Previous Entry Поделиться Next Entry
Чемоданы на колесиках запретят
kolodin
Девушки, бросайте своего хилого друга. Берите в бой-френды того, кто активно занимается спортом, и сможет везде таскать ваш багаж. Потому что в Европе, похоже, скоро везде запретят чемоданы на колесиках. Во всяком случае, в Германии такой запрет уже готовится. Дескать, чемоданы на колесиках угрожают спокойствию и тишине тамошних бюргеров - они, заслышав шум колес чемодана, давятся сосисками и пивом.



В Берлине настоящая война развернулась.

Местные жители стали жаловаться, что ночью и рано утром им мешает шум, который производят чемоданы на колёсах, катясь по булыжным мостовым Берлина. Жалоб было так много, что глава района Кройцберг Моника Херманн предложила запретить чемоданы на колёсах. Однако сами туристы с таким предложением не согласны.

«Мне нельзя носить тяжести, я не смогу путешествовать с двадцатикилограммовым чемоданом, если у него не будет колёс», - говорит посетительница аэропорта.

«Мне лично кажется, что это глупая идея, - выражает мнение молодой человек. - Жители Кройцберга, судя по всему, считают по-другому – это их право. Однако я не думаю, что это предложение когда-либо воплотится в жизнь».

«Думаю, это слишком. Было бы гораздо разумнее предложить использовать менее шумные колёса или же заменить уличное покрытие на более гладкое. До принятия этого закона можно было бы рассмотреть и другие варианты», - уверена туристка.

Время от времени страсти вокруг этой темы не на шутку накаляются. В городе можно увидеть граффити со словами наподобие: «Вы не берлинец!» и даже «Сжечь туристов!». Но нравится местным жителям это или нет, туризм Берлину необходим, а гости столицы вряд ли откажутся от чемоданов на колёсах.

"-------------------------------------------"
Последние слова известных личностей



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Война за то с какой стороны разбивать яйцо!:)

Резиновые бесшумные колеса ставить надо, типа как на р

Резиновые бесшумные колеса ставить надо, типа как на роликах.

и ведь запретят же
а что, мир это же казарма, орднунг мусс зайн

Для немцев - точно так. Гутен так! :)

Раз Чумаданы ездят по мостовой,значит должны платить транспортный налог.

Очистить Берлин от туристов!

Наложить санкции на чемоданы с колесами!

Они там епнулись давно уже в этих европах, вот что я скажу.
Есть проблема - решай реально.

Нервные люди в Берлине, однако! Я так, если устала и спать хочу, в любом шуме способна отключиться. Однажды в походе с гор спустились, на вокзал пришли, я на скамейку пристроилась и вырубилась. Поезд пришёл, шум, гам, а меня разбудить не могут! Но и это ещё не всё! Я однажды умудрилась уснуть в объятиях любимого человека. Он меня, бедный, даже поцеловать не успел! И до самого утра спала, аки ангел. У нас в роду я такая не одна. У нас племянник за всё время от рождения плакал всего два раза. Первый раз, когда самостоятельно вывалился из кроватки, а второй - когда на него упал кактус. А у берлинцев наверно с совестью не всё в порядке, вот она им уснуть со времен ВОВ и не дает...

Просвещенная Европа снова бесится с жиру. Интересно, что попадёт под следующий запрет - красный лак для ногтей, потому что он отвлекает сексуально озабоченных мужчин?

  • 1
?

Log in