Previous Entry Поделиться Next Entry
Банда спайсеров попалась
kolodin
Ненавижу этих мерзавцев, у меня сосед от этой дряни с ума сошел совсем, на мать с ножом бросался. А распространяют ее у нас гастарбайтеры. 24-летний уроженец Украины приехал в Россию год назад на заработки, но занялся торговлей наркотиками. По версии следствия, он не только создал преступный бизнес, но и вовлек в него своих соотечественников. Роли в группе были строго распределены, а сам лидер ОПГ возил из Москвы в Йошкар-Олу крупные партии «солей» и реагентов для изготовления спайса.



Организатор обучал подчиненных изготовлению наркотика и закладке тайников. Дельцы смешивали реагент с безобидными травяными сборами, чем в разы увеличивали количество смертельного зелья. Крупные партии курительной смеси передавались сбытчикам, которые расфасовывали их по дозам и через «закладки» распространяли среди наркопотребителей.

Преступная группа занималась сбытом синтетических наркотических средств на территории Пензенской области, республики Марий Эл и Чувашии, – рассказала LifeNews начальник пресс-службы управления ФСКН по РМЭ Екатерина Браун. – У преступников изъято свыше 3,5 килограмма синтетических наркотических средств. В состав ОПГ входило 4 человека, все они граждане Украины.

ОПГ попала в поле зрения сотрудников ФСКН еще в 2013 году. За время оперативного наблюдения было зарегистрировано несколько преступных эпизодов, задокументирована вся схема купли-продажи. В итоге всех участников банды задержали почти одновременно, но оперативная разработка шла по цепочке.

Сначала удалось выйти на «закладчика» – 28-летнего жителя Марий Эл. У него нашли 46,27 грамма спайса. Следом задержали автомобиль с двумя участниками преступной группы. У 24-летней йошкаролинки, которую подозревают в распространении наркотиков в Чувашии, изъяли 42 грамма синтетического наркотика.

В одной из съемных квартир задержали еще одного участника банды, у которого нашли 1790 граммов спайса, уже расфасованного для продажи. Одна из участниц группы была задержана в Пензе. По месту жительства 34-летней украинки изъяли восемь свертков с наркотиком общим весом 857,68 грамма.

Только изъятые партии курительной смеси при продаже в розницу принесли бы наркодельцам почти 10 миллионов рублей. Стоит отметить, что ни один участник банды официально не работал, но в роскошной жизни наркодилеры себе не отказывали – между городами путешествовали на такси, а организатор и вовсе достраивал особняк на Украине.

Участники ОПГ постоянно меняли номера телефонов, модемов и электронных счетов, но, несмотря на все предосторожности, сотрудники УФСКН по Марий Эл раскрыли их преступную деятельность. За покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере задержанным грозит до 20 лет лишения свободы.


"-------------------------------------------"
Главная ошибка Дарта Вейдера



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.

У нас 95% барыг-гастеры.Удобно-почувствовал интерес органов,быстро на родину.Через месяц вернулся,снял другую квартиру и начал заново.Границ нет,учета гастеров нет,и все об этом знают)))

Спайсы везут из украины,китая,европы.Основная перевалочная база из европы-Питер,Украина и китай -Москва.перевозчики как правило гастеры(типа денги очен нужна:дети(папа, мама по выбору)нуждаются).Кстати где то читал,что даже цыгане жалуются на "конкуренцию"со стороны таджиков.Герыч у них чище и дешевле.Дожили(((

за распространение наркоты и прочего говна надо снять мораторий на СК

аты знаишь?

што барт - тот самый симсон?
а симсон па английски значит Простаков?
и што наркотики были заприщины толька гдета сто лет назат?
(дрэгс прохивитэд экта был принят в сша)
а рание граф монтекристо ригулярна их упатриблял?

Снайперы? Наркоторговцы и никаких снисхождение к ним!

  • 1
?

Log in