Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Леди Гага внесла Россию в "черный список"



Американская поп-звезда Леди Гага в минувшую субботу заявила о том, что вносит Россию в свой личный "черный список" стран. Леди Гага известна на весь мир как ярая сторонница различных секс меньшинств. Гага всячески поддерживает геев и лесбиянок в борьбе за свои права.

Так в минувшую субботу звезда заявила о том, что вносит Россию в свой личный "черный список". Причиной такой нелюбви стал тот факт, что в РФ геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы подвергаются преследованиям и насилию.

В "черный список" Леди Гаги, помимо России, вошли - Польша, Литва, Венгрия и Ливан… Эти страны певица перечислила, обращаясь к участникам римского Евро-прайда. "Я стою перед вами как человек мира, - сказала певица, - и прошу правительства всех стран приблизить осуществление нашей мечты о всеобщем равенстве. Сегодня, вчера и завтра мы ведет борьбу за свободу и справедливость... Мы требует полного равенства прямо сейчас... Я знаю, что есть страны и правительства, которые ограничивают информацию о проблемах сексуальных меньшинств. Поэтому я хочу, чтобы ваши истории были услышаны по всему миру" - добавила Леди Гага.

Парад, в котором приняла участие Леди Гага, состоялся на стадионе Circo Massimo и стал заключительным мероприятием грандиозного Евро-прайда 2011 года. Напомним, настоящее Леди Гага - Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, по происхождению она является итальянкой.

newsme.com.ua
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments