Previous Entry Поделиться Next Entry
Сборы от платных парковок пойдут на освещение Арбата
kolodin
В каждом районе власти сами решают, на что пустить деньги с платных парковок. Так решила мэрия. И это правильно. В нашем районе Арбат обозначили приоритеты - это освещение. Многие жалуются, что сейчас в ночное время оно недостаточное. Да, на Новом и Старом Арбате все с этим в порядке. Но сверните в переулки, вы увидите, что там освещение могло бы быть и получше.

Например, на Проточном переулке откровенно темно в вечернее время.



И потом есть реальная проблема, которую освещение решит.

На территории Арбата установлены видеокамеры, однако увидеть на них что-либо не предоставляется возможным, так как освещения в районе недостаточно.

То есть после того, как все переулки будут нормально освещены, можно будет точно сказать, кто, к примеру, стукнул вашу машину и уехал. Теперь ему не удастся избежать наказания.

Кстати, еще одна новость - церкви, располагающиеся на территории Арбата, будут охраняться круглосуточно частными охранными организациями. Соответствующее решение было принято в ходе встречи активных жителей района Арбат с представителями Управления внутренних дел и председателем комитета по безопасности Мосгордумы Инной Святенко, которая прошла в управе района 22 января.

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account