Previous Entry Поделиться Next Entry
Тяжелая судьба Саши Легкова
kolodin
Просто возмутительно, почему чертовы пиндосы не оставят наших спортсменов в покое. Я считаю подлостью, отыгрываться на них за терки политиков. Теперь вот катят бочки на Александра Легкова. Российский лыжник заявил, что он готов судиться по поводу статьи в The New York Times, где бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о якобы использовании допинга российскими призерами Олимпиады в Сочи.



«Конечно, готов (судиться), но я просто не знаю всей системы... Если руководство мне поможет, с удовольствием это сделаю», — сказал Легков в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Напомним, Родченков заявил, что он давал спортсменам коктейль из трех запрещенных препаратов с алкоголем. Кроме Легкова, он упомянул бобслеиста Александра Зубкова скелетониста Александра Третьякова и всю хоккейную женскую сборную.

Легков заверил, что не мог употреблять эту допинг-смесь, так как не знаком с Родченковым .

Также он сказал, что Третьяков и Зубков «на Олимпиаде выступали честно, достойно». Легков рассказал о своих победах на других состязаниях и отметил, что перед Олимпиадой в Сочи у него 33 раза брали допинг-пробы.

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
а он не рассказал о смерти двух высокопоставленных сотрудников российского антидопингового агентства почти в один день после начавшегося скандала?

это и доказывает правоту обвинения

  • 1
?

Log in