Previous Entry Поделиться Next Entry
Девушка с третьей грудью всех обманула
kolodin
А я с самого начала подозревал, что она мошенница. Нет, конечно, человек может так свихнуться - что ради славы пересадит себе и второй нос, не только третью грудь, но она оказалось нормальной - просто очень хитрой. Но ее разоблачили. Цирк закончился. Слава тоже.



Если Жасмин Тридевил не привлекут к ответственности за обман миллионов (и разочарование сотен тысяч мужчин), то она непременно должна будет написать книгу "Как за неделю стать знаменитой".

Жасмин ведь и правда стала настоящей звездой интернета, заявив, что пришила себе третью грудь. И если бы не обыск в аэропорту Тампы, что во Флориде долгие годы могла бы дурить людей. Сотрудники аэропорта просветили багаж девушки и обнаружили в вещах протез третьей груди. Он оказался накладной.

Да и в паспорте знаменитость оказалась вовсе не Жасмин, а Алиша Хесслер. Совпал только возраст. Девушке реально 21 год. Молодая, да шустрая.

Тут подоспели и мнения компетентных хирургов. Врач Мэтью Шульман заявил СМИ, что невозможно провести операцию по имплантации третьей груди настолько качественно, чтобы от нее не осталось ни малейшего рубца (на многочисленных снимках и видео "обновленная" Жасмин Тридевил выглядела безупречно).

Забавно, что мошенница продолжает утверждать, даже после разоблачения, что ее третья грудь - настоящая. Ну а что ей остается?!

"-------------------------------------------"
Себестоимость iPhone 6 составляет $200



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Оказалось что это не девушка, а парень с тремя сиськами.

Только в нашем цирке - бородатая баба с членом !

Афера тысячелетия просто)))

А МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ МУТАТЫ?

Заберите билет! Верните деньги!

Обычная провокация путлеровской фсб.

Это же уродство-третья грудь. Чего люди только не делают для славы.

  • 1
?

Log in