Previous Entry Поделиться Next Entry
Жестокая месть профессору
kolodin
Сотрудник и бывший студент Новосибирского государственного университета Алексей Носов обвинил профессора этого вуза в сексуальных домогательствах к молодым людям. При этом никаких доказательств своим словам он не представил, однако в вузе уже началась внутренняя проверка.



Свое заявление 27-летний Носов опубликовал в социальных сетях — Facebook и «ВКонтакте». Там он сообщил, что в качестве сотрудника НГУ якобы получал «неоднократные жалобы» от первокурсников на сексуальные домогательства со стороны профессора.

При этом, по словам Носова, руководство вуза к его сообщениям не прислушалось. Впрочем, у журналистов, освещающих эту историю, появились и вопросы к самому Носову: так, по его словам, о домогательствах он узнал еще в середине двухтысячных годов, однако тогда был «безработным студентом», почему и не отважился об этом рассказать. Теперь же он стал главным врачом клиники пластической хирургии и считает, что этот статус поможет ему.

По рассказам Носова, профессор за тройку предлагал студентам голыми помыть полы в его доме или же обнаженными полежать в его кровати. Тем не менее, никаких доказательств у педагога нет, не называет он и имен якобы пострадавших. Один из студентов НГУ анонимно подтвердил, что профессор мог предложить помощь в подготовке по предмету, в ходе которой говорил, что у студента «красивая задница, и не хочет ли он походить в трусах», однако другие студенты ни о чем подобном вспомнить не смогли.

При этом пресс-секретарь вуза Елена Костяшкина сообщила, что проверка пока не выявила подтверждений словам Носова, а сам он «последние две недели ведет себя странно» и распространяет в интернете информацию о сотрудниках НГУ в оскорбительных формулировках.


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in