Previous Entry Поделиться Next Entry
Престарелый оленёнок Лена Миро
kolodin

Когда женщина начинает стареть, это страшно. Некоторые принимают старость, некоторые – нет. В век масс-медиа, когда со страниц и экранов на нас смотрят великолепные ухоженные женщины – добровольно стареть согласятся немногие.

Некоторые просто впадают в панику. Глядя на прекрасных 40-50-летних американских актрис, они понимают, что красота в таком возрасте стоит ОЧЕНЬ дорого, а такие деньги заработать сложно.

Возьмем «публично-красивого» персонажа не из телевизора. Блогер Лена Миро(ненко). Взрослая тридцатилетняя женщина называет себя олененком, обожествляет свою попу, называет своих читателей-мазохистов жирными свиньями, быдлом и говном.

Лена – девушка из провинции, не обладая какими-то талантами, решила пробить путь к славе единственным доступным для девушки такого рода путём – оральным. Лена живет с богатыми дядями, спит с ними, а на полученные деньги ходит в спортзал, фотографии из которого и составляют 99% её ЖЖизни.

Поднявшись на вершину топа ЖЖ, потратив при этом кучу денег, Лена поняла, что вечно на фотографиях попы не протянешь – старость не за горами, девчонке за 30 уже. Поэтому нужно привлекать внимание чем-то еще. Чем? Талантов особых нет. Всё что есть – пока фотогеничная задница. Выход Мироненко нашла – можно поливать грязью других известных людей. Публика любит скандалы.

Постепенно некоторый % попографий в постах Лены сменился на грязь и чужое грязное белье.

Удовольствие это Лене приносило, а деньги? Понимая, что через пару-тройку лет сожители окончательно переключатся на молоденьких, фитнес-блогерша начинает писать на заказ.

Плати деньги – называй имя – получай скабрезный пост и вывалянного в говне конкурента/врага.

Причем политические заказы гораздо выгоднее обычных – денег гораздо больше. Но тут возникает дилемма – будешь поддерживать власть – тебя не будут любить оппозиционеры, будешь поддерживать оппозицию – тебя не будут любить люди.

Так как людей среди читателей несопоставимо больше, чем оппозиционеров, выбор очевиден. Но и от денег оппозиции отказаться сложно (старость, сожители, молоденькие конкурентки на подходе).

Поэтому бывший оленёнок сейчас не гнушается вообще ничем. Из последних примеров – очередной, заказанный Евросетью, пост.
Данный пост посвящен желчи против некой Ирины Володченко – как я понимаю, помощницы депутата ГД Федорова. Разумеется, бьюти-блогер не будет наезжать просто так против приятной и опрятной девушки, ведь весь ее блог посвящен тому, чтобы все девушки России именно такими и были. Мотивация Лены Миро очень проста – так попросил заказчик.

Евросеть обвинили в финансовых махинациях и финансовой поддержке оппозиционных лидеров, вследствие чего требуют прокурорской проверки.

Вот публикация на известиях http://izvestia.ru/news/576456, а вот сам объект опуса Миро – Володченко - также проехалась по "Евросети" http://www.dni.ru/polit/2014/9/12/280573.html

Тут в дело вступает Лена Миро(ненко). Вываливать в грязи депутатов, воюющих с Евросетью, ей не с руки, а вот окружение (Володченко) можно и покошмарить. Сложно сказать, как это поможет Евросети избежать проверки, но если заплатили – пост должен быть написан. И не один. Ждем – теперь в блоге Лены через день будут появляться «разоблачительные» посты про жен депутатов и их помощников.

Вот так люди становятся из фитнес-блогеров политическими обозревателями. Виной всему – старость, зависть, бабло.

Давайте все вместе пожалеем стареющего оленёнка Лену – ей сейчас очень трудно. И посоветуем ей, где найти хорошего богатого сожителя. Сейчас третий сезон «Холостяка» запускают, кстати. Возьмут её туда или нет?

Хотя Лена Миро уже участвовала в передачах, и ничем хорошим для нее это не закончилось.



Хабалку и больную на голову женщину могут воспринимать разве что в жж.


