Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы не поверите до чего Меркель довела немцев!
kolodin
Однопартийцы канцлера Германии Ангелы Меркель — члены Христианско-демократического союза из региона Шлезвиг-Гольштейн потребовали включить в повестку дня очередной сессии Бундестага вопрос об исчезновении традиционных свиных сосисок из меню заведений общепита. Это явление в последнее время приобрело большой размах из-за опасений владельцев бизнеса оскорбить клиентов-мусульман.Заведения общепита в Германии стали заметно чаще отказываться от традиционных для этой страны свиных сосисок в меню из-за страха оскорбить мусульман.



«Защита меньшинств, в том числе по религиозным соображениям, не должна означать, что большинство будет ограничено в свободе выбора в результате непродуманной обеспокоенности», — цитирует издание The International Business Times слова лидера парламентской группы Даниэля Гюнтера.

Парламентарий возмущен тем, что продукты из свинины были изъяты из меню в школах, детских садах и столовых по всему региону, который он представляет в Бундестаге. По его словам, терпимость не должна означать диктат людей с другой культурой питания.

Традиционные немецкие сосиски, колбасы и другие продукты из свинины занимают центральное положение в немецкой кухне, а свиноводство имеет важное значение для экономики Шлезвиг-Гольштейна, где сельскохозяйственное производство является источником 17% государственных доходов. Производители свинины жалуются не только на мусульман, но также и на вегетарианцев, так как пропаганда их образа жизни прямо ведет к убыткам как частного сектора, так и государства.

Я никогда этого не понимал, не понимаю и сейчас - почему моя любовь к свинине должна кого-то оскорблять. А что дальше? Рульку запретим? Давайте теперь в угоду веганов вообще от всего откажемся. Европейцы с такими взглядами обречены на вымирание.

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in