Previous Entry Поделиться Next Entry
Меня преследуют "Ходячие мертвецы"
kolodin
Есть такой сериал "Ходячие мертвецы". Группа людей пытается выжить после зомби-апокалипсиса. первый сезон был ничего, на второй сократили бюджет и стало очень скучно. Я смотреть его бросил, но сериал не закрыли.



Видимо, продюссеры почувствовали, что не используют потенциал на сто процентов. Не знаю, что они сделали, но весь прошлый год в сети, в кино и не только я натыкался на хвалебные отзывы о новом сезоне. Я все равно держусь, не смотрю. Но тут наткнулся на очередное упоминание. Композитор Беар Маккрири, сочиняющий музыку для фильмов ужасов и в частности работающий над сериалом «Ходячие мертвецы», написал на своей странице в Twitter обращение к поклонникам телешоу. В нем он посоветовал ограничить для детей просмотр сериала, пятый сезон которого стартовал 12 октября.

«Не давайте детям смотреть "Ходячих мертвецов" сегодня вечером. И больше никогда. Я серьезно», — написал Маккрири в социальной сети.

Слова композитора прокомментировал его представитель. «На протяжении многих лет Беар раздавал автографы детям десяти лет и младше, которые постоянно смотрят шоу. Но став отцом, он начал беспокоиться. Особенно потому, что пятый сезон страшнее и жестче, чем прошлые. Он хочет, чтобы родители были в курсе этого».

Теперь я совершенно заинтригован. Возможно, не сдержусь. Может быть, кто-то смотрел сие шоу? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! На самом ли деле сериал в прошлом году стал так крут?

"-------------------------------------------"
Австралийский способ похудения



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Первая серия пятого сезона вышла!

Смотрю,подсел)) Тема людоедства поперла,может поэтому детей гонят?

согласен, предыдущие сезоны были полное УГ

Сериал изрядно раскачался после второго сезона. Видимо, в связи со меной шоураннера

Сегодня вечером 1-ая серия. Сериал крут. Масса очень неожиданных поворотов. Все сезоны ровные, особенно стало нормально смотреть, когда сдохли Шейн и мерзкая жена Рика- Лори. Я влюблен в Мишон, хороша девка с катаной, ну и "Святой из Бундока" Норман Ридус тоже красава.

я посмотрел все 4 сезона и скажу только то, что сериал получился классный, местами затянут, но тем не менее, по сравнению с тем УГ, заполонившем интернет - это нечто, с нетерпением ждал продолжения, и теперь осталось только оценить)))

Да есть много мест, где бла-бла-бла, но я смотрел по каналу Fox, очень удобно перематывать на единичке такие сцены

Я вот вчера чуть было не сломался на 2-ом сезоне 9-ой серии, когда эти дебилы принялись спасать врага на заборе и чуть не погибли из-за этого.

Вот это было таким сценарным косяком, что я с матюками поклялся, что если кто-то хоть немного пострадает из-за этого - я эту хрень смотреть не буду.
Потому что за таких конченых имбецилов невозможно переживать.

Но вроде ничего, выправились.

Самое плохое что бесит в этом сериале - способность зомбаков возникать ниоткуда в товарных колчиествах.
Вот герои идут по пустому городу, а вот уже в следующем кадре окружены со все сторон парой тысяч зомби.

И еще зомбаки очень ловки в уничтожении ненужных персонажей и постоянно вафлят когда в дело вступает гл. герой.

Ну, потом, когда дочка вышла из барака последняя, вот это был поворот! Я прям рукоплескал, и всё им простил. Жизнь порой охренеть как нелогична...

Да, этот момент тоже вытягивает. Но он был до!

Эээ, ну да, спсб, перепутались уже эпизоды 2 сезона, а этого чувака Рэндалла они спасли для того, чтобы Шейн его убил и он обратился, и чтобы мы узнали, что все заражены, других объяснений, на хрена он там, нет.

солидарен с вами коллега.  я аж подорвался с места с криками восторга. И тоже все простил нафсегда.


Интересный пост, хотелось бы обсудить. Напишите пжс в личку.

Нормальный сериал. Кому не нравится - есть "Санта Барбара"...

Первый сезон понравился, второй- нудный, чуть не бросила, но третий реабилитировал шоу. Появился такой персонаж как Губернатор, даст всем просраться

Сериал держит. Рекомендую.

вот не смотрел его)) ыыы..страшно же))

Вот смотрю первый сезон. Жестковато и явно не стоит показывать детям

все нормально. лучшее после во все тяжкие.


Жене моей очень нравится, все меня подбивает посмотреть, но пока не созрел я чот :) и да, вот прям сейчас она говорит мне, что первый сезон отлично, второй так себе, тоже чуть не бросила, а дальше опять хорошо. Надо, наверное, все же глянуть на него, последнее время как-то часто этот сериал всплывает в самых неожиданных местах, видимо это знак :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account