Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Православие осквернено.

Дагестанец сорвал с молодой матери нательный крест


[]

В Новочеркасске молодой парень дагестанец сорвал золотую цепочку с крестиком с молодой женщины, которая прогуливалась с ребенком. 20-летняя женщина в субботу около 13 часов шла домой со своим маленьким ребенком. Внезапно ей преградили дорогу трое парней и начали к ней приставать, после чего одни из них сорвал с ее шеи женщины золотую цепочку с православным крестиком и убежал.

Оставшиеся двое продолжали досаждать молодой матери и оставили ее в покое лишь тогда, когда она пообещала молчать о случившемся.

Когда потерпевшая оказалась в безопасности, она позвонила в полицию. В результате уже через три минуты женщину с малышом усадили в патрульную машину, чтобы опознать и задержать преступников по «горячим следам». Всех троих дагестанцев задержали.

22-летнего жителя Дагестана, который по предварительным данным, обучается в одном из высших учебных заведений Новочеркасска, будут судить за кражу и грабеж. Двое его знакомых — также уроженцы республики Дагестан, причем один из них был ранее неоднократно судим за кражу и грабеж. Оба они будут проходить по делу как свидетели.


rus-obr.ru/days/11408
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments