Previous Entry Поделиться Next Entry
Сдай старую машину, получили скидку в 50 тыс. руб. на новую
kolodin
Программа избавления от автохлама снова заработала. Напомню, смысл ее в том, что вы сдаете старую отечественную машину (это может быть иномарка, главное, чтобы собрана была на территории России), а взамен можете купить новую со скидкой. Если вы отправляете авто на утилизацию, то получаете скидку 50 тысяч рублей, а при продаже по схеме ''Trade-in'' 40 тысяч рублей.



Сегодня обнародованы прайс-листы, которые получили дилерские центры. По программе утилизации можно будет приобрести LADA Priora по цене от 333 000 рублей, LADA Granta - от 239 000 рублей, LADA Kalina - от 280 500 рублей, LADA Largus - от 313 000 рублей (фургон) и от 348 000 (универсал), LADA 4х4 - от 314 500 рублей.
Участвовать в программе может каждый россиянин, не важно физическое или юридическое лицо. Главное, чтобы автомобиль был в собственности более полугода.

Дебют программы избавления от автохлама состоялся во время кризиса 2008 года. Тогда нужно было поддержать отечественный автопром. И продажи машин действительно серьезно увеличились.

Сейчас отрасль опять находится в тяжелом состоянии. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) в августе этого года продажи авто в стране упали 25,8% в годовом выражении. В этом месяце россияне купили всего 172 тысячи машин. А это на 60 тысяч меньше, чем в августе 2013 года.

Продажи Лады упали на 32%, Chevrolet на 50%, Ford на –57%, Daewoo на –55%, Suzuki на –58%, Peugeot на 56%, Citroen на 52%, Geely на 56%, FAW на 59%.

Можно, конечно, сделать скидку на сезонность - ведь август месяц отпусков. Но к сожалению, эта тенденция прослеживается с начала года. Так с января по август этот рынок сократился на 12%.

"-------------------------------------------"
Велосипедисты угрожают пешеходам



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
а хде взять старую?????
я обычно через три года меняю)))

Отложили пока программу

Пишут СМИ

Правительство делает все, лишь бы народ не ездил на авто (налоги, бензин и т.п.) и типа тут же пытается склонить к покупке машины.
Непоследовательно однако.

(Удалённый комментарий)
Не заработала.
В лучшем случае в ноябре.
Бей поклон дальше.

  • 1
?

Log in