как бы разоблачение.

Вот только покупал дом не Константин, а его отец Игорь Рыков, который уже много лет является успешным бизнесменом. Об этом написал и знающий Рыкова со студенческих лет Арам Габрелянов, отметив, что это далеко не королевский замок.

2014-08-27_20h30_24

Навальный, вероятно же, просто не выдержал нарастающего потока критических постов в свой адрес и решил уцепиться хоть за что-то. Иначе почему он взялся не за чиновника, тратящего деньги налогоплательщиков? Искать корни миллионов Навального, происхождения его записанных на жену квартир, престижного автомобиля и прочих предметов роскоши – куда как интереснее и занимательнее. Да и агентов послать во Францию ради фотографирования домов – удовольствие не из дешёвых. Тем более для человека, который уже давно не получает официальных доходов…

И почему бы тогда не пройтись по другим известным интернет-персонам? Можно ведь порассуждать и про недвижимость Антона dolboeb Носика в центре Москвы и в Израиле, про комфортную жизнь за границей Адагамова, педофилия которого не особенно интересует толерантную Европу, в отличие от сомнительных показаний против Джулиана Ассанджа. Ещё бы, он ведь пишет гадости про Россию, а не горькую правду про США… Ну ещё можно узнать, почём посты от Ксении Собчак и как отличаются гонорары ведения корпортативов от гонораров ведения протестных акций?

В общем, для любителя копаться в грязном белье – огромное поле для деятельности. Слабо, Алексей?




"-------------------------------------------"
Подмосковный водопад



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Долго, долго рождался ответ на вчерашний пост Навального в Ольгино! Но как всегда, когда нет мозгов, и правда не на стороне Ольгенцев, состряпали очередную хуйню!
И за что вам повар только деньги платит?!

Да им похрен, как бабло отрабатывать - умно, неумно - это не их категория мышления. Брехня - вот главное.

Барт, ну хватит пиздеть, какая недвижимость у носика в центре Москвы? Он на речном живет.

Доходы блогеров не связаны с бюджетом

В первую очередь граждан интересует, откуда деньги на виллы, яхты и шикарную жизнь у чиновников, их друзей и родственников, так как бюджетные деньги принадлежат гражданам и должны расходоваться на больницы,дороги, образование, культуру и тд, а не на замки для проходимцев.


Edited at 2014-08-27 17:58 (UTC)

Да сколько угодно про их нудвижимость можно говорить. Они же не на госслужбе, и не приближены. Поэтому и вилл за 3 млн не покупают.

А можете привести доказательства его миллионов, недвижимости и престижного автомобиля?

А какие государственные должности занимают Носик и Адагамов, чтобы их имущество заинтересовало граждан?

А Костя Рыков?

Хотя лично у меня он вызывает стойкую неприязнь. Тем не менее, какую госдолжность занимает Костя Рыков?

Вот оно что!

Навальный уже не знает, по кому ибашить?

гыыыыы.Что, лохпедище, абидна, что ваш шеф во Франции жирует?

Вот плевать на Навального и на то, что на него наваливают.
КАК ЭТОТ пост оказался в топе?
Неужели эта бессмыслица кому-то интересна? Зачем автор потратил своё время на этот высер и почему я должен видеть это в топе ЖЖ?

Автор включил сохранение IP-адресов... Собрался бороться с ветряными мельницами?

вообще-то эта опция включена по умолчанию

Ладно. Всем все понятно. А суд - он кому-то стилет, а кому-то манна небесная. Как прикажут, так и судит.

Хочешь быть "супер-патриотом", живи в России, жри только отечественное, одевайся только в отечественное, езди только на продукции ВАЗа, отдыхай в Крыму, а не как учитель патриотизму, Рыков. Вилла за бугром, да ещё поучает россиян, о любви к Родине и её лидеру - Путину, стуча по клавишам на Лазурном Берегу.

(Удалённый комментарий)
Согласен. Веры ему ноль. Но почему бы Якунину не выложить в свободный доступ фоты своего дома. Самому. Пусть граждане оценят его бедность. И всем прочим чиновникам от участкового до Президента не проделать бы тоже самое. Вот в хибарку американского президента даже экскурсии пускают...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Лично мне начхать сам он наворовал на виллу или папашка его героический. Вор должен сидеть в тюрьме. А ещё лучше - на колу.

(Удалённый комментарий)
Ты перестал пить коньяк по утрам?

?

Log in

No account? Create an account