Previous Entry Поделиться Next Entry
Умерла актриса, назвавшая Барака Обаму геем
kolodin
Я, честно говоря, ее совсем не знал. Не большое достижение - назвать своего президента геем. У нас Обаму называет "геем" - и даже похлеще - каждый второй. И, как правило, ничего с ним не случается. Все живы-здоровы, продолжают костерить Обаму.



Телеведущая Джоан Риверз не смогла оправиться от недавней операции на горле. Журналистка не раз позволяла себе резкие высказывания в адрес знаменитостей. Так, она назвала Барака Обаму геем, а дочь Канье Уэста – уродливой. Тут она в точку попала. Я тоже так считаю - страшная девочка.

28 августа комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз попала в одну из клиник Нью-Йорка. Проблемы со здоровьем у звезды начались во время запланированной медицинской процедуры на голосовых связках. 81-летняя Джоан Риверз внезапно перестала дышать, после чего была срочно отправлена в реанимацию.

Вскоре состояние звезды улучшилось, однако ненадолго. В ночь на 5 сентября дочь актрисы Мелисса Риверз опубликовала в "Твиттере" трагическое известие о том, что ее знаменитая мать скончалась.

"Главной радостью в жизни мамы было заставлять людей радоваться и смеяться. Ее последним желанием было, чтобы мы поскорее вновь начали улыбаться и хохотать. Мы постараемся, однако сделать это будет крайне сложно", — написала в своем микроблоге Мелисса Риверз.

Помимо съемок в передачах "Сегодня вечером" и "Шоу Эда Салливана", а также в нескольких комедиях Джоан Риверз славилась своими острыми и неполиткорректными высказываниями. Так, этим летом на вопрос своего коллеги о том, когда в США, наконец, придет к власти гей, ведущая заявила на всю страну, что это уже произошло.

"Барак Обама гомосексуалист, это все знают. А его жена транссексуал. Она такая красивая, высокая, с прекрасным телом и большим лицом. Лучшие женщины – это транссексуалы", — заявила пожилая Риверз. Позже журналистка сказала, что ее высказывание было шуткой, однако извиняться за него она не стала.

Джоан Риверз родилась в 1933 году в Нью-Йорке в русско-еврейской семье. В 1960-е годы она начала работать на телевидении, снималась в популярных в те годы передачах "Сегодня вечером" и "Шоу Эда Салливана". На большом экране Джоан Риверз впервые появилась в 1968 году в фильме "Пловец".

Мне вот интересно - Обама теперь пришлет семье соболезнования? Или скажет: "Так ей и надо. Ведь все знают, что никакой я не гей, а моя жена - не транссексуал". Шуточка, конечно, та еще... Веселая была старушенция.

Я уже качаю фильмы с ней. Буду смотреть. Тем более, что это легкий жанр - почему бы не насладиться комедией? Память о себе она оставила.

"-------------------------------------------"
Бабье лето пришло в Москву и Подмосковье на две недели



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
чОрные колдуны вуду постарались

А моей жене нравилась она и её передачи.

по-моему, у нее уже был маразм

дочь Кардашьян уродлива, Барак Обама гей, жена его - транс... - Остапа несло

<<а дочь Канье Уэста – уродливой. Тут она в точку попала. Я тоже так считаю - страшная девочка. >>
Это про дочь Кардишьян? Ребенок как ребенок, вполне симпатичная. Где вы там уродство нашли?
3

Не знаю, про жену, но сам Обама в студенчестве курил травку и жил с латиносом. Обама был пассивным геем.

  • 1
?

Log in