Previous Entry Поделиться Next Entry
Монсон-«Снеговик» решил принять российское гражданство
kolodin
Это тот самый спортсмен, который на днях вышел на ринг под гимн Донбасса, а до этого использовал гимн Советского союза. Ну и России, само собой. Короче говоря, наш американский патриот.



Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу уже несколько лет встречается с русской девушкой, и последние три года практически не уезжает из нашей страны.

А на днях спортсмен вышел на ринг в Саранске под гимн Донбасса. Он заявил, что жители юго-востока Украины вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией.

Более того, боец сейчас собирает деньги, которые намерен направить в помощь Донецку и Луганску.

- Я хочу собрать деньги, которые пойдут людям Донбасса, - сказал спортсмен. - В городах региона разрушены дома, школы. Это ужасное зрелище, - посетовал он.

Вообще, Монсон неоднократно признавался в любви к России. Весной этого года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а еще ранее выходил на ринг под гимн Советского союза. По его словам, он «является русским даже больше, чем многие другие русские».

На теле же у бойца набиты татуировки с символами России, а также со словами «свобода» и «солидарность».

Американец является многократным чемпионом мира по грэпплингу и победителем мирового первенства по джиу-джитсу. В смешанных единоборствах Монсон принимает участие с 1997 года, за это время он провел на ринге 66 боев, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений.

Американец также является магистром психологии и несколько лет проработал по профессии, специализируясь на семейных и детских проблемах.

"-------------------------------------------"
Я действительно считаю Лену Миро бабушкой



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Давно ждал этого шага от Джеффа. Он настоящий, правильный мужик. На западе ему не по себе от того что человек человеку волк...

Такой магистр детской психологии мог бы с большим успехом практиковать в Москве :-)))

Да ладно, это Брюс Виллис, только отбуцканный))))

Он может убить ребёнка, если захочет. Быстро бы разобрался со всеми проблемами...

Ну это ваш путь. А не Монсона. )))

А чё гражданство Россиии то?
Надо сразу просить гражданство Донбасса!

Это не ему ли Емельяненко как то ногу сломал, а он потом типа охренел от нашей бесплатной больницы?

вчера он в Саратове был

мастер-класс проводил...
многое объясняет теперь..

Не всем по ходу, как Кличко, мозг отбивают. С Сигалом попроще, техника другая.

Я понимаю, что в современном спорте все далеко не так гладко и не ограничивается только мастерством и уровнем спортсменов. Но чтобы здесь настолько глубоко прогнили чиновники, что из-за их шкурных интересов страдает престиж и интересы нашей страны на международных соревнованиях, это уже за гранью. Вот наткнулся на свежую статью в Аргументах недели и просто кричать хочется - потому что, в результате турнира, в котором не участвуют лучшие спортсмены, сформируется сборная России по джиу-джитсу, которая отправится на чемпионат мира!
http://argumenti.ru/sport/2014/10/371924

  • 1
?

Log in

No account? Create an account