Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему все верят антикорейской пропаганде?
kolodin
Не раз было доказано, что пропаганда создана Южной Кореей и США, чтобы опорочить Северного соседа, а люди все равно верят.



Мне сегодня говорит мой коллега:
- Совсем Ким Чен Ын с ума сошел. Очередные расстрелы у них там. А ведь он жену расстрелял раньше.

Как взрослый и уважаемый человек может в это верить?! Я даже не нашелся, как ему возразить. Только посмеялся. А он на меня так посмотрел, как будто я рад расстрелам.

В КНДР казнён начальник Генерального штаба Корейской народной армии Ли Ён Гиль, сообщает южнокорейское агентство Рёнхап.

По информации издания, казнь состоялась в феврале.

Высокопоставленный военный был обвинён в коррупции и других преступлениях, включая личное обогащение.

Помню, как дядю Ким Чен Ына казнили "из гранатаметов" и "скормили собакам". И это вранье все скушали. А потом вдруг дядя воскрес. Чудо, не правда ли?

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Нет нет, из минометов его расстреляли.

Просто про Северную Корею много есть историй из жизни и все, что в этом плане будет звучать дальше, то и будет людьми глотаться как реальная информация.

Официальная смертная казнь есть и в США, и в Беларуссии, а неофициальная присутствует везде. Но по крайней мере, только в Китае устраивают казни на вороватыми чинушами периодически, так сказать для снижения напряжения среди местного народа.

Как по мне, то Северная Корея чуть ли не единственная страна в мире, где людей реально опускают до уровня земли и там они не имеют совсем своей точки зрения.

Да, Северная Корея жесткая коммунистическая страна. Но что-то я сомневаюсь, что настолько там все печально на самом деле.

Корея, как всегда, показывает себя со стороны коммунизма и все их последующие правила хуже предыдущих.

Ну не факт. Может наоборот нам много и не досказывают из их истории и правил. Здесь мы будем только раздумывать над этим..

  • 1
?

Log in