Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Пирамиды в Бермудском треугольнике.

Пожалуй каждый человек знает или, по крайней мере, слышал о Бермудском треугольнике и тех странных явлениях, которые происходят в его пределах. Уже десятки лет человечество наблюдает за исчезновениями объектов, пересекающих эту территорию, и до сих пор этот треугольник хранит в себе тайну, которую никто не может разгадать. Но вот в последнее время стала появляться информация, что на дне Бермудского треугольника найдены пирамиды, по форме схожие с египетскими. Первые сведения о наличии пирамидообразных форм на дне треугольника начали появляться в конце прошлого века. Американскими учеными была обнаружена "стеклянная" пирамида, превышающая пирамиду Хеопса в три раза. В скором времени после находки власти США засекретили информацию, и эта тема стала недоступной в СМИ, зато появились слухи, что в том районе наблюдаются вздеты и посадки НЛО. И вот в 2003 году океанографом Верлагом Майером были обнаружены сразу два сооружения пирамидальной формы, в разы превышающие по размерам все ту же пирамиду Хеопса, прямо в центре Бермудского треугольника. Проведенный анализ показал, что пирамиды состоят из вещества, походего на стекло. Но что самое интересное - их возраст не превышает 500 лет. Хотя результат анализа еще не является окончательным.


Однако допустим, что этим пирамидам 500 лет. Как раз в те времена Христофор Колумб только-только подплывал к американскому континенту, и, естественно, тогдашний цивилизованный мир понятия не имел, что творится на другой стороне земного шара (как впрочем и о том, что земля круглая). Поэтому, предположение, что в те времена там могла быть суша, не лишено смысла. Однако, повышение уровня мирового океана на 500 метров в довольно короткий срок, было бы заметно в существовашей тогда Европе.

Но помимо этих пирамид, в мире широкоизвестны пирамиды майя. С точки зрения истории, расцвет городов майя пришелся на III - X века нашей эры. Кстати, потомки индейцев майя живут и по сей день. Как рассказал старейшина обеих Америк Алехандро Серийо Перес, потомок шаманов Майя: "города на Юкатане построены предками майя, пришедшими с Бермуд. И звали они себя Май, что означало Атланты, и жили они в Алмазном городе на Бермудах, с пирамидой под водой".

Выходит, что Атланты жили на Земле уже и в период нашей эры, оставив Африку, Европу и Азию развиваться самостоятельно. А пирамиды в Бермудском треугольнике были построены не 500 лет назад, а, как минимум 2000. В таком случае, можно смело предполагать, что уровень всемирного окена в те времена был значительно ниже, чем он есть сейчас, и по каким-то причинам он вырос настолько значительно, что смог затопить "Алмазный" город.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments