Previous Entry Поделиться Next Entry
Скоро опять будем объяснять таксистам - куда ехать
kolodin
Я думаю, ни для кого не секрет, что большинство таксистов в Москве - мигранты, город они вообще не знают. Едут по Навигатору. Причем, он их периодически не понимает. Опять начнутся пляски с бубнами. "А вы знаете, куда ехать?" А я не хочу знать. Ты профи. Я хочу, чтобы ты знал.



"Яндекс. Карты" и "Яндекс. Навигатор" станут платными для ряда специализированных компаний, использующих эти ресурсы в коммерческих целях.

Прежде всего это нововведение коснется таксомоторных компаний, а также экспедиторских и курьерских служб, которые в скором времени должны будут покупать специальную лицензию.

Обычных пользователей данное нововведение не коснется. Между тем, как сообщала ранее компания, только по итогам прошедшего марта сервисом "Яндекс. Навигатор" воспользовалось свыше 11 миллионов человек.

Курьерам тоже будешь объяснять, как до тебя доехать. По-моему, Яндекс сбрендил. Все же перейдут на Google. Хотя в Европе он спарвляется лучше, чем в Москве, где вообще отказывается учитывать реконструкцию города.


Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in