Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотовыставка «BonAqua: Взгляд в чистое завтра» в Музеоне
kolodin
Позавчерачера в «Музеоне» прошла встреча, посвящённая открытию фотовыставки Алексея Никишина и Сергея Максимишина, демонстрирующей, по словам Алексея Никишина, «важность сохранения чистого будущего для наших детей». Экспозиция целиком посвящена инновационной технологии PlantBottle, которая позволяет использовать в производстве пластика для бутылок до 30% растительного сырья, попутно сокращая потребление нефти и выбросы углекислого газа при производстве.











Фотоистория Сергея Максимишина показывает весь путь пластиковой биобутылки: от тростниковых полей Бразилии, где добывают эти самые 30% растительного сырья, до полок магазина:
фото, фото, фото, фото (любые BonAqua)
Правда вчера погода была не такой радостной, как на предыдущих фото — вода лилась буквально отовсюду: с неба, из фонтана «Музеона», даже из газонных поливалок (этот процесс не заснял, камеру было жалко):






В Москве выставка работает с 21 августа по 4 сентября. В Екатеринбурге — с 29 августа по 12 сентября, в Самаре — с 3 по 17 сентября, в Нижнем Новгороде — с 5 по 19 сентября, в Новосибирске — с 9 по 23 сентября.


"-------------------------------------------"
"Веселый молочник" Джастас Уолкер: Дайте землицы русской



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account