Previous Entry Поделиться Next Entry
6 айфон - точные данные из утечки
kolodin
«9.9, второй вторник…» - позывные айфоноистерии, которая начала свой марш по планете. Честно говоря, я ей тоже поддался, хотя менять свой пятый айфон на шестой изначально не планировал. Но, видимо, придется.

В преддверии презентации 9.9.2014, на которой покажут долгожданные iPhone 6 и iWatch, рядом с местом проведения анонса в Купертино, Apple строит странное сооружение. Фото загадочной iПостройки просочились в СМИ. Вроде бы, ничего необычного. Но фантазию будоражит...



Китайский рынок тоже начал «беспокоиться» – «прилавки» магазинов Поднебесной Сети бойко пестрят аксессуарами для еще невыпущенного iPhone 6. Единственное, дата релиза может быть перенесена на 19-е сентября – тому есть некоторые данные.



О потенциальном успехе нового iPhone 6 может свидетельствовать крупный заказ на его серийное производство в Китае. Аналитики ожидают, что до конца текущего года Apple выпустит 70-80 миллионов смартфоноштук, что выделит запуск 6-й серии iPhone в качестве самого масштабного события в истории IT-рынка.

Итак, все ждем традиционного для Apple второго вторника сентября. Признаться, поначалу это было чем-то вроде рождественских праздников с их Санта Джобсом. Однако времена изменились.

Как сообщают источники блогера Джона Грубера, блога Re/code, Wall Street Journal и Bloomberg, на 9.9.2014-мероприятии компания покажет сразу два новых iPhone 6 с увеличенным экраном. iPhone Air и iPhone Pro с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов. Предыдущие модели имели 4 дюйма и менее.

Новую модель покажут в трех вариантах: с объемом встроенной флеш-памяти в 16, 32 и 64 ГБ.

Новый iPhone 6 получит внешнюю 13-мегапиксельную камеру, 2-х-ядерный процессор А8 с тактовой частотой не менее 2-х ГГц. Повышенная емкость аккумулятора в 4,7-дюймовом гаджете составит 1800 мАч, а 5,5-дюймовая версия устройства будет оснащена 2500 мАч батареей. Вряд ли исключено, что iPhone 6 не будет оснащен небьющимся сапфировым стеклом. Говорят, что будет

поддержка NFC и беспроводная зарядка. На задней панели новых смартфонов iPhone поставят подсвечиваемый логотип Apple.

Новинка будет интегрирована с новыми сервисами представленной в июне операционной системы iOS 8 — HealthKit (показатели здоровья) и HomeKit («умный» дом).

На задней панели новых смартфонов iPhone может появиться подсвечиваемый логотип Apple, а также новое устройство может получить и NFC-модуль.

По информации IT-издания BGR, 4,7-дюймовый iPhone 6 будет стоить 988 долларов, а цена на 5,5-дюймовую версию смартфона составит 1 242 доллара. Речь о модели с 16 ГБ встроенной памяти.

Я, конечно, хочу 5.5. Экранчик моего айфона давно кажется мне слишком маленьким. А вы?

"-------------------------------------------"
Стервятникам выдохнуть - машины со штрафстоянок продавать не будут



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
А я не хочу. Бесполезная дорогая хрень для падких на массовый психоз лохов :)

Кстати, как данные из утечки могут быть точными (заголовок), когда в публикации используются словообороты "может появиться"? ;)

Edited at 2014-09-04 03:40 (UTC)

Ничего не понимаете вы в заголовках. :)

Ура товарищи!
Значит скоро у меня появится Ипхоне 5. Сейчас у меня 4s. У жены 5, у дочки 5s. Схема проста - дочь выклянчивает себе 6, 5s переходит "по наследству" маме, которая мне отдает свою пятерку.
Повторюсь УРА ТОВАРИЩИ! :)))

4s пойдет по наследству многочисленной родне.

Немного досадно, что я где-то в конце "пищевой цепочки". Но я не расстраиваюсь. Своих девчонок надо холить и лелеять :)
Хотя бы даже за то, что именно они меня на яблоко подсадили. А ведь раньше я был андроидофилом :)))

Доч подрастет - будешь машины ей покупать, а сам на жиге

Жига есть. Для души ;) стоит в гараже, изредка выгуливаю.

>>Экранчик моего айфона давно кажется мне слишком маленьким. А вы?

А у моего айфона 4 экран весьма большой, больше не нужно, нафига такой уродливый монстр

вот я решил не выкидывать свой фон

Данные перед публикацией надо уточнять:-)
яблоко светиться не будет.

Компилят кривоват

>>Говорят, что будет поддержка NFC и беспроводная зарядка. На задней панели новых смартфонов iPhone поставят подсвечиваемый логотип Apple.

>>На задней панели новых смартфонов iPhone может появиться подсвечиваемый логотип Apple, а также новое устройство может получить и NFC-модуль.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Обещали воде что прозрачный будет.

А как же слухи о том, что яблоко светиться не будет и вообще могут показать на нынешней презентации только одну модель iphone 6, которая маленькая? :)
Вообще жду с нетерпением выхода 6ки, ибо моя 4ка уже на ладан дышит и задолбало менять второй раз треснутые стеклянные панели.

Edited at 2014-09-04 05:55 (UTC)

Хм, типа уже можно готовить 15 рублей на ипхон?

Новый огрызок? Хм. Никогда не понимал этого нездорового желания обладать яблопродуктами...

Зачем тогда позиционировать свое непонимание?

Никто никого никуда не позиционирует. Это высказывание своих ощущений - точно так же как высказал ощущения автор поста. Никаких фактов, просто мысли - ровно как и у автора.

  • 1
?

Log in