Previous Entry Поделиться Next Entry
Волочкова показала страшное
kolodin
Ну все уже показала. Теперь решила продемонстрировать, как делает процедуры по подтяжке кожи. Блин, человеку, который нормально занимается спортом, и не жрет что попало, все эти вакуумные массажи просто ни к чему. Я не понимаю только этой страсти - выкладывать себя всюду голой. Неужели непонятно, что это просто неприятно многим. Тем, кто выглядит хуже, завидно. А большинству молодых - противно. Голая здоровенная тетка.



Кадр, на котором полуобнаженная балерина запечатлена со специальными присосками на спине, сразу оброс множеством комментариев. Одни желают Анастасии здоровья, другие недоумевают – зачем публиковать фото в таком виде. Третьи предостерегают против массажа и предупреждают, что подобная процедура полезна далеко не всем, особенно в части «вытягивания грыжи». В любом случае, прежде, чем отправиться на такой массаж, стоит проконсультироваться у специалиста.

Ладно Волочкова, жалко "голую учительницу" из провинции, которая явно решила - если можно Волочковой, значит можно и мне. А ее теперь из школы гонят. Волочкова смещает мораль нашего общества, разлагает людей нравственно. Надо ее штрафовать за фото ню, мне кажется. Совсем распоясалась. Там же попа видна отлично. Вопрос только, зачем попу балерине подтягивают. Видно, отвисает. Возраст.

"-------------------------------------------"
Вчера видел, как машина сбила лошадь



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Конечно, картинка привлекла внимание. Надо же как-то стараться, чтоб тебя не забыли. А хорошо танцевать Волочкова давно пробовала?

Вопрос только, зачем попу балерине

Фу! Ведь не хотел же смотреть!..

какая же она сука мерзкая

Это скорее всего подготовка. К. пляжным фоткам. НЮ . Чтоб на пляже выглядеть эффектно .

А что касаемо этой процедуры .
Таки да. Не стоило это выставлять на показ общественности. .

какая подтяжка? это ж банки. простудилась, бедная.

доброго дня!
кстати, а сколько же ей лет, что у неё всё отвисать начинает? она же, по идее, весьма молода. полагаю, ей ещё и 35-то нет...

)) да, молоденькой девочкой её уже не назовёшь, но подтягиваться, на мой взгляд, всё-равно рановато)

(Удалённый комментарий)
Я так и знал,что она из Матрицы.

когда всю жизнь танцуешь, особо мозга не прибавится, чего тут поделаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account