Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецк: невинно убиенные
kolodin
27 сентября пройдет акция скорби «Донецк: невинно убиенные». Не пойти - нельзя. Прошу всех, кто разделяет мои убеждения, присоединиться.



Сегодня уже 40 тел мирных жителей были найдены в захоронении под Донецком: http://ria.ru/world/20140925/1025538140.html И будут еще. Каратели, похоже, не щадили никого. Властьпридержащие в Киеве сами признавались, что не контролируют регулярную армию и так называемую нацгвардию. Видимо, для этой нац-гвардии приставка нац крайне важна, раз они относятся к жителям собственной страны, как в врагам – унтерменшам, которых можно уничтожать. История повторяется, она сделала круг.

Столь массовые убийства мирных граждан от зверских действий фашистов мир знал во времена Великой отечественной войны. И вот спустя 70 лет то же происходит на Украине – при полном молчании и попустительстве стран Запада. Если учитывать, что именно они и устроили эту войну, развязали эту бойню – то нет им прощения. Президент Обама отдает воинский салют с кофейным стаканом в руке, а потом идет и говорит, что Россия так же опасна, как лихорадка Эбола. Америка – вот, кто представляет настоящую опасность для мира.

Нельзя допустить новые проявления зверств фашизма. Необходимо призвать все мировое сообщество в лице ООН, ОБСЕ, пусть США не хочет, не желает учитывать их мнение, к полному расследованию обстоятельств трагедии. Акция скорби по жертвам трагедии 27 сентября - http://vk.com/donhat - станет обращением ко всему миру с целью не допустить дальнейшего возрождения фашизма в 21 веке.

Приходите все! Не допустим фашизм.

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

бандота работала
забыли куда ринатушка своих недругов скидывал?

Да эти калорады там походу все невменяемые


Кто, говорите, это сделал?! Как доказали?

Доказали? Да ну... Это же опщеизвестно!

Она только в Москве будет?

Что то российские говноСМИ как в рот воды набрали когда шло вскрытие могил в Славянске после изгнания оккупантов. В отличие от мутного российского сюжета, где ничего, кроме домыслов не было, в Славянске часть покойников была опознана и обстоятельства гибели были установлены.

Оспади, сколько гнилого, лицемерного пафоса.

Надеюсь, распятого Нацгвардией мальчика в трусиках всё-таки нашли, АТО совершенно не по-фашистски выглядит.

да он какраз, наверное, среди вот этих невинно кем-то убиенных. гражданских. Хотя почему "кем то"? Это обязательно армия Украины. Украине ведь очень нужно, чтобы нормальные люди на захваченных террористами землях ненавидели свою страну, ага.

Логика у ваты железная. Мне все страннее и страннее считать все "это" - своими согражданами ейБгу

1. ебанутым нет покою.
2. как обычно - "держи вора" кричит именно вор. Это совершенно справедливо и точно применимо как к пропаганде из Украины так и вот этому дебилизму.

Насколько можно быть такими тупыми, что бы отрицать факты. Вы действительно ущербный народ. Нахрена ополченца убивать собственных жен\матерей\ детей? Постмотрите интервью и репортажи независимых журналистов.

Какие жертвы 27 сентября - сегодня 25 ещё - вы не наговаривайте - так нельзя шутить. В Америке все хорошо живут . не то что в наших деревнях - брошенные на произвол судьбы люди в отличие от гламурят в Москве . Ещё марши за мир вам не нравятся - на себя посмотрите - стразами от Сваровски давно свою тачку инкрустировали - надо повторить - красота ужасная.

пруфы если и будут, то на Киселева или "Русскую весну"
там ведь главная ватная правдв

Если кто не в курсе.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По данным ООН на 21 сентября, жертвами конфликта стали более 3,2 тысячи мирных жителей, более 8 тысяч были ранены.

Re: Если кто не в курсе.

хватит жрать стекломой, моск уже атрофировался окончательно

Где доказательства,что это ВСУ Украины,а не террористы?

В июле в Интернете активно обсуждались результаты взлома аккаунта на "Фейсбуке" бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и снявшим недавно балаклаву командиром батальона Нацгвардии "Донбасс" Семеном Семенченко. В ней стороны обсуждали торговлю органами.
Так, в одном из сообщений Вибер подробно расписывает, какие нужны заказы. Например: "17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких". Власенко в ответ обещает справиться. А за "некачественную партию" от Власенко достается Семену Семенченко. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии.

Стекломоя меньше жри, придурок ватный.

Для изъятия органов, тупыца ты стоеросовая, нужны спец условия, спец.оборудование, интструменты, стерильность, специалисты профильные. Вот так-то, олигофренушка.

Английская девочка после операции по пересадке почки, вышла из под наркоза и заговорила на чистейшем украинском языке при этом начисто забыв английский.

нац гвардия - это те же внутренние войска в РФ по новому ,Беркутовцы и т.п. и откуда там последователи Берии устроившие Катынь ?

Это потомки тех кто устроил волынскую резню, сжег более ста деревень в Белоруссии, великих хероев упа, и галичины.

По ходу вате бюджет увеличили, опять говно полилось.

Сожри младенца и успокойся, хохлятина.

А, сцуко, ну ты посмотри как укросрань забегала: давай доказательства предъявляй!)))
Пруфы! Пруфы! Где же пруфы? Это не мы!

Давить блядского колорада, гнать взашей

Слава АТО!

?

Log in

No account? Create an account