Previous Entry Поделиться Next Entry
«Марш Мира» как способ «отмыть бабло»
kolodin
1

Знаете, я бы никогда не пошёл на Марш Мира, точнее на то, что под его соусом проводят сегодня (вернее, собираются провести 21 сентября) в России. И я, как выяснилось, я такой не один. Даже оппозиционно настроенные россияне поняли, что вектор сместился, и вместо реальной борьбы и отстаивания своих интересов нам за счет бюджета страны, руководство которой люто ненавидит Россию, предлагают выражать ненависть к Родине на уличных демонстрациях. Хорошо высказалась об этом, к примеру, адвокат Виолетта Волкова, заявившая, что красивым названием «Марш Мира» сейчас прикрывается мерзость. Так она характеризует пособников украинского правительства, допустившего геноцид собственного народа на Юго-Востоке Украины. Я имею право согласиться с ней и также назвать этих мерзавцев, про которых даже язык не поворачивается сказать «люди». Потому что я видел беженцев, которых лишили дома. Видел малышей, чье детство было омрачено взрывами и настоящей, а не игрушечной «войнушкой». Видел тех, кто там, в родных городах и селениях навсегда потеряли своих родных.

Сейчас на Украине объявлено перемирие. Люди, оставшиеся на затронутых военными действиями территориях наконец то получили передышку. А устраивать марш против войны на Украине когда войны там нет – бред. Или, что скорее всего, обычный способ отработать бабки. Давайте лучше реально будем добиваться того, чтобы на Украине наступил, наконец, мир. Чтобы в Киеве, Донецке и Луганске не отдавали приказы открывать огонь, а соблюдали перемирие и налаживали мирную жизнь. А не подливали масла в огонь, строясь маршировать за войну под прикрытием лозунгов «За Мир».

Кому вообще может быть нужна эта война и поддержка напряженной ситуации? Россиянам, ранее выходившим на Болотную? Ну уж нет, увольте. Желания и задачи слишком разные, чтобы сгонять одних и тех же людей на такие разные мероприятия. Конечно, это может быть стадо, готовое идти куда угодно и под какими угодно лозунгами. Увы, таких тоже в наше время достаточно. Тот же Немцов, подтвердивший участие своей партии в данном мероприятии. Зачем? Не ради ли голого пиара? Или как раз отработки поступивших денег?

Понятно, что американцам война на Украине, как и любая другая военная операция, коих Соединенные Штаты в последнее время проводили в мире, необходима. Уже ни для кого не является секретной информация о существовании у америки военных формирований и целых ведомств, заточенных исключительно на войну. А Россия для них давно враг номер один. И идея поссорить нас с братским народом Украины родилась далеко не вчера. Отсюда и обвинения России, и санкции, против которых, кстати, разумные люди и думающие правители европейских стран уже высказываются. Не задумываются об этом лишь те, кто гладит ленточки на Марш, пряча в карман гонорары за проведение акции. Бог им судья.

И не поворачивается язык называть этот Марш как то по другому кроме Марша предателей. Марш предателей и есть.


"-------------------------------------------"
У кого нет 6 айфона - тот лох



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Давно пора путинским холуям сменить пластинку. Если любой тупой ватник считает, что без бабла нельзя даже штаны снять в туалете, то это не значит, что нормальные люди придерживаются этих взглядов. Кстати, скоро ватник ощутит, что потребность в снятии штанов станет реже. После введения санкций, западные банки указали путинскому ворью на дверь, и теперь оплачивать зарубежную недвижимость "борцов за счастье народное" придется из доходов населения.Плевать бы на ватников, те иной жизни ,кроме по уши в дерьме представить не могут, но почему нормальные люди должны страдать?

Все на Крестный Ход в честь Александра Невского!

В Петербурге 12 сентября по Невскому проспекту пройдет крестный ход по случаю Дня перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского.
Крестный ход начнет движение в 11 часов от Казанского собора,

(Удалённый комментарий)
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Подобные мероприятия полезны хотя бы тем, что дают представление о реальной поддержке населением той или иной идеи. Выйдет 100 человек на многомиллионный мегаполис, ну стало быть не о чем и говорить. Выйдет 100 000, пора задуматься.

Россия погрязла в беспросветной подлости, привыкла как к нормальному состоянию.
Теперь эта подлость вылилась в попытку растерзать Украину, в горы трупов.
Подлый, никчемный народ.

Всех расстрелять! Кукина расстрелять, предварительно поставив на коллени и обоссав.

(Удалённый комментарий)
В заглавии слово "Отмыть" не соответствует смысловой нагрузке поста. А так кто нам мешает самим выйти и заявить свою позицию по отношению к Украинским властям и сложившейся ситуации?

Нереально. Этот митинг будут представлять старые пердуны-русофобы как обычно. Стадо нико спрашивать не будет зачем они там собрались

Бартюш, ну колись уже, сколько получил от "совсем невиновного" Тимченки?

Кто пойдет на марш тот лох

Это политически, а с меркантильной точки зрения - трезвый прагматик, зарабатывающий на бухло.

Вы, кстати, не в курсе - за мир кого с кем маршировать призывают?

Вот согласна. недавно в каком-то блоге дама проводила опрос на тему публичных акций, я ответила, что считаю, что это способ отмывки бабла. Кто-то должен потратить минимум гору сил и времени на организацию этого мероприятия.
Бесплатный сыр - только в мышеловке. Я в него не верю, да и ментальность русская не любит публичности добра. Есть тайная рождественнская милостыня, которую анонимный даритель преподносит на Рождество, все знают, что даритель - твой знакомы, но никогда не узнают кто. Моя приятельница получила деньги на лекарство больной дочке так, тайно ( в почтовом ящике). Это и есть добро, а марши - пиар отдельных личностей.