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

(Удалённый комментарий)
Я, значит, тоже уже престарелый?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
епт.. конь с яйцами а не олененок(((

конь с яйцами в линялых трусах


Edited at 2014-09-13 18:10 (UTC)

А откуда вынырнула эта Володченко? Кто поставил её на должность "классной тёлки"? При всём хабальничестве мадам Мирошниченко - кто есть из себя сама Володченко?

Edited at 2014-09-13 15:53 (UTC)

+1
автор поста как-то умолчал о том,
по делу ли была раскритикована Володченко.
раз умолчал, значит, по делу.

Уебище же, при всем уважении к хорошей фигуре.

А почему её в титрах поименовали писательницей? Я вот ещё даже первый том ПСС не видел

а что, володченко классный специалист? есть сведения о ее профуровне?

она очень красивая, вот и весь её профуровень

Мироненко - это приговор. Но, для своей фамилии, она достаточно талантлива. Может быть и без папика проживет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Оленёнок классная!!! Лена, разбань меня!

А этот пост проплатила сама Володченко или ее папик?

"Писатель" ой, ржунемогу...))))

Сосатель. Минетит у старых чуваков, возможно практикует анал. Блядь, да и только.

Если лена начнет писать «разоблачительные» посты про жен депутатов и их помощников, то это привлечет новых читателей и она, действительно, станет политическим обозревателем. Почему нет? Очень даже необычная идея.

Всех читателей, она давно забанила. Остались жалкие подпевалы и как отметил автор поста, садо-мазохисты, на которых она плюет с высокой колокольни, в они утираются и улыбаются...ну мазохисты же:-)

(Удалённый комментарий)
Глупый пост. Она вполне ещё вдувабельна.
Старость, вообще говоря, понятие очень относительное, как и сексуальность.

Что касается талантов, то она неплохо пишет. Правда, глупости. Но это ничего не меняет.

Бесит, когда начинают цепляться к возрасту женщины, которая не смотря на этот возраст выглядит офигенно. Лучше бы к реальным недостаткам Миро целялись, которых действительно много - быдловатость, истеричность, неадекватность.

(Удалённый комментарий)
Ну, не за сорок, но сорок на лицо.

Знаете,меня она тоже раздражала.Когда то
Но я научился с этим справляться.И знаете Как?
Любовью
Я её полюбил.Всем Сердцем.И хочу сказать-Лена Сука Миро-я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Будь всегда такой же тупой сексуальной сучкой с офигенной жопкой,но я всё равно люблю тебя.
Ты ведь добрая внутри,просто тебя никто не любит.Это же видно видно видно
Так пусть хоть один мужик полюбит тебя хоть на расстоянии

Не надо злится.Сядьте и выключите телевизор и посмотрите не Небо
И Вы почувствуете эту Любовь
Ко всем людям

)))

Да, Ленка Бесноватая совсем в политоту скатилась. Да и постарела здорово. Говорят, что ее престарелый сожитель выгнал из дома...судьба однако.

Edited at 2014-09-13 17:03 (UTC)

её за правду либерастня ненавидит

Этот ее текст превосходен!


Да ладно, с годами Ленка в ЖЖ похорошела, такие умные темы задвигает, что я порой задумываюсь над тем, что за нее кто-то пишет.

А разве не олени её пригласили в студию?

Возможно они не ожидали, что её так торкнет

Постик- то завистью попахивает...

(Удалённый комментарий)
У меня четкое правило: выкидываю из своего топа всех, кто упоминает миру в заголовке. Кучу народу повыкидывал уже, вот и вам досвидос

Кстати, хорошее правило ассенизации.

Да она не в состоянии пару строк написать.))) Вместо нее пишут "негры", причем, мужского пола. Она и сама всего лишь "попо-негр" хозяина блога.

За то как интеллигентно, терпеливо, вкрадчиво, с достоинством и мудро умеет дискутировать с больными, несчастными, жертвами НЛП и госдеповской пропаганды!


Автор сделал невозможное - я начал испытывать симпатию к Миро.

+100500!
Аналогично. По-любому она лучше, чем эта, как ее... помощница депутата :-)).

?

Log in