Previous Entry Поделиться Next Entry
Шойгу поиздевался над Фэллоном
kolodin
Майкл Фэллон очень неудачно выразился про медведя и Ливию. Ехидный Шойгу немедленно прошелся насчет европейского зоопарка. Вот уж кто бы говорил про Ливию, только не Европа.



Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу прокомментировал заявление британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию".

По мнению Шойгу, Лондон не должен указывать Москве, что делать.
"Мы не думаем, что в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю", – подчеркнул министр.

Также он привел пословицу, в которой говорится, что не все кошки – львы.
Напомним, ранее Фэллон заявил, что Запад недоволен контактами России с Ливией. По его мнению, Москва будто проверяет Альянс на прочность.

Чем же это недоволен Запад? Когда их привлекла Ливия, они на нее просто-напросто сели, они распинали ее ногами, разрушили и разорвали в клочки по закоулочкам. Гиены, вот кто они такие.


Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Есть такая старая пословица: все львы — кошки, но не все кошки — львы.

Страны запада привыкли только слабые и бедные страны обижать, как только им переходит дорогу сильный, они сразу в кусты.

Вот мне всегда нравилось в Шойгу его интеллигентность и хорошее чувство юмора. Как он красиво "умыл" этого бритиша)))

Да Шойгу очень остроумно ответил Фэллоуну, Запад разрушил Ливию, да и другие страны Ближнего Востока, не ему указывать, что делать медведю.

Они привыкли, что все всегда делается как им надо, по этому и не нравится, что в последний годы кто то начинает им противостоять.

Да, на самом деле Шойгу просто красавчик, так остроумно ответить на высказывания о медведе не каждый сможет.

Шойгу всё правильно сделал, на все выпады в нашу сторону нужно отвечать и когда это происходит в остроумной манере вдвойне приятно.

Что-то я смотрю, российские должностные лица в последнее время начали откровенно троллить своих западных "партнеров". То Лавров высказался насчет отмены санкций, теперь вот Шойгу. Это можно расценивать, как свою уверенность.

Если сравнивать народы с животными), англосаксы мне напоминают лисиц. Они хитрые и вероломные.

  • 1
?

Log in