Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять кавказцы грабят в окрестностях Москвы
kolodin
На сей раз уроженцы Кавказа (а внешность их описали ясно), по счастью, никого не убили - не застрелили, не зарезали, а всего лишь грабанули ювелирный в подмосковных Люберцах на 3 миллиона рублей. И так ударили по голове охранника, что он сейчас в больнице. И долго будет приходить в себя.




Двое мужчин кавказской национальности зашли в бутик под видом покупателей. Когда продавец отвернулась, злоумышленники ударили по голове охранника и начали сгребать драгоценности в сумку.

Охранника госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой. Сами же грабители с места происшествия скрылись.

Пострадавшие уже подсчитали ущерб - сумма похищенного составляет 3 миллиона рублей.

Недавно на востоке столицы тоже было совершено еще одно разбойное нападение на ювелирный салон. В полиции рассказали, что после двух часов дня в помещение салона ворвались трое налетчиков, вооруженных пистолетами.

Угрожая персоналу оружием, они разбили витрины и забрали три лотка с ювелирными изделиями. После этого воры скрылись на автомобиле «Хендай Солярис».

Судя по всему, это та же банда.

То, что в этот раз никого не убили, это только случайность. В следующий раз охранник полезет за пистолетом, и его убьют.

Я далек от того, чтобы разжигать, но если посмотреть "Чрезвычайное происшествие", становится понятно, что большинство преступлений в Москве и в области совершают именно уроженцы Кавказа. Как будто они специально едут сюда, чтобы грабить.

"-------------------------------------------"
Русского паренька за селфи с Бруклинским мостом собираются упечь в тюрьму



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1

Re: Однако,

не как будто - целенаправленно.

Главное -- что не бЭндерцы, а дорогие россияне. Этим можно

вор у вора дубинку украл. своих же грабят))

1-самое смешное что есть в Москве такие русские которые здороваються с ними за руку,вместе отдыхают и берут их на работу.странно а почему цыган никто не берет на работу?

Берут. У нас в Нижнем, цыгане работают дворниками и уборщицами в подъездах. Нормально работают.

  • 1
?

Log in