Previous Entry Поделиться Next Entry
Макаревич в какашках
kolodin
Вот я даже не знаю. Мне кажется, он сам виноват, что народ его так ненавидит. Наверное, ему лучше в интернет не заходить.



Макаревич рассказывает:

- Захожу в сеть, привычно получаю шквал какашек и проклятий. Какашки летят по любому поводу - скажем, моя фотография или что-то сказал (а последнее время не я и говорю - куча фейкомётов работает от моего имени) Но вот я выхожу из дома, лечу в другой город, просто иду по Москве. И картина меняется на сто восемьдесят градусов: люди улыбаются, подходят, жмут руку, говорят "спасибо" - иногда шёпотом, иногда вполне себе громко. И таких я встречаю по 20-30 человек в день. Как говорит Бильжо, надо подумать на эту тему...

Во-во, надо сесть и хорошенько подумать. Но он ведь опять подумает неправильно. Некоторым, я пришел к таким выводам, лучше вообще не думать. Потому что не могут.

Сейчас опять кто-нибудь скажет: "Да ты просто завидуешь Макаревичу". Да никому я не завидую. Фуфло ваш Макаревич. Продажное фуфло.

"-------------------------------------------"
Монсон-«Снеговик» решил принять российское гражданство



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

ему бы лучше сидеть тихонечко пока все не уляжется...
сам разжигает...

(Удалённый комментарий)
>>Макаревич в какашках

Упал как-то Макаревич в какашки, так ведь и не нашли...

Не в какашки, а в плотные каловые массы

Вывод: народ - лицемер, и "любит" только в глаза?

А только от него отвернёшься, и заплёвана вся спина у тебя?

Патологическая зацикленность на экскрементах.

(Удалённый комментарий)
"...Фуфло ваш Макаревич. Продажное фуфло. " Кому он продался, кто покупатель ? Цену знаете ?

предположительно фашики с 404. Точней не скажу. А цена разрешение кататься по руине с концертиками. Ну и в будущем памятник как жертве режима.

Увижу Макаревича на улице, обязательно плюну в рыло этой свинье

"Увижу Макаревича на улице, обязательно плюну в рыло этой свинье" Какой ты смелый,а не анонимно слабо?

а зачем он в какашечном интернете пишет, откровения свои, а? Пусть на улицах, иногда шепотом, иногда даже громко, человекам так 30 и скажет.

Каждый ноль хочет потоптаться на знаменитом имени

А вы чем превосходите Макара? или за деньги?

куда еще макар телят не гонял?

Очень странный тип этот макар то Путину письма пишет что мол травят помогите. То заявляет что не травят вовсе а даже спасибо говорят. Что то он врет...

Переигрываешь, товарищ. Вчера Миро, многим на радость, обсирал, сегодня Макаревич. На кого уйдет завтрашние 2 сольди. Миро, вот Путину пожаловалась, а за Макаревича просто морду набьют.

ну да, макар известный сексот и ябедник

Переигрываешь, товарищ

Барт,ты за кого вааще-за красных али за белых?Миро-само собой-та еще особа,ей ебуков насовать-как за здрастье...Но про Макара-чистой воды конъюнктурщина и заказуха,с фашиками он в десны не бахался и концерты только для беженцев.Тут,камрады ,где-то в чем-то другом собака порылась... Скоре всего,дали команду гасить Макара за свое независимое мнение и ходьбу не в ногу со всеми...та-ащь подполковник приказал всем в ногу,медиа так прекра-асно зачистили,а тут этот...новый поворот

Да ты просто пиаришся на его имени

Ты про свою жизнь рассказывай а не мусоль чужое имя

мнение имеет и высказывает. зачем рот затыкаешь?

ху**ня ево пестни:

правельна песали в камсамолке- рага исдохлой птицы.
дибильное садержанее...
и испалненее типа ристараных лабухоф среней ноги.

Как-то после очередного разгона белорусской оппозиции - как положено, с кровищей, зубами и ребрами - Лукашенко публично удивился претензиям одного из побитых: "Ты ж хотел по морде получить? Хотел! Так что ж теперь-то скулишь?!"

"За что боролся..." хе-хе.

У макара такой фетиш: представляет себе, что он в аккупированной стране вещает правду, а за его «смелость» тихо, тайком неизвестные люди жмут ему руку на улице и когда всё утрясется, будет срыв покровов... и все наперегонки будут просить у него прощения... Но вот только такого не будет, как это было когда развалился «союз» и началось великое разоблачение и поливание помоями.

В Макаревича летят не какашки а настоящее говно!

Я очевидно часть народа и мне совершенно всё равно. Мнение музыканта о чём то кроме музыки имеет одинаковую ценность с мнением кого угодно. И может и о музыке тоже.

Ну, Макаревича в Москве я еще не встречал, а вот в интернете он гадит постоянно.

а концерты тогда чего отменЯются? ходит он..

?

Log in

No account? Create an account