Previous Entry Поделиться Next Entry
Тот случай, когда суицид можно понять
kolodin
Врачи перевели убийцу матери Егора Сосина в отдельную камеру. Он- сын человека, которого в прессе упорно зовут олигархом. Между тем, Игорь Сосин - никакой не олигарх, а успешный бизнесмен. Кто такие олигархи? Это те, кто наживается на смычке бизнеса с властью. Игорь Сосин никогда от власти не зависел. Он продавал строительные и отделочные материалы. Олигарх, олигарх... Не надо клеить этот ярлык на человека.



Егора Сосина признали невменяемым не по причине шизофрении. Врачи опасаются, что парень наложит на себя руки. И честно говоря, это как раз тот случай, когда человека можно понять. Ведь он совершил страшное. Грех, который не отмолить. Убил собственную мать.

19-летнего Егора Сосина, который после убийства матери проходит курс лечения в психиатрическом отделении больницы для осуждённых, перевели в отдельную палату с круглосуточным видеонаблюдением.

К специалистам юноша обратился с жалобами на слабость и сильные головные боли. После углублённого медицинского обследованиях врачи диагностировали у него сильный депрессивный синдром и устойчивую наркозависимость из-за длительного употребления психотропных веществ.

Сосина поместили в тюремную больницу для осуждённых при колонии № 2 ФСИН России по Татарстану. Собеседник уточнил, что госпитализация не была принудительной - юноша сам согласился на лечение в психитарическом отделении.

И еще. У меня есть провод от айфона. Я попытался его растянуть - и он порвался. Не представляю, как им можно задушить человека.

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
блин аж слёзы наварачиваются, вот ведь как- и олигарх не олигарх а честнй бизнесмен(типа олигарх это что то плохое) и наркоман не наркоман

Воистину. Да и проводом не убить - тоже.. и вообще он не он, а кто-то другой. Тогда уж уголовное дело заново запускайте - найдите реального убийцу, а невинного юношу отпустите....
Что? Никто и не сомневается? Ну значит либо злостно накидался, либо вообще человек без тормозов - в любом случае изолировать от общества - потому как поди пойми - может он кого ещё так вот придушит.. а потом опять раскаиваться будет.

Совершенно дикая история. Мне кажется, что он ее в невменяемом состоянии задушил. На видео он в трусах по коридору после убийства бегал.

Можно, конечно, "катать вату" о чем угодно, но реальных причин, которые толкают людей на те либо иные действия так и не узнать. Кто там олигарх уже не столь важно.

Тут суть, как я понял, не в олигархии, а в убийстве родной матери. Мне кажется, что таких людей сажать нужно. Если мать убил, то других еще проще убить будет.

Всегда нужно искать силы жить дальше. У меня лично просто руки не поднимаются покончить с собой.

Надо погуглить, кто такой и как было дело. Тяга у меня к жутким историям, ничего не могу с собой поделать)

История конечно дикая. Не покончит он с собой, кишка у мальчика тонка. Но жить теперь ему с этим до конца своих дней...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account