Previous Entry Поделиться Next Entry
Улица Андрея Карлова
kolodin
Увековечить память российского посла, убитого в Турции, приняли решение московские власти. Это совсем рядом с районом, где я живу и работаю помощником депутата. Обязательно схожу и сделаю фотографии указателей на домах. Чуть ближе к району Фили-Давыдково, если проехать на машине или 39Т троллейбусе со Смоленской на Дорогомиловскую улицу. Там и появится улица Андрея Карлова.



Если не поняли, именем дипломата, трагически погибшего от руки террориста, назовут ту улицу, которая проходит между Кутузовским проспектом и Большой Дорогомиловской. Добраться проще всего от метро Киевская.

И это далеко не все. В Бескудниковском районе Москвы появится улица Святослава Федорова, знаменитого офтальмолога и глазного микрохирурга. Его пациенты давно хотели увидеть улицу гения.

А в Хорошевском районе два проектируемых проезда получат имена великих русских полководцев: маршала Бориса Шапошникова и генерала Леонида Сандалова.

Родные погибшего посла, конечно, будут рады, что в городе, где они живут, есть улица Андрея Карлова. Хотя человека, увы, вернуть нельзя. Замечательного, по отзывам его коллег и друзей. И настоящего профессионала.


Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in