Previous Entry Поделиться Next Entry
«Марш Мира» как способ «отмыть бабло»
kolodin
1

Знаете, я бы никогда не пошёл на Марш Мира, точнее на то, что под его соусом проводят сегодня (вернее, собираются провести 21 сентября) в России. И я, как выяснилось, я такой не один. Даже оппозиционно настроенные россияне поняли, что вектор сместился, и вместо реальной борьбы и отстаивания своих интересов нам за счет бюджета страны, руководство которой люто ненавидит Россию, предлагают выражать ненависть к Родине на уличных демонстрациях. Хорошо высказалась об этом, к примеру, адвокат Виолетта Волкова, заявившая, что красивым названием «Марш Мира» сейчас прикрывается мерзость. Так она характеризует пособников украинского правительства, допустившего геноцид собственного народа на Юго-Востоке Украины. Я имею право согласиться с ней и также назвать этих мерзавцев, про которых даже язык не поворачивается сказать «люди». Потому что я видел беженцев, которых лишили дома. Видел малышей, чье детство было омрачено взрывами и настоящей, а не игрушечной «войнушкой». Видел тех, кто там, в родных городах и селениях навсегда потеряли своих родных.

Сейчас на Украине объявлено перемирие. Люди, оставшиеся на затронутых военными действиями территориях наконец то получили передышку. А устраивать марш против войны на Украине когда войны там нет – бред. Или, что скорее всего, обычный способ отработать бабки. Давайте лучше реально будем добиваться того, чтобы на Украине наступил, наконец, мир. Чтобы в Киеве, Донецке и Луганске не отдавали приказы открывать огонь, а соблюдали перемирие и налаживали мирную жизнь. А не подливали масла в огонь, строясь маршировать за войну под прикрытием лозунгов «За Мир».

Кому вообще может быть нужна эта война и поддержка напряженной ситуации? Россиянам, ранее выходившим на Болотную? Ну уж нет, увольте. Желания и задачи слишком разные, чтобы сгонять одних и тех же людей на такие разные мероприятия. Конечно, это может быть стадо, готовое идти куда угодно и под какими угодно лозунгами. Увы, таких тоже в наше время достаточно. Тот же Немцов, подтвердивший участие своей партии в данном мероприятии. Зачем? Не ради ли голого пиара? Или как раз отработки поступивших денег?

Понятно, что американцам война на Украине, как и любая другая военная операция, коих Соединенные Штаты в последнее время проводили в мире, необходима. Уже ни для кого не является секретной информация о существовании у америки военных формирований и целых ведомств, заточенных исключительно на войну. А Россия для них давно враг номер один. И идея поссорить нас с братским народом Украины родилась далеко не вчера. Отсюда и обвинения России, и санкции, против которых, кстати, разумные люди и думающие правители европейских стран уже высказываются. Не задумываются об этом лишь те, кто гладит ленточки на Марш, пряча в карман гонорары за проведение акции. Бог им судья.

И не поворачивается язык называть этот Марш как то по другому кроме Марша предателей. Марш предателей и есть.


"-------------------------------------------"
У кого нет 6 айфона - тот лох



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Давно пора путинским холуям сменить пластинку. Если любой тупой ватник считает, что без бабла нельзя даже штаны снять в туалете, то это не значит, что нормальные люди придерживаются этих взглядов. Кстати, скоро ватник ощутит, что потребность в снятии штанов станет реже. После введения санкций, западные банки указали путинскому ворью на дверь, и теперь оплачивать зарубежную недвижимость "борцов за счастье народное" придется из доходов населения.Плевать бы на ватников, те иной жизни ,кроме по уши в дерьме представить не могут, но почему нормальные люди должны страдать?

Все на Крестный Ход в честь Александра Невского!

В Петербурге 12 сентября по Невскому проспекту пройдет крестный ход по случаю Дня перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского.
Крестный ход начнет движение в 11 часов от Казанского собора,

(Удалённый комментарий)
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Подобные мероприятия полезны хотя бы тем, что дают представление о реальной поддержке населением той или иной идеи. Выйдет 100 человек на многомиллионный мегаполис, ну стало быть не о чем и говорить. Выйдет 100 000, пора задуматься.

Россия погрязла в беспросветной подлости, привыкла как к нормальному состоянию.
Теперь эта подлость вылилась в попытку растерзать Украину, в горы трупов.
Подлый, никчемный народ.

Всех расстрелять! Кукина расстрелять, предварительно поставив на коллени и обоссав.

(Удалённый комментарий)
В заглавии слово "Отмыть" не соответствует смысловой нагрузке поста. А так кто нам мешает самим выйти и заявить свою позицию по отношению к Украинским властям и сложившейся ситуации?

Нереально. Этот митинг будут представлять старые пердуны-русофобы как обычно. Стадо нико спрашивать не будет зачем они там собрались

Бартюш, ну колись уже, сколько получил от "совсем невиновного" Тимченки?

Кто пойдет на марш тот лох

Это политически, а с меркантильной точки зрения - трезвый прагматик, зарабатывающий на бухло.

Вы, кстати, не в курсе - за мир кого с кем маршировать призывают?

Вот согласна. недавно в каком-то блоге дама проводила опрос на тему публичных акций, я ответила, что считаю, что это способ отмывки бабла. Кто-то должен потратить минимум гору сил и времени на организацию этого мероприятия.
Бесплатный сыр - только в мышеловке. Я в него не верю, да и ментальность русская не любит публичности добра. Есть тайная рождественнская милостыня, которую анонимный даритель преподносит на Рождество, все знают, что даритель - твой знакомы, но никогда не узнают кто. Моя приятельница получила деньги на лекарство больной дочке так, тайно ( в почтовом ящике). Это и есть добро, а марши - пиар отдельных личностей.


аффтар, ну и вот чо ты здесь выпендриваешься со всякой хнёй?
.

НАШИСТЫ ПУТИНОСОСЫ - ИДИТЕ НАХУЙ

Ну вот мои деньги, например, идут лично тебе в карман как ольгинскому боту. Судя по обширности и частоте постов, даже вполне регулярно.

Как смешно гавкают укропитеки. И ведь ни капли конструктива, одни оскорбления.

Опять Немцов? Опять марш? Наверное, заранее запланировали, до перемирия. Теперь-то чего маршировать? Занялись бы делом. На Украине трудности с медикаментами для больниц.

?

Log in

No account? Create an account