Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

У людоедов дети подросли

Originally posted by roizman at У людоедов дети подросли
Последнее время героина в городе мало. Наши с утра до ночи долбят крокодиловые притоны, работают по солям, по гашишу, по винту, но по сторонам смотрят внимательно. Потому, что когда на безрыбье появляется какой-то героиновый барыга - его видно сразу. Короче, кто не спрятался... Ну, в общем, сам знаешь - криво не насадим.

Тресули наши вчера молодого цыгана Колю Морозовского. Он уже успел отсидеть за похищение человека - цыганенка украли, выкуп требовали (тоже мы в поимке участвовали). И брат его, Стефан, тоже сидит. Так вот, мамаша у их - знаменитая Танька Морозовская. Одна из первых и крупнейшая наркоторговка в Екатеринбурге. По коррупционному охвату ей не было равных. Она сожительствовала с начальником УСБ ГУВД Свердловской области полковником Виктором Ширяевым. Нежно дружила с заместителем начальника УБНОНа подпоковником Громовым. И еще более нежно с начальиком отдела по борьбе с наркотиками Ленинского РУВД Бахрамом Кашаевым. И много еще с кем. При этом была агентом всех разведок. И общалась с руководством. И в баню приглашала. Однажды сфотографировалась в генеральском кителе на голое тело - зрелище мерзкое.





Считалась абсолютно непотопляемой и была символом безнаказанности. Целый год от всех милицейских начальников я выслушивал сказки, что ее невозможно посадить. За это время мы ее загнали, вышибли из под нее всех бегунков, отфотографировали в разных позах с разными сотрудниками и в разных интерьерах, и посадили. И судья Чаиркина вмонтировала ей 14 лет. Просто у судьи сын был наркоман, и она понимала, о чем идет речь.


Сидеть ей еще 4 года.

Короче, треснули Колю. Прямо в той же Танькиной квартире на Волгоградской, где под окнами сожгли ее модный джип. В квартире даже мебель не поменялась. Коля, не долго думая, по старинному народному цыганскому обычаю, впрудил своего поставщика, цыгана Рому Толстого (Оглы). А этих цыган мы знаем. Они долгое время торговали на Семи Ключах, и известны тем, что всегда продавали малолеткам и использовали малолеток. Я рассказывал об этом. И в этот раз участвовала русская пятнадцатилетняя девчонка Маша. Рома Толстый посылал ее к Коле забирать деньги за проданный героин. А до этого, к Коле за деньгами ездила Машина подружка Лиля. А возил их на волге Ромин водитель, молодой восемнадцатилетний русский парень. Короче, Ромы дома не случилось и по Колиной натырке треснули Роминого сына Руслана Оглы. До Ромы дотянемся. Остальные все прилипли. Морозовская в зоне взвоет. С сыном ей теперь не увидеться. Потому, что когда она освободится - он будет еще сидеть. А когда ему надо будет освобождаться - она уже снова сядет, потому, как кроме торговать героином - ничего не умеет. Может, конечно еще что-нибудь умеет, но за это ей платить никто не станет.

Работали с Верх-Исетскими.

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments