Previous Entry Поделиться Next Entry
Маньяк Крысин - выходил на дело на свой День рождения
kolodin
После генетической экспертизы не осталось сомнений, что именно Александр Крысин 14 августа подманил малютку гулявшую с детсадовской группой, конфетами, а затем перетянул через забор. После убийства и изнасилования трехлетней девочки преступник спрятал уже бездыханное тело в старом погребе. Самого Крысина нашли повесившимся на дереве недалеко от города.




Обычная серая пятиэтажка. В двухкомнатную квартиру на четвертом этаже ведет обшарпанная железная дверь. Именно за ней жил Крысин - оборотень-одиночка.

- Такое ощущение было, что в той квартире совсем никто не живет. Никаких звуков, а уж тем более криков оттуда не доносилось, - говорит соседка по площадке Елена. – 17 августа я возвращалась из магазина. Он шел навстречу, поздоровался, дверь придержал, чтоб я с сумками прошла. Вежливый, как всегда. Знаю еще, что работал он таксистом, машина была у него - старенькая «Тойота». Как-то раз меня подвозил - самый обычный бомбила, неразговорчивый, вообще неприметный.

Не могут поверить, что жили по-соседству с маньяком и соседи с пятого этажа. Супругам Герману и Татьяне пришлось быть понятыми при обыске квартиры.

- В комнатах нашли скотч, рыболовные лески, обрезки веревок, - перечислил Герман. - Но самое главное, что сразу в глаза бросилось - окна и балкон квартиры Крысина, как раз выходят на детский сад, куда ходила Вика. Значит он ее и высматривал, выбирал. Писали же, что девочка по вечерам часто сидела на пеньке у забора и ждала маму. Вот он ее и приметил. Дрожь по телу от одних мыслей об этом.

Знакомые рассказали, что когда-то у Крысина была семья: жена Светлана и дочь, которая в этом году пойдет во второй класс. Но супруга развелась с ним сменила фамилию и уехала в другой город. Из родных осталась только престарелая мать, но и она жила отдельно.

Хоть и жил Крысин, стараясь «не отсвечивать», в поле зрения органов попадал регулярно. Он был злостным неплательщиком алиментов. Задолжал больше 180 тысяч рублей. Помимо этого у него оказалось полсотни неоплаченных автомобильных штрафов. По решению суда лишали прав на полгода за езду в нетрезвом виде. Когда истек срок, он водительское удостоверение забрал и продолжил «бомбить». В солидном досье также значится, что он был наркоманом.

Самое тяжкое преступление совершил 15 лет назад - изнасиловал 19-летнюю девушку, но через три года освободился по УДО. Еще тогда следователи обратили внимание на то, что Крысин напел на жертву накануне своего дня рождения, который у него 18 августа. Так же случилось и в этот раз. Вику Вылегжанину он похитил 14-го числа, а убил, судя по всему, именно в свое 37-летие. Хотя криминалисты точную дату смерти пока не назвали.

- Вряд ли он повесился и-за того, что терзали муки совести, - считают криминалисты. - Скорее всего понял, что его вот-вот схватят, а попасть в тюрьму второй раз не хотел. Но возможен и другой вариант - кто-то раньше узнал о том, что он натворил, и совершил самосуд.

Вот и я думаю, что кто-то совершил самосуд. В некоторых случаях самосуд - может, это не так уж и плохо. Смертной казни-то у нас нет. Или насильнику Крысину тюрьма показалась страшнее смерти.

"-------------------------------------------"
Человек-жираф



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
(Удалённый комментарий)
Первые 3 слова заметки вы благополучно пролистали в яром запале обличить нашу гнилую систему своим комментом ?

Да уж. Генетическая экспертиза все подтвердила.

посмотрите на брови и надбровные дуги. Ломброзо был таки прав. Типичный маньячило по его классификации.

Вот из за таких, людей на учете в ПНД считают маньяками и убийцами. Поразительно, что человек употреблявший наркотики, сумел сохранить потенцию и родить ребенка, даже жена была.
Я думаю что он сам повесился и не из за страха тюрьмы, он не знает что это такое, поскольку вышел по УДО, причем за изнасилование, а стало быть был на хорошем счету у администрации колонии. Поразительно, как он прошел комиссию по УДО. Наверное все охотно поверили, что жертва сама была не прочь с ним секса.
Что можно сказать, УДО ввели, смертную казнь отменили, система исправления не работает. Вот мы и получаем на выходе таких.
Причем судя по комплекции и наличие машины говорит о том, что он с голоду не умирал.
Только из него маньяка делать бессмысленно, он не маньяк, он просто ублюдочный наркоман, которому было плевать что на свою дочь, что на правила ПДД. НО поняв что он кусок дерьма, решил отыграться на ребенке. Жалости к нему нет. Сдох и хорошо, не велика потеря.
Я думаю что если бы он не повесился и его не убили самосудом, то лучшее место для таких спец психушка. Потому как действие спец лекарств(нейролептики) хорошенько будут колбасить его, а так же ощущение того, что он уже никогда оттуда не выйдет. Бежать можно откуда угодно, но это маловероятно.

Edited at 2014-08-29 15:59 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account