аффтар, ну и вот чо ты здесь выпендриваешься со всякой хнёй?
.

НАШИСТЫ ПУТИНОСОСЫ - ИДИТЕ НАХУЙ

Ну вот мои деньги, например, идут лично тебе в карман как ольгинскому боту. Судя по обширности и частоте постов, даже вполне регулярно.

Как смешно гавкают укропитеки. И ведь ни капли конструктива, одни оскорбления.

Опять Немцов? Опять марш? Наверное, заранее запланировали, до перемирия. Теперь-то чего маршировать? Занялись бы делом. На Украине трудности с медикаментами для больниц.

начнём с того, это советский марш, имеющий к русскости весьма опосредованное отношение

Слова Ивана о Петре характеризуют больше Ивана, нежели Петра.

Чеченские формирования оборонявшие Грозный составляли максимум 10 000 человек население Грозного на тот момент минимум 250 000, 300 000 человек то есть число Чеченцев воевавших против РФ в сражении за Грозный, примерно 5 % от жителей Грозного и это не помешало России превратить Грозный в Сталинград смешать его с землей при этом тоже ни какой войны объявлено не было. Покажите мне Россияне хоть один сопоставимый город с городом Грозным в Украине превращенный украинскими "карателями" вот в это http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2011/121/3/d/chechnya___grozny_by_chewolf-d3er2or.jpg

http://www.vasudeva.ru/images/stories/ISKCON/ffl/chechnya/1995_polnostyu_razrushennyj_tsentr_groznogo.jpg

Не отдельные обстрелянные дома и т.д. а именно тотальные разрушения целыми кварталлами под ноль????


Вспоминается, что СССР также не объявлял войны Финляндии знаете войны с Финляндией то тоже не было, была поддержка восставших рабочих и солдат Финляндии при этом правительство восставших сформировано в Кремле из финнов граждан СССР во главе марионетки Куусинена (Гиркин, Бородай)))) жившего в Москве с 1920 года))) назвали это НКВДшное государство ФДР (Финская Демократическая Республика) (ДНР, ЛНР) А восставшие финские солдаты это суко 106-я горнострелковая дивизия РККА))))) гыыы все тоже этим летом в Украине...

Трусливо красть чужие земли и при этом врать что войны то ни какой и нет, а кремлевские шавки НКВДшники (ФСБшники, Гиркин) это восставший народ которому нужно срочно помочь Москве не привыкать метод опробован давно.

И на последок 30 ноября 1939 года советская авиация бомбила и обстреляла из пулеметов Хельсинки; при этом, в результате ошибки летчиков, пострадали в основном жилые рабочие кварталы. В ответ на протесты европейских дипломатов Молотов заявил, что советские самолеты сбрасывали на Хельсинки хлеб для голодающего населения )))) Молотов конечно большевичек со стажем!

Re: Обраточка

Хохлопитеки опять рассказывают сказки от хохлоп-тв?

А этнические чистки в Чечне вы вспомнить не хотите? А определение терроризма вы читали?

А может этот "Марш мира" пора переименовать в "марш отсюда"? пусть выходят на него те, кому лучше свалить отсюда, раз уж им тут так плохо живется.. Как вы думаете?

я с Донецка,я тоже беженка,но мне противна Россия,я бежала в Украину,в Славянск.Мой сын ходит в "хунтовскую" школу,только в ней к сожалению нет ни одного украиноязычного класса(я не фанатка Украины,просто в Донецке он поступил в украиноязычный класс,а я просто хотела что бы этот год он уже начал пусть не в лицее,но с преподаванием на украинском языке.....не судьба,в 12 школе города Славянска из 3 классов его года рождения нет НИ ОДНОГО с преподаванием на украинском)
А еще для маразма россиян-в фашистком Славянске на украинском не говорит практически никто,даже бойцы АТО из западной Украины говорят на русском и это есть уважение и толерантность.
Еще одна мелочь-нет передышки,освободители Донбасса штурмуют Мариуполь,где жители Мариуполя не хотят что бы их "освобождали" от хунты,а сопротивляются и отстаивают свой город от ваших,российских освободителей
И пожалуйста не думайте что я предубеждена против России,я просто знаю сколько стоит прокормить подростка,а сели его надо еще и обеспечить боеприпасами и оружием как ополченцев,то сори,шахтеры Донбасса таких денег не имеют,особенно учитываю что шахты Донбасса сейчас не сильно то и работают...
А теперь подумайте если хунту спонсирует Америка,то кто спонсирует ополченцев которые пока побеждают
правильно что не идете на марш мира,лучше субсидировать войну в стране из которой к вам же бегут беженцы которых надо вам же субсидировать.Но зачем логика где есть СМИ и КРЫМНАШ
Вы богатые,Крым прокормите и Донбасс тоже,не дай бог победите здесь,буду льгот требовать больше чем ест мой сын подросток,у вас то какой марш мира и логика,вы наше все,великая и могучая и накормите и обогреете

Можно было сформулировать и короче - "я дочь офицера и всё не так однозначно".

Был же уже как-то шабаш, метко прозванный у людей - марш миллиона подлецов!
Вот опять - из той же серии.

Лучше путина ненавидь ведь они в его правительстве и на путинтв.

?

Log in