Previous Entry Поделиться Next Entry
О том, как Запад продвигает новые санкции в отношении России
kolodin

Сегодня ночью на новостном издании BBC вышла статья под названием «Крушение MH17: очевидцы увидели россиян в экипаже "Бука"». В данной статье на основании анонимных очевидцев делается не двусмысленное утверждение о том, что, якобы, россияне сбили данный самолет. За что Кремлю придется ответить.

С учетом последних событий, произошедших на Украине, когда в Минске был подписан протокол о прекращении огня в Донбассе, США приходится искать дополнительные информационные поводы для поддержки негативного фона в отношении России с целью закрепления введённых санкций и введения новых.

Очевидно, что для продолжения демонизации нашей страны в глазах мирового сообщества будут использоваться итоги расследования по рейсу MH17, основанные на предвзятых статьях из BBC, которые несут заказной окрас и что не менее важно - не являются объективными.

Давайте вспомним, как BBC удалила сюжет о крушении Boeing 777 со своего сайта, после чего в социальных сетях поднялась волна негодования, а многие пользователи увидели в его исчезновении цензуру.

В тот репортаж корреспондента BBC Ольги Ившиной вошли свидетельства очевидцев крушения малазийского Boeing 777 на Украине и мнения ополченцев - людей, которых редко можно увидеть в материалах западных СМИ.

Управляющий редактор Ян Ледер тогда на сайте телекомпании заявил, что сюжет не соответствует «редакционным ценностям BBC» и содержит «несколько упущений», что сложно не охарактеризовать как цензура, а также попытка сокрытия фактов.



Теперь мы знаем, какими обладает «редакционными ценностями BBC».

Стоит отметить, что Россия с момента крушения самолета на Украине была заинтересована в объективном расследовании этого крушения. Более того, предоставила всю имеющуюся информацию. То есть фотографии спутников и прочие данные, которые могли бы помочь расследованию, и это говорит о том, что нам нечего скрывать, чего не скажешь о США и Украине.

США до сих пор не предоставили фотографии со спутников, а снимки СБУ Украины вызывают не больше доверия, чем кадры из украинских СМИ, сделанные из видеоигры и выставленные на всеобщее обозрение как доказательства обстрела своей территории со стороны РФ. Да, и такое бывает.

Взамен доказательств мы видим подобные статьи. Мне сложно представить, что будь у Запада хоть малейшее доказательство вины России, то в том же BBC трезвонили бы по этому случаю во все колокола.

Возможно, США и не нужно тщательного расследования, а то они слишком его опасаются. Когда общественное мнение на Западе благодаря таким статьям будет сформировано, тогда и у западных политиков будет оправдание введения новых санкция и не снятие старых в отношении России.

Взято отсюда.



"-------------------------------------------"
Велосипедисты угрожают пешеходам



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Как ни крутите, именно России будут вспоминать сбитый МН17.

зачем крутить? необходимо иметь собственную позицию и не обращать внимания на надписи "на заборе", коим является интернет. Никто пока офмцмально не объявлял и не подозревал Россию виновницей крушения воздушного судна, никто не предъявлял иск. Все остальные разговоры на различных тусовках-провокации. К ним в двуполярном мире необхдимо относится по философскм, бех лишних эмоций.

Удивительно, как много в блогах уделяют внимания "западу". он перестаёт иметь ценность в глазах России, его притянутые за уши "обвинения" унылы и скучны. Пусть их. Кроме запада есть и вменяемые стороны света. Зачем же мы, подобно жене Лота, оглядываемся на мертвячину?....

Edited at 2014-09-09 07:51 (UTC)

У нас это национальное, мы мертвецов любим больше чем живых.
Это к нам из Константинополя пришло, а туда из Египта.

У кого это " у нас"? Что к нам пришло из Константинополя? Одно дело, когда действительно пришло,а совсем другое, когда пытались нам внушить этот "приход". Если 1000 лет на землях восточных славян управляли народом немцы, то причем здесь Константинополь? Надо не стыдиться своих предков из величайшей мировой цивилизации ,известной под названием империя Чингис-хана. Тогда и Запад начнет уважать не только государство Российское, но и народы его населяющее..

Писать в штаны сидя на коне, спасибо покорно.
И мои лично предки, в славянские земли пришли после 1492 года.

тут ,кажется, вы все перепутали: от внимания или не внимательности к Западу или Востоку, они не теряют ценность, тем более , никак не влияет на "цену" надписи на большом виртуальном заборе, каковым является интернет. Представляется ,вы говорите о разных темах в своем комментарии-универсальные ценности несомненно на Западе более доступы и это необходимо признать. Причина на самом деле не в демократии, а системе протестантской этики, оставляющей человека один на один с государством и судьбой, с надеждой исключительно только на собственные силы.За несколько столетий эта система обострила чувство собственного достоинства личности, пронизала духом личной свободы и верховенством права человека над всем остальным. Эти достижения, ка правило, всегда используются в идологической и информационной борьбе. Поэтому вернее, видимо, говорить не обесценивании универсальных ценностей,амелочности современных их потребителей на Западе.

" То есть фотографии спутников и прочие данные, которые могли бы помочь расследованию, и это говорит о том, что нам нечего скрывать, чего не скажешь о США и Украине.

США до сих пор не предоставили фотографии со спутников, а снимки СБУ Украины вызывают не больше доверия, чем кадры из украинских СМИ, сделанные из видеоигры и выставленные на всеобщее обозрение как доказательства обстрела своей территории со стороны РФ"

Хотелось бы узнать на основание чего вы утверждаете, что США до сих пор не предоставили, что-то необходимое для расследования крушения боинга????

Если вам, лично, не нравится, то что предоставила Украина это не значит, что они, что-то скрывают

С укропов (теперь, с подачи Петро Укроп Порошенко - это официально признанный термин) станется!
Еще они во всех своих СМях пишут, что в опубликованном сегодня предварительном докладе о крушении боинга сказано, что самолет разрушен из-за воздействия большого количества МАЛЕНЬКИХ объектов, которые попали в боинг СНИЗУ.
В оригинале же нет слов ни маленьких, ни про снизу, более того там написано probably, то есть ВЕРОЯТНО разрушился в результате воздействия этих самых объектов.
Короче доклад ни о чем, но укроп и здесь без вранья не может.

Re: Автору!

Не пойму к чему вы мне это написали????

Извините, хотел просто комметарий оставить, но видимо не туда нажал и получилось, что Вам ответил.

Поделка ББС - никакое, понятно, не доказательство, а концентрация потаенных мыслей партии войны с Россией.

Потаенные мысли - сродни эротическим фантазиям )))

Ну ведь как- ополченцы с подачи и под управлением России и збили самольот.
Доказать, правда, не можем и разведка помалкивает (спасибо, что не конструирует сама доказательства, как бандеровская сбу), но "все думающие люди давно понимают" и далее по шаблону.

Одну важную цель они уже достигли - западные обыватели свято верят, что Путин практически лично убил этих пассажиров.

В принципе, санкции плохи не только и не столько сами по себе, как они оказывают косвенное влияние на другие отрасли. Те же кредиты компаниям стало довольно трудно получать, хоть санкции и были введены против всего 3.
Или на рынке золота и других драгоценных металлов стало хуже, как например, здесь описано это: http://www.veresk.co.uk/precious-metals-after-the-crisis-in-ukraine/ То же касается и всего остального.

Может я чего не понимаю, но! Если те же финансовые институты меняют условия доступа к своим кредитам в связи с санциями, почему бы нашим компаниям не перестать выплачивать им по уже взятым кредитам сославшись на форс-мажор?

Все зависит от конкретных условий займа, прописан ли в проспекте такой форс-мажор. Если нет, то компания может быть признана банкротом. Это того не стоит.

Форс-мажор не может быть прописан в договоре, он на то и форс-мажор, что это непредвиденные и непреодолимые обстоятельства. В нашей правовой практике обстоятельства форс-мажорными может признать, например, торгово-промышленная палата. В этом году у нас был аномальный паводок (слышали наверно о наводнении на Алтае), некоторые фирмы получали такие справки, потому, что не могли выполнить условия госконтрактов, а там штрафняки предусмотрены мама не горюй. Почему бы и в этом случае аналогично не поступить. Наверняка есть какой-нибудь международный институт, который может санкции признать форс-мажором.

Мне сложно представить, что будь у Запада хоть малейшее доказательство вины России

Так, насколько я понял,в представлении западноевропейцев Россия уподобляется бешеным орапам? Это не в стиле России; Россия - это не "шахиды" и не "камикадзе":)

Re: http://rusvesna.su/news/1410253622

Практически все укропские СМИ написали, что повреждения вызваны большим количеством МАЛЕНЬКИХ объектов, которые попали в самолет СНИЗУ. Хотя в официальном опубликованном докладе таких слов нет. Ну и ключевое слово ВЕРОЯТНО, они конечно же опустили. Укропы без вранья совсем не могут!

Согласен - НИКОМУ не нужно тщательное расследование катастрофы, кроме России! Приятно, когда голос разума и адекватности пробивается сквозь выбросы лжи! Здорово вас читать - продолжайте в том же духе! )

  • 1
?

Log in