Previous Entry Поделиться Next Entry
Макаревич - гений самопиара
kolodin
Еще несколько лет назад я о Макаревиче даже не вспоминал. Ну был такой артист - и был. Сейчас, говорят, его записи в сети - одни из самых скачиваемых. По-моему, он просто гений самопиара. Все эти поездки на Украину, протестные песни, визиты к американскому послу, письмо президенту Путину - поступки кажутся нелогичными и непоследовательными, но я почти уверен - все они тщательно продуманы. Он делает себе пиар, как какая-нибудь скандальная западная звезда. И сейчас уже, по-моему, никто не оспаривает его звездный статус. Гениальный пиар, гениальный.



Страсти вокруг популярного артиста не прекращаются. Череда неприятных писем в адрес музыканта, обвинения в соцсетях, слухи об отмене концертов… Очередной скандал, в центре которого оказался Андрей Макаревич, разразился во время его концерта в Доме музыки.

Зал забит битком - люди пришли послушать любимого артиста, несмотря на все трения, возникшие в последнее время в связи с выступлением лидера «Машины» в Украине. В концерте также должны были принять участие и другие артисты, с которыми Андрей Вадимович работал над записью пластинки - Ирина Родилес, Полина Касьянова, Евгений Борец и другие.

Однако исполнить весь репертуар музыкант не успел.

- Около половины восьмого вечера в зрительный зал ворвались неизвестные. Они кричали «предатель» и быстро распылили перцовый газ из нескольких баллончиков. После этого дышать в зале стало просто невозможно, и люди в спешном порядке начали покидать помещение, - рассказали нам в службе работы со зрителями ММДМ.

Всю публику из зала выгнали, музыканты за кулисами и готовы продолжать. Зрители не расходятся, все ждут, пока снова откроют двери в зал, потому что помещение уже проветрили. Макаревич чувствует себя нормально, пошел разговаривать с охраной. В ближайшее время должны вызвать полицию, чтобы разобрались. Я был не там, сейчас еду в Дом музыки, чтобы понять происходящее.

В полиции пока не комментируют инцидент. Однако многие зрители уже поделились информацией об инциденте в соцсетях.

Около 9 часов вечера зрителей все-таки начали пускать в зал и концерт снова продолжился.

После концерта Андрей Вадимович нашел несколько минут, чтобы пообщаться с прессой.

- У меня была информация, что что-то такое может произойти. Я предупреждал об этом охрану... Вскочило пять уродов, прокричали лозунги, разбросали листовки, прыснули газом и убежали. Никто не пострадал, - рассказал Андрей Макаревич.

У него, оказывается, была информация, что что-то такое может произойти. Да полно вам, Андрей Вадимович, всем же понятно, что акцию вы сами и организовали. В России, по-моему, сейчас и нет других музыкантов. Один Макаревич у всех на слуху...

"-------------------------------------------"
Девушка с третьей грудью всех обманула



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
(Удалённый комментарий)
Да кто его знает. У него денег много.

не его метод

да не в том возрасте макарыш уже,чтоб подобный самопиар устраивать,проще было бы тогда со снятыми штанами на Красной площади оппозицыонную песню исполнить,иные вон и вовсе тестикулы к брусчатке приколачивают...все проще-отжали в Крыму дайвинг клуб,вот и вонь до небес!Ничего личного,просто бизнес...

Edited at 2014-09-26 05:06 (UTC)

http://numach.livejournal.com/1095762.html - В Красноярске отменили концерт Андрея Макаревича
http://numach.livejournal.com/1108148.html - Макаревич недоволен жизнью
http://numach.livejournal.com/1097024.html - Как портит человека политика
http://numach.livejournal.com/1109418.html - "Все россияне поддерживают агрессию и готовы каклов душить, резать, вешать и жечь заживо"...

Да ну.. Макар просто не любит, брезгливо презирает всё то что не понимает. Так всегда было.
"Русские какие-то.. своих не бросают...- а зачем война тогда? Россия сильнее - она и виновата значит, Вове напишу, пусть почитает, может поумнеет, Народ этой страны Михайлова слушает, Петросяна, они теперь властители душ россиян., На мудаков всегда клал и кладу, даже если они большинство" и т.п.
Он часто бывает у моего хорошего приятеля, любит краткость в определениях;)
В своё время "Рагу из синей птицы" не он организовал, так и теперь...

Зачем ему вообще напрягаться, организовывать что то самому, когда ура патриотов пол страны. По вашей логике следует - что пропиарил его Кисилев.

Кисилев - тупая, говорящая голова. Как он может кого-то пиарить ?

Так вроде как Кисилев поднял всю эту истерику вокруг Макаревича.

Да-а-а-а... Прав Макаревич. Россия полна говна...

А что сделал ТЫ для процветания России?!!11?!один!

Да не...Это в жИжечке Макаревич на слуху...а все остальные считают, что по его музыканству уже на кладбище скучают

как бы там не было, а поет он хорошо.

т.е. то говно, что bart размещал здесь про Макаревича было лично этим Макаревичем и оплачено??

  • 1
?

Log in