Previous Entry Поделиться Next Entry
Шаг навстречу = согласие на секс
kolodin
Американцы решили поставить на место сотни тысяч дурех, которые обвиняют своих любовников в изнасиловании. Как определить, был ли секс добровольным или нет решили законодатели штата Калифорния.



Проблема "законодательно ответить на вековой вопрос" о том, когда женское "да" действительно означает согласие на секс, возник в результате того, что заявления об изнасилованиях в последние годы стали поступать калифорнийским полицейским в огромных количествах.

Причем, в большинстве из них установить, действительно ли заявительница подверглась сексуальному насилию, было чрезвычайно сложно из-за неоднозначности ситуаций, при которых заявительница вступала в интимный контакт с обвиняемым.

Именно поэтому властям пришлось законодательно закрепить, что молчание девушки или отсутствие сопротивления с ее стороны еще не значит "да", так как представительница прекрасного пола может находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или просто спать. Поэтому для того, чтобы мужчина, выразивший желание заняться сексом с той или иной девушкой не мог быть признан насильником, ей необходимо как минимум кивнуть головой или сделать шаг навстречу.

По-поему, неплохая попытка ввести такой скользкий момент в правовое русло. Другой вопрос: как в суде будут определять, врет девушка или нет. Если шантажистка захочет содрать с мужика денег, вряд ли она остановится перед лжесвидетельством.

"-------------------------------------------"
В России запретят энергетики - туда им и дорога



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
" Другой вопрос: как в суде будут определять, врет девушка или нет. "

А регистраторы на что?

Ждем утекшие в сеть записи регистраторов. Очень ждем.

Эх, мужчины... Совсем вас в тиски зажали. Придется теперь сексом или при свидетелях заниматься, либо под видеокамеры. Что бы кивок запечатлеть...

Или наоборот. Придется дамам доказывать, что они не кивали.

Скоро и у нас так будет)))
Штраф вот ввести хотят...
хохо.рф/za-seksyalnoe-domogatelstvo-vvedyt-shtrafy/

все женщины кивают во время минета ))

Это самое трудное во всей этой хреновине. Парочка одна в спальне. Как они будут потом доказывать, было изнасилование или нет? Кивнула , сказала "да"? Это нужны записи разговора, видео, на крайний случай - независимые свидетели.

Ходит в трусах она - письменное согласие бери!

А не напишет расписку, не заверишь у нотариуса - в тюрьме сиди!

(Удалённый комментарий)
"изнасиловал любовник" - даже звучит как-то по идиотски.

Еще более идиотски звучит "изнасиловал муж". А ведь суды идут. Прямо и не знаю уж, как тут быть... каждый раз брать с жены расписку?

у нас законодательно заведено, что муж изнасиловать не может.
Потому что брак как раз и делается для того чтобы заниматься сексом без последствий. Это его главное и единственное важное назначение. Если женщина не хочет быть изнасилована данным конкретным мужчиной, никаих проблем - не выходи за него замуж. Вышла, значит добровольно согласилась на все последствия.

Просто не ходить к мужику домой, если не согласна. А если вы оказались у него на территории, особенно, выпивши, ясен пень, вас трахнут.

Согласие должно быть только в письменном виде - расписка. что претензий не буду иметь .

Все делают, чтоб только не плодились. Может, и к лучшему? Нафига столько мериканцев?Или Обамка по-своему геноцидит?

  • 1
?

Log in