Previous Entry Поделиться Next Entry
100 дней крови
kolodin
26 мая Пётр Порошенко был избран президентом Украины. Конечно, полноценными выборами назвать это было трудно, так как многие люди не могли, да и не рвались, но, как бы то ни было, теплилась надежда на некий поворот к миру и диалогу.

2014-09-01_18h35_06



После выборов ждали и переговоров, и минимизации насилия, но Порошенко ожиданий не оправдал. Скорее - наоборот - так называемая Антитеррористическая операция (АТО) обернулась настоящим геноцидом жителей юго-востока страны, национальной трагедией и гуманитарной катастрофой.

Тысячи людей погибли, десятки тысяч остались без крова над головой. сотни тысяч оказались беженцами. И это всё за 100 дней - столько прошло со дня голосования. Кровь, насилие, страдания - вот что принёс Порошенко Украине. Причеё принёс он это как востоку, так и западу, ведь оттуда набираются в армию молодые люди, многие из которых воевать не хотели, зато стали пушечным мясом для дорвавшихся до власти олигархов.

100 дней - и каждый день отмечен военными преступлениями. Никакого поворота к миру не случилось и Порошенко тонет в крови, провалив, или же проигнорировав все мирные планы. И пусть тонет один, оставив в покое людей...



"-------------------------------------------"
Зря длинные новогодние праздники вернули



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

А теперь ополченцы сдаются на радость побежденным.

100 дней крови

(Анонимно)
Какой казалось бы маленький срок для президента, чтобы кардинально поменять ситуацию в пользу улучшения социальной ситуации в стране(повысить пенсии, пособия социальные и т.д.), но какой огромный срок для того, чтобы уничтожить тысячи мирных граждан своей страны, сотни тысяч сделать беженцами; если за один день войны гибнут сотни ни в чем неповинных женщин, стариков и детей и др., то за 100 дней столько крови народной вытечет... и Порошенко купается в этой крови, его надо судить военным трибуналом...

Re: 100 дней крови

Он слаб в целом. За него дёргают все.

- Подумайте, ваше величество!
- Не имею такой привычки...
Фильм *Каин 18й* 1962 год

был нормальный блогер да весь на гавно изошел(

Пленные украинские солдаты на на общественных и восстановительных работах в Новороссии, убирают за собой мусор http://guardlinks.org/plennie_ukr_rabota

Что-то в сотнях городов Украины, где живут русские, никакой крови не проливается. И только там, где русских "защищают" от бен/бан/бин/бондеровского фошшиззму, русские страдают и проливают кровь. Ну не странно ли? Может эту кровь принесли идиоты из ДНР и нашей россии?

Расскажи это февральским жмурикам и обугленным одесским.

а потерь, как в Чечне за 10 лет

И конца не видно, похоже, что только начало.

Должна ельцинско-власовская Россия испить до дна чашу мракобесного национализма, и подавится должна.

да, слила укропия информационную войну, слишком много преступлений и фейков сделали

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Самое смешное, когда одних националистов продажные блоггеры топят в крови, а других обеляют.

И Путин, и Порошенко - одного поля ягоды. Лидеры двух националистических государств, где главная идеология - воруй@убивай! Сдобренная для отмазок религиозным мракобесием.

Там нет и не может быть победителей, война затянется надолго. Пока не только Украина, но и Россия на себе прочувствует все "прелести". Нажрется национализма и в угаре издохнет.

А вот когда придет Советская власть, то со всеми продажными блоггерами поговорят. Отдельно.


Советская власть не придет . В ближайшее время не придет. За убийство СССР еще слишком мало крови отдано . И все только начинается .

100 дней назад американцы назначили самозванца и януковского министра экономики, еврейского олигарха вальцмана, врио зиц-перзидента б.Украины...
И, кстати, ещё 100 дней назад американская марионетка, кровавый самозванец и еврейский олигарх вальцман должен был освободиться от всех своих активов, кроме 5-го канала.
Как обещал перед американским назначением!
И сколько дней ещё ждать этого чуда - "еврейский олигарх дарит всё своё имущество уничтожаемому им же народу"?

А вы что-то дороже килограмма яблок в своей жизни продавали? Квартиру там, или машину? Может знакомы с процедурой продажи предприятия?

Правильно сказал.

Все правильно сказал. Парашенко гнилое ,тухлое сало тупой хохлажопой свиньи!Ублюдочный пидарас как и все кто в правительстве этой гребаной ,некогда союзной, республики.

Сто дней в крови...
Сколько лет у власти путин? А в днях это сколько?
Теперь читаем статью в Вики. Можно начать с 2000-го года: https://ru.wikipedia.org/wiki/Террористические_акты,_совершённые_в_России#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.A4.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F
Читаем и считаем мирное население. Бывшее, правда.

Это холам ещё повезло

Если бы партизаны делали "всё" по Ленину, хохлов уже в начале лета выкинули бы в Польшу.
Но у партизан государственников нет. Диверсанты хорошие, а всё остальное - нуль.

(Удалённый комментарий)
**Кровь, насилие, страдания - вот что принёс Порошенко Украине.**

Что за бред сивой кобылы? Когда Порошенка избрали, конфликт уже вовсю полыхал.

Всё укролидеры 23 года планомерно только и несли беду своей стране. Парашенка добил и поставил КРАПКУ.

?

Log in

No account? Create an